Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Нужна помощь в продвижении ХА в Беларуси

Нужна помощь в продвижении ХА в Беларуси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно все понятно из темы уже все понятно. Все мы понимаем, что чем больше пользователей ХА будет в Беларуси, тем интереснее всем нам будет играть. Поэтому необходимо проводить определенные мероприятия для привлечения новых менеджеров. Конкретно, нужны люди, которые смогут выполнять несложные, не занимающие много времени, действия, например, поддерживать соответствующие  ветки своими сообщениями на определенных форумах. Также есть и другие направления для продвижения игры. Помимо этого рад выслушать Ваши советы и предложения по вышеуказанной тематике.

2

Я кроме спама и переманивания из других левоватых проектов, толком ничего не могу придумать.

3

значит Вася регистрируйся на hcdinamo.by и будешь со мной тему поднимать  топик на форуме
зы: нужна статья про игру, которую Артем не может доделать, может стоит всем вместе помочь в этом нелегкой работе??? я пока не могу, так как сборной занят, но в след.сезоне готов помочь

4

подождем значит следующего сезона )))

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Нужна помощь в продвижении ХА в Беларуси