Интересно, следит ли кто-нибудь из форумчан за баталиями в НФЛ? Разумеется, данный вид спорта, мягко говоря, непопулярен в нашей стране. Но все-таки очень рекомендую, весьма занимательное зрелище. С первого взгляда все просто, тупо и скучно, но на самом деле вариативность стратегий и тактик, напряжение и интрига в большинстве матчей просто поражают.
Для тех кто хочет познакомиться с данным видом спорта, имхо, оптимальный вариант - просмотр недавнего матча финала конференции NFC: Сиэтл-Грин Бэй - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4918850
А уже 1-го февраля состоится Супербоул XLIX
Американский футбол
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-01-22 21:37:27
Поделиться22015-01-23 07:43:43
я раньше смотрел, но теперь и времени нету, да и других видов спорта хватает, которые сейчас показывают по телевизору
Поделиться32015-01-23 09:54:03
Так вот почему команда Кондора так хорошо играет -- использует новую методу в подготовке, подсмотрел в НФЛ )))).
Мне больше по душе из игровых видов спорта развитых за океаном -- баскетбол. За НБА следил раньше, сейчас к сожалению, нет возможности.
Поделиться42015-01-23 10:51:53
да, у америкосов баскет на космическом уровне. В детстве смотрел и сейчас с ностальгией вспоминаю звезд 90-х. А из футбола, то мне по душе больше их Soccer.
Поделиться52015-01-23 12:05:01
С моей точки зрения австралийский футбол интереснее американского
Поделиться62015-01-23 20:36:18
я раньше смотрел, но теперь и времени нету, да и других видов спорта хватает, которые сейчас показывают по телевизору
Я ради НФЛ закинул даже НХЛ.
Так вот почему команда Кондора так хорошо играет -- использует новую методу в подготовке, подсмотрел в НФЛ )))).
Что-то в этом есть)
да, у америкосов баскет на космическом уровне. В детстве смотрел и сейчас с ностальгией вспоминаю звезд 90-х. А из футбола, то мне по душе больше их Soccer.
Времена Джордана и Великого Чикаго прошли, некоторое время еще следил за Айверсоном, когда он в Филадельфии играл, а сейчас вообще неинтересно как-то стало.
С моей точки зрения австралийский футбол интереснее американского
Не смотрел, закончится сезон НФЛ обязательно гляну какой-нибудь матч.
Поделиться72015-01-29 10:58:48
Все тоже самое, но тут пошли прямые трансляции и опять с интересом стал смотреть.
Поделиться82015-02-18 12:52:46
У меня не хватает времени смотреть телевизор. Немного ухватил в выходные матч всех звезд НБА.
Поделиться92015-02-18 13:51:09
я тоже немного в повторе глянул конкурсы и сам матч