Откроем и мы темку своей лиги
Лига 3.1
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться22014-09-29 11:00:46
Давай обзоры кратенькие, по парам ПО, шансам команд, кто вылетает, кто безоговорочный монстр
Поделиться32014-09-29 11:55:29
Давай обзоры кратенькие, по парам ПО, шансам команд, кто вылетает, кто безоговорочный монстр
сделаю, перед самым ПО...
ну а пока 5 мест на ПО уже забронированы, оставшихся 3 места разыграет я думаю 5 команд, разница между ними 4 очка, поэтому будет борьба не хуже,чем в лиге 2.2, а лидером является Вилка, из-за его первого мощного звена и вратаря.
Поделиться42014-09-29 14:55:03
Кто безоговорочно вылетит могу сказать уже сейчас - Я!
Grodno Mad Planers после рекордного для себя омоложения продолжает спуск в лиги "молодых". Полет нормальный - встретимся сезонов через 4)
Поделиться52014-09-29 15:28:25
а где встречаться будем?
Поделиться62014-09-29 17:06:27
а где встречаться будем?
Как где - в лиге 3.1 - я не думаю что мне 4-ка покорится с первого и второго сезона - нужно подрастить моих мини-монстров))
Поделиться72014-09-29 19:47:18
Думаю Икфрага не будет через 4 сезона в этой лиге. Как минимум в 2.1 должен быть
Поделиться82014-09-30 12:06:58
А я читай Айсфраг, как правильно?
Поделиться92014-10-01 07:56:22
А я читай Айсфраг, как правильно?
правильно как ты написал
Поделиться102014-10-01 08:40:58
а как переводится Айсфраг?
кстати, как то не понятно выступают в вашей лиги Красные дьяволы. У него состав под вышку, даже за ПО можно цепляться. А он не знает как зацепиться за ПО трешки.
Поделиться112014-10-01 08:55:51
а как переводится Айсфраг?
кстати, как то не понятно выступают в вашей лиги Красные дьяволы. У него состав под вышку, даже за ПО можно цепляться. А он не знает как зацепиться за ПО трешки.
Ледяная лягушка)только там в нике буквы "е" не хватает...а Красные дьяволы тоже удивляют, я их записывал в лидеры в начале сезона, а тут вот как получается
Отредактировано Icfrag (2014-10-01 08:56:28)
Поделиться122014-10-01 09:25:32
а ты в ПО попадешь? ты же нацеливался в двуху
Поделиться132014-10-01 11:45:14
Если ледянная лягушка, то читаться кажись должно Айсфрог)))
Поделиться142014-10-01 12:54:57
а ты в ПО попадешь? ты же нацеливался в двуху
я постараюсь, там отрыв не большой, но молодым игрокам нужно давать максимум времени, возможно будет в ущерб им сыграно пару матчей, чтобы быть в ПО
Поделиться152014-10-01 12:59:14
Айсфрог)))
я буду айсфрагом, этот ник пошел ещё с кс и доты -)
Поделиться162014-10-10 15:58:21
Как и обещал борьба за ПО в оставшихся матчах только ещё больше накалится, команде поставлена цель победить в каждом оставшемся матче, если сегодня проиграю, то шансов останется очень и очень мало...настройки выставлены, команда хорошо потренировалась на утренней раскатке, поэтому дадим бой и заберем 3 очка у команды, занимающей 2 место!
Поделиться172014-10-11 05:10:40
Слова с делом не разошлись
Поделиться182014-10-13 09:41:08
Айсфраг, борись, шансы на ПО еще есть.
Поделиться192014-10-14 12:26:18
Давай, Сергей, если сегодня выиграешь, то в ПО будешь.
Поделиться202014-10-14 20:11:10
не факт, там от других матчей его судьба зависит
Поделиться212014-10-15 09:58:07
Icfrag, поздравляю с попаданием в ПО. Наведи там шороху!
Поделиться222014-10-15 15:22:27
Сергей, Айсфраг, поздравляю, молодец
Поделиться232014-10-15 21:29:58
Всем спасибо, буду стараться
Поделиться242014-10-17 12:21:35
Вчера прошёл первый мачт ПО, команда попала на 1 место по итогам РЧ, к данной игре команда подошла немного в разобранном виде, так как вылетело 2 игрока с основы и на их места поставлены резервисты, а они как правило уступают либо прилично, либо немного( в моём случае прилично)...были сделаны изменения во всех пятерках, из-за травм + был посажен на банку игрок молодежной сборной Чадов в виду отрицательного падения формы, так как КМ молодежный скоро, поэтому решил не откладывать замену в долгий ящик, решил сделать сейчас. Первая игра предстояла играть на выезде, поэтому решил не тратить КД и играть на низкой, так как выиграть у меня даже дома может не получится, а в гостях подавно, поэтому играл на низкой...у соперника очень ударное первое звено( 3 сборника)+ вратарь(сборник опыт 300+).
Команда приехала вечером, заселилась в гостинице, тренерский штаб решил дать отдохнуть после долгой поездки, а с утра немного потренироваться, чтобы почувствовать "чужой лед", тренировка прошла быстро, все игроки были довольны качеством льда, тренеры произвели кое-какие установки на матч и все отправились набираться сил на игру...
Вышли стартовые звенья на лёд, стадион был забит под завязку (9900 зрителей яро гнали своих любимчиков), прозвучал свисток и игра началась, первые минуты прошли под диктовку хозяев и как итог уже на 6 минуте они забили гол, раскатав хорошую комбинацию, игроки 3 звена и счет стал 1-0 в пользу Вилки. После пропущенной шайбы, мои игроки как будто скинули груз ответственности и "полезли" на ворота соперника, обостряя всё больше и больше и вот удаление, что может быть лучше, чем именно сейчас поиграть в большинстве и забить гол, а тем самым и сровнять счет...так и получилось прошла минута большинства и игроки Химика разыграли сумасшедшую комбинацию и забили гол, счет на табло изменился 1-1.После изменения счета, начались качели, то у одних ворот возникали шансы забросить, что у других, но изменить счет в первом периоде больше никому не удалось.
Стартовал 2-ой тайм и опа...необыкновенный пас от опытного центра и ГОООЛЛЛЛ Химик выходит вперед 1-2, кто бы мог подумать, что Химик будет так огрызаться в гостях..зрители начали с двойной силой гнать своих игроков отквитаться за пропущенный гол, а как известно свой стадион - 6 полевой игрок, так и вышло игроки Химика сильно прижались к своим воротам и получили гол после экватора матча 2-2. После забитой шайбы хозяева словно распряли духом и понеслись добивать свою добычу, прошло 3 минуты и бах...классная распасовка завершилась взятие ворот 3-2, отличилось звездное звено хозяев, период заканчивался, хозяева всё лезли на ворота, а бедный Химик отсчитывал последние секунды 2-го периода, вот кому нужна была передышка, как капля воздуха, так это игрокам гостей...завершился 2-ой период счет 3-2 в пользу хозяев, по броскам паритет, но за счет мощной концовки Вилка не только сравняла счет, но и вышла вперед и могла даже ещё забить. В раздевалке гостей прошёл в спокойной обстановке разговор между тренерским штабом и игроками, где были указаны некоторые ошибки, которые в дальнейшем не стоит совершать, ну и на последок тренер сказал: - Ребята, я в вас верю, вы сможете, всё в наших руках...
и вот стартовал последний период, игроки Вилки опять взялись за свое и полезли атаковать ворота противников, как итог удаление и вот шанс увеличить отрыв в 2 шайбы, а когда выходит спец. бригада большинства Вилки, то становится очень жарко у ворот соперников, так и получилось был гол 4-2, стадион ликует, а ребята из команды Вилки уже поверили в конечный успех игры, так как отыграть 2 шайбы в гостях очень и очень сложно. После пропущенной шайбы тренер Химика взял тайм-аут, где сказал пару нелицеприятных слов, игроку который подвел команду и удалился и что нужно успокоится и всё получится...продолжилась игра и немного игроки Химика начали перетягивать нить игры на свою сторону и у же через 3 минуты сольный проход от своих ворот совершил перспективный молодой игрок команды Химик и ГОООЛЛ 4-3, игроки поверили в свои силы и начали душить соперников, но не вовремя схлопотав удаление, игроки потеряли много сил чтобы выстоять в меньшинстве и на 52 минуте счет стал 5-3 в пользу Вилки, стадион стоял на ушах, было понятно всем что сегодня завершится игра победой их любимчиками, но не тут то было игроки Химика не сдались и из последних сил бросились штурмовать ворота хозяев и вот шанс, удаление у хозяев и вновь есть шанс забить, так как в первом периоде хорошо разыграли 1 большинство...и даааааа на радостям игрокам Химика старожил команды заталкивает шайбу в ворота соперника и счет меняется 5-4. Зрители уже были не такие радостные, так как понимали что сейчас будет шквал атак на их ворота и они были правы: Химик окрыленный забитым голом полетел сравнивать счёт, но часы тикали не в пользу Химики и оставались считанные минуты до конца матча и тренер решает заменить вратаря 6 полевым игроком и выпускает молодого игрока (прим. автора - забивший тот самый гол, который вселил надежду в игроков Химика счет 4-3) и вот шайба ходила по зоне хозяев с огромной скоростью, игроки Вилки метались от одного борта к другому и не знали что делать и куда бежать и вот освободили наконец зону для броска от синий линии ииииии ГООООООЛЛЛ вот это да, вот это поворот 5-5 за 1 минуту 5 секунд игроки сравнивают счет в матче...вот это сюжет, трибуны, готовые праздновать чистую победу получают такой экшн. Концовка периода прошла тихо, так как все игроки поняли ОТ не избежать и копили силы, чтобы вырвать победу в добавленное время.
Залили лёд и понеслась заруба, но заруба в каком смысле: игроки Вилки как с цепи сорвались, они атаковали и атаковали, заставляю показать вратаря Химика всё свое мастерство(не даром он в сборной Голландии играет), игроки Химика удалялись раз за разом и тем самым давая огромный шанс забить хозяевам, но все броски парировал вратарь либо игроки нещадно бросались под пушечные выстрелы соперников. Потратив уйму энергии игроки Химика уповали только на буллиты, а команда Вилки хотела всё закончить как можно быстрее, но не получилось всеми правдами и не правдами гости выстояли и "дожили" до штрафных бросков...ОТ был выигран Вилкой по броскам почти в 3 раза, чем было вызвано такое преимущество писалось выше, но вопрос где это было преимущество раньше и зачем было доводить всё до буллитов, ведь буллиты - это лотерея, которую может выиграть любая команда...
начались штрафные броски: первыми были хозяева - ГОЛ без шансов для вратаря, 1-0, потом вышел игрок Химика, от штанги ГОЛ 1-1, затем опять хозяева 2-1 (великолепная игра нападающего) , гости не забивают 2-1 и возможно последний бросок хозяев стал всё-таки последним ...ГОЛ 3-1 по буллитам и 6-5 итог встречи...Зрители в восторге от такой игры, но слабонервным матч противопоказан -)
зы: игроки расстроены, тренерский штаб тоже, но кто бы мог подумать что матч так сложится для обеих команд, но за такие поражения в глаза никому не стыдно смотреть!
зы зы: серия переезжает в славный северный город Новополоцк, с очень большими ожиданиями ждут болельщики свою любимую команду и будут поддерживать не хуже, чем поддерживали игроков Вилки их болельщики....
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩЕГО МАТЧА!!!!!
Отредактировано Icfrag (2014-10-17 12:27:50)
Поделиться252014-10-17 13:03:11
Охереть какой отчет!!!! Давай каждый матч, если дальше пройдешь в ПО.
Поделиться272014-10-18 17:07:05
Сергей, сууууупер, вы с Васей работаете не по призванию!!!! Вам бы в комментаторы или журналисты
Поделиться282014-10-21 11:21:02
Жаль, Химик чуть не выиграл. В следующем сезоне надо выходить в 2.1
Поделиться292014-10-21 11:23:44
Чуть- чуть не считается. А выходить нужно было в этом сезоне уже. Состав то хороший
Поделиться302014-10-21 11:25:52
На мой взгляд, надо было подобрать соперника хотя бы на первый раунд ПО, тогда вероятность выхода была бы выше.