Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.2

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Приветствую всех менеджеров 2.2 на этом форуме.

2

ё-маё. все с начала. а такая была история....

3

Посмотрим, может все же откапаю старый форум

4

хотя бы некоторую историю по сборным, да вспомним кто ими руководил

5

Romario написал(а):

хотя бы некоторую историю по сборным, да вспомним кто ими руководил

В принципе я историю взрослых сборных от Анбола знаю более менее. По крайней мере по тренерам.

6

можно по сезоном хотя бы эту инфу кинуть в начало темы

7

Ок, давай сделаю тему соответствующую в топике сборной -- История сборной, как-то так. Тренер -- место занятое сборной пропишу.

8

Последние матчи в лиге уже не могут повлиять на состав участников ПО и ПА и поэтому в последних матчах команды решают вопрос по выбору соперников в ПО. Не знаю поможет ли это в итоге или наоборот, но отдельные матчи на этом фоне по накалу будут мало отличаться от матчей самого ПО.

9

У меня сегодня тяжелая игра намечается, хотя по турнирному положению вроде так не скажешь, но есть большие кадровые проблемы на этот матч.

10

Дариум, как оказалось, перестраховался, Горанд откровенно разочаровал, но это не ПО-цыплят по осени считают. Сегодня у команд из 2-й лиги несколько интересных кубковых матчей.

11

Darium собрался и выдал отличный матч. Можно сказать, что мы реабилитировались за поражение в первом туре. Впереди еще много интересных и важных встреч.

И пусть нам сопутствует удача!

12

опять сложный матч с Неманом и опять поражение

13

Как и ожидалось был тяжелый матч, хорошо, что очки не потеряны.

14

Неман проиграл Шахтеру, не сказать, что это сенсация, удивил счет.

15

Сегодня супер игра HC Neman Grodno™ *** Darium, а завтра я с Неманом в 1/4 кубка, Неману придется нелегко, будет интересно посмотреть как Неман выйдет из такой непростой ситуации.

16

РЧ взят после проигрыша 3:8 Горанду- вот такой парадокс, хотелось после победы, но кубок есть кубок, теперь впереди цель-выход в вышку.

17

Поздравляю с кубком, Вася!
А Гори так силен?

18

Romario написал(а):

Поздравляю с кубком, Вася!
А Гори так силен?

2-й по су в лиге, я 4-й, а силен или нет-покажет ПО.

Отредактировано salmon (2014-10-13 09:08:21)

19

Поздравляю Васю с кубком в РЧ! Я выскачил на второе место, что странно с учетом последних неудачных матчей.

20

Спасибо за поздравления конечно, но кубок не задумываясь поменял бы на повышение в лиге или кубок НК. Да Саня? :D

Отредактировано salmon (2014-10-14 08:18:29)

21

Последний тур впереди, а дальше рубилово под названием ПО. Какие у кого планы?

22

salmon написал(а):

Спасибо за поздравления конечно, но кубок не задумываясь поменял бы на повышение в лиге или кубок НК. Да Саня?

Отредактировано salmon (Сегодня 08:18:29)

Кубок РЧ  не стоит тебе менять на НК. Думаю бронза НК будет для тебя достойна.  :flag:  Завтра у меня будут играть сильнейшие! Главное, чтоб воротчик не ломался. А так всем полевым замена есть.

23

Я бы вообще сливал бы на месте Васи :).

24

Рч закончен, пары  ПО сформированы, мне интересно следить за ПА будет, там борьба нешуточная идет. Больших неожиданностей, по правде говоря РЧ, не преподнес. Немного большего от Немана ожидал, но это скорее всего такая стратегия, и от мизантропов, Бобры тоже удивительно как с таким составом в подвале барахтаются, все дело в заигровке молодых наверно. А теперь самое интересное-ПО. По мере возможностей буду стараться отчет делать после каждого тура.

25

ну не скажи о неожиданностях, думаю в начале сезона 50% не поверил бы, что я бронзу возьму, как бы не закончился ПО, я доволен результатом

26

сегодня 1-й матч ПО с Гелионом дома, в последнем туре мы еще раз присмотрелись друг к другу, надеюсь мне это больше пошло на пользу и принесет свои плоды

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ В БОЮ...

27

Больших неожиданностей в 1-м туре По не случилось. Да Неман проиграл, но разве неожиданно, что 5-я команда по булитам победила 4-ю? Да многова-то пропустили шайб Дариван и Salmon, так это ПО легко не бывает, тем более на 2 головы в этом сезоне никто не сильнее остальных. Горанд не пропустил, но и забил мало, с учетом контр игры, значит не так и силен. Сегодня тур будет более жестким и непредсказуемым, но разве не интересно?

28

salmon написал(а):

Больших неожиданностей в 1-м туре По не случилось. Да Неман проиграл, но разве неожиданно, что 5-я команда по булитам победила 4-ю? Да многова-то пропустили шайб Дариван и Salmon, так это ПО легко не бывает, тем более на 2 головы в этом сезоне никто не сильнее остальных. Горанд не пропустил, но и забил мало, с учетом контр игры, значит не так и силен. Сегодня тур будет более жестким и непредсказуемым, но разве не интересно?

интересно, а я для себя решил кто выйдет в вышку -)

29

Вторую игру неожиданно проиграл. Но хорошо, что есть третья игра. Надо бороться.

30

Icfrag написал(а):

интересно, а я для себя решил кто выйдет в вышку -)

Скажи, будет потом интересно, угадаешь или нет. :D