Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драфт и изучение молодежи.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Знающие опишите подробно как происходит драфт и изучение игроков на драфте, и как можно 16-ти летку в команду пригласить.

2

Сразу предупреждаю:не приглашай 16-ти летнего.Технически его можно забрать как и семнашку или восемнашку,но 16-летнего при переходе в основную команду слетает на одну ступень потенциал.А это неимоверно высокая цена.

3

Краткий гайд по новой ДЮСШ:
ДЮСШ состоит из трех частей
В верхней части содержится информация о времени прихода игроков на просмотр из школы, оставшееся количество часов и точное время появления игрока. Периодичность прихода игроков зависит от уровня развития ДЮСШ(Команда->Стадион->ДЮСШ). Чем выше уровень, тем чаще приходят игроки. Для ДЮСШ 100% в один день приходит один игрок.

После того как игрок приходит на просмотр появляется соответствующее информационное сообщение об этом. По клику на "Устроить просмотр" игрок приглашается на просмотр в ДЮСШ.
Приходящие в ДЮСШ игроки отмечаются в таблице, из которой можно узнать их возраст, имя и фамилию, оценочные работоспособность, потенциал, талант и СУ.
Талант игрока, это тот его скил, который будет наиболее развит, после приглашения игрока в команду. Оценочные значения Работоспособности и Потенциала не меняются, Оценочное значение СУ меняется раз в сутки.

Существуют 5-процентная вероятность прихода в ДЮСШ игрока-иностранца, что будет отмечено появлением рядом с фамилией флага страны которой он относится и который после выпуска из ДЮСШ будет сохранять все полагающиеся ему атрибуты иностранца - принадлежность к соответствующей сборной, прибавку к зарплате и т.д.

Рядом с оценочными значениями Работоспособности и Потенциала находятся поля прогнозирования их точных значений.

Возможности прогнозирования игроков ДЮСШ и игроков на драфте определяются количеством возможных попыток. Количество попыток зависит от уровня развития Аналитического Отдела. Для Аналитического Отдела 100% в неделю дается 7 попыток, которые предоставляются по одной в день. Попытки не использованные на текущей неделе не сгорают, а переходят на следующую и так до конца сезона.

Прогнозирование точного значения характеристики производится путем сужения диапазона оценочных значений.
Для того чтобы спрогнозировать Работоспособность или Потенциал игрока нужно ввести предположительное значение характеристики в соответствующем поле игрока.
Изначально в этом поле показан максимально возможный диапазон значений характеристики, слева минимальное значение(нижняя граница), справа максимальное(верхняя граница).
После ввода предполагаемого значения оно заменит одно из отображаемых значений. Если точное значение, которое угадывается будет выше предполагаемого, то введенное значение разместится слева и будет новой нижней границей диапазона(как это показано в приводимом примере). Если точное значение будет меньше предполагаемого, то введенное значение расположится справа и будет отображать новую верхнюю границу диапазона в котором находится величина характеристики. Если предполагаемое значение будет совпадать с точной, то точное значение отобразится сразу, а не в виде нового диапазона.

В дальнейшем подобным образом определяется значение характеристики с необходимой точностью.
По результатам прогнозирования определяется заинтересованность клуба в игроке.
Игрока можно пригласить в команду используя кнопку "Далее". При этом открывается интерфейс перевода игрока в команду, через который игрока можно непосредственно вызвать в команду, отправить в Центр Интенсивной подготовки, в котором за некоторую сумму игроку добавляется некоторое значение СУ(зависит от уровня ДЮСШ) и произвести смену Таланта игрока.

Приглашать игроков можно с 16-ти лет и старше. Важно знать, что 16-летних игроков выставлять в состав на матчи нельзя и тренируются они только в запасе.
При приглашении 16-летних игроков существуют некоторые ограничения и производятся некоторые изменения их изначальных характеристик
- Потенциал приглашенных 16-леток уменьшается на 1 ступень (6%).
- Лояльность увеличится на 1 пункт.
- Чтобы пригласить 16-летку, его необходимо изучить в ДЮСШ с высокой достоверностью.

Система драфта игроков работает следующим образом. Раз в сезоне в каждую лигу приходит 32 игрока из которых каждый менеджер может может получить себе в команду одного, того кто по его мнению наиболее подходит ему в команду. Для каждого менеджера есть определенная очередность на право выбора называемая рейтинг драфта.

Рейтинг драфта зависит от того, как часто менеджер "устраивает просмотр" новым юниорам, то есть, чем выше уровень ДЮСШ, тем выше шанс набрать больше очков рейтинга. Рейтинг драфта также зависит от Работоспособности, Потенциала и Возраста всех игроков приходящих в ДЮСШ. При этом игроки с плохим РиП повышают рейтинг драфта, а игроки с хорошими характеристиками РиП его понижают. Другими словами, наибольшим рейтингом будет обладать команда, менеджер которой просмотрел за сезон всех макс. возможных юниоров (70 человек), и все 70 человек обладали самыми низкими Работоспособностью и Потенциалом.

Игроки пришедшие на драфт отмечаются в таблице очень похожей на ту что и в ДЮСШ. Разница заключается в том, что вместо поля "Далее" размещена кнопка выбора игрока на драфте и отсутствует возможность делать заметки. Так же игрокам находящихся на драфте нельзя менять талант и проводить их через Центр интенсивной подготовки. Если игрок находящийся на драфте не интересует менеджера, его можно удалить, кликнув по изображению корзины, игрок будет удален из таблицы драфта менеджера(но не из драфта всей лиги)
У игроков находящихся на драфте существует точно такая система прогнозирования РиП как и у игроков ДЮСШ.

По клику на кнопку выбора игрок переходит в таблицу выбранных на драфте игроков. В этой таблице на соответствующем месте находятся кнопки определения приоритета выбора игрока для менеджера. Управляя этими кнопками можно перемешать игроков на разные позиции в таблице. Чем выше игрок находится в таблице, тем выше приоритет выбранного игрока для менеджера. В соответствии с этим выбором и будет учитываться мнение менеджера на драфте.

В нижней части таблицы указана дата последней среды сезона. До этой даты можно изучать и выбирать игроков драфта, а также менять их приоритет в списке. Генерирование драфта происходит вместе с генерированием нового сезона. При этом выигранный игрок (с учетом рейтинга драфта и установленного приоритета) из списка драфта переходит в ДЮСШ.

Первоочередное право выбора игрока получает менеджер с самым высоким рейтингом драфта и набравший наибольшее количество очков драфта. К нему переходит игрок с выбранным наибольшим приоритетом и находящимся в таблице выбранных на драфте игроков выше всех.

Далее право выбора предоставляется менеджеру следующему по рейтингу драфта. К нему так же переходит игрок с наибольшим приоритетом для этого менеджера на драфте. Если же этот игрок был выбран ранее и ушел в другую команду, то к менеджеру переходит игрок находящийся на второй или ниже позиции, в зависимости от возможности выбрать этого игрока. Возможность получить игрока существуют только в случае, если этот игрок не был выбран ранее командой с более высоким рейтингом драфта.
На рейтинг драфта влияют все юниоры ДЮСШ вне зависимости, будут ли они удалены непосредственно из ДЮСШ, приглашены в команду и оставлены в ней, или удалены после приглашения в команду

Очередность команды на драфте можно узнать из соответствующей таблицы, расположенной в самом низу. В ней команды рассортированы по рейтингу на драфте, очки драфта не отображаются. Чем выше расположена команда, тем больший у неё приоритет на драфте.

Автор не я. Я совсем немного поправил, в соответствии с настоящим положением дел.

4

Спасибо, всё расставлено по полочкам. Наконец то я въехал, что к чему. Если администрация не против, хотелось бы и в дальнейшем пользоватся информацией с вашего форума, а то у нас в Казахстане вообще тишина.

5

Grass написал(а):

Спасибо, всё расставлено по полочкам. Наконец то я въехал, что к чему. Если администрация не против, хотелось бы и в дальнейшем пользоватся информацией с вашего форума, а то у нас в Казахстане вообще тишина.

Да кто тут может быть против? Наоборот наш форум позиционируется как международный. Пользуйся.

6

Grass написал(а):

Подпись автора

истинная мудрость в осознании того, что вы ничего не знаете.   
                             Сократ.

Да мы только ЗА.Сам пользуйся и соотечественников сюда зови 8-)

7

В манускрипте,что выложил уважаемый Дариван сказано,что 16-летних выставлять в состав нельзя,но это не значит,что нельзя заигровать.Технически это возможно,когда на игру выставляется автосостав

8

Anatol написал(а):

В манускрипте,что выложил уважаемый Дариван сказано,что 16-летних выставлять в состав нельзя,но это не значит,что нельзя заигровать.Технически это возможно,когда на игру выставляется автосостав

Совершенно верно.
Grass, если будут вопросы не стесняйся -- задавай.

9

Драфт я так понимаю состоялся, напртив игрока стоит название моей команды, как теперь его забрать? Или он придёт?

10

Сам придёт в ДЮСШ,когда постареет на год,то есть через пару дней,вроде в это воскресение

11

ТОП-результаты драфта лиги 3.1:

Matsvey Bohadziazh 15/96/мах - Grodno Mad Planners
Baliaslau Sapranovich 18/96/мах - ХК Пагоня-Гародня (Беларусь)
Haryton Ryzhankou  16/91/мах-1 - Steel Wolfs
Mikalay Staradarozhski - 16/92/мах-2 - Baranovichi Trashers
Kiryla Kryshtal' 15/88/мах-2 - Vakos

Остальные игроки хуже представленных.

12

Anatol написал(а):

Сам придёт в ДЮСШ,когда постареет на год,то есть через пару дней,вроде в это воскресение

Спасибо, буду ждать.

13

ТОП драфта лиги лиги 4.3 сезона 55

Pauliuk Zuykevich 15   94  100 Абарона 0 Vortex (Minsk)
Jaraslau Zinavenka 15 93  100 Сіла 0 Кадеты 500
Aleh Buhalevich 16 95  94 Пас 25 Bely Legion-ПТН ПНХ ХЛО
Anatol' Salaujou 15 88  100 Кідок 0 никто не взял   
Raman Tarfimovich 16 93  94 Абарона 35 Минские Зубры -25
Taras Paudzionny 16 92  100 Пас 30 Minsk Crushers

14

Вортекс, Баджо и Толик в одной лиге играют??? Тока по драфту заметил  8-)

15

Fan_Tema написал(а):

ТОП-результаты драфта лиги 3.1:

Matsvey Bohadziazh 15/96/мах - Grodno Mad Planners
Baliaslau Sapranovich 18/96/мах - ХК Пагоня-Гародня (Беларусь)
Haryton Ryzhankou  16/91/мах-1 - Steel Wolfs
Mikalay Staradarozhski - 16/92/мах-2 - Baranovichi Trashers
Kiryla Kryshtal' 15/88/мах-2 - Vakos

Остальные игроки хуже представленных.

Подпись автора

Grodno Mad Planers III.1

88/макс-1 у Химика

16

Наш драфт подробно Делаксей расписал на внутреннем форуме. Я шел на драфте 12-м и то вытянул, более или менее нормального игрока.

17

Ребята собирается вылазить вот такой парень, дайте ЦУ     Eduard Hmyl' 16 лет раб-99 пот-100 все изученно!

18

REDpitbul написал(а):

Ребята собирается вылазить вот такой парень, дайте ЦУ     Eduard Hmyl' 16 лет раб-99 пот-100 все изученно!

Будешь качать или продавать? В любом случае делай ему +12 СУ по позиции лучше наверное чтобы он был напад (для продажи), но к сожалению он не попадет в молодежку поэтому ценник на него я думаю макс будет 600кк. Вытягивай после начала нового сезона, естественно.

19

Darivan написал(а):

Будешь качать или продавать? В любом случае делай ему +12 СУ по позиции лучше наверное чтобы он был напад (для продажи), но к сожалению он не попадет в молодежку поэтому ценник на него я думаю макс будет 600кк. Вытягивай после начала нового сезона, естественно.

Оставлять буду себе. Сча у него в школе стоит пас.

20

Меняй на профильный скилл. И будет зверь в вышке рости

21

Romario написал(а):

Меняй на профильный скилл. И будет зверь в вышке рости

Буду ставить тогда  нападение вместо паса.

22

Если самому растить то ты ему времени должен давать 30+ минут за матч в среднем.

23

Darivan написал(а):

Если самому растить то ты ему времени должен давать 30+ минут за матч в среднем.

Я знаю, так и будет )))

24

А ты Дариван боишься вылететь из вышки. Почти все ростят молодых в составе

25

Задрафтованая сейчас 17ка в начале сезона следующего тоже будет семнашкой если я его не вытяну сейчас?

26

Будет 18-шкой. И вытянешь 18-кой

27

Romario написал(а):

А ты Дариван боишься вылететь из вышки. Почти все ростят молодых в составе

не то чтобы боюсь, скажем так, я не хотел бы вылетать, а там как карта ляжет. У меня 3 молодых в составе будет, наверное по столько не растят)).

HC Opasni написал(а):

Задрафтованая сейчас 17ка в начале сезона следующего тоже будет семнашкой если я его не вытяну сейчас?

Но сейчас семнашку не тяни в любом случае -- сильно потеряешь в СУ.

28

Я с середины сезона престаю тягать 17-шеек из школы. Они с 5-6 недели все равно уже загублены.

29

Так какой ответ? Будет 17 или 18-ка?

30

HC Opasni написал(а):

Так какой ответ? Будет 17 или 18-ка?

Прибавится 1 год, т.е. будет ему 18 лет в следующем сезоне.