Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК "Динамо Минск"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот откроем ветку и про зубров.

Вчера я считаю не плохо сыграли со Слованом. Но почему опять не дал тренер бросить Мелешко не пойму  :canthearyou:

2

HC Opasni написал(а):

Ну вот откроем ветку и про зубров.

Вчера я считаю не плохо сыграли со Слованом. Но почему опять не дал тренер бросить Мелешко не пойму

да, играли хорошо, но считаю упустили как минимум 1 очко+могли зацепить в Москве...но по сравнению с прошлым сезоном, намного лучше :cool:

3

Есть большой вопрос кто идет на следующий матч в Минске?

4

Darivan написал(а):

Есть большой вопрос кто идет на следующий матч в Минске?

эх...я бы с радостью...надеюсь зимой попаду перед пловом на МА

5

Серега,я тоже планирую....

ой как давно планирую...

6

Да что с поход на матч все откладывается, мой малой уже спрашивает когда пойдем думаю на большую домашнюю серию сходить :)

7

Кстати, а как там с билетами вообще дела обстоят??? Хочу зимой когда на месяц приеду сходить на парочку игр, уже соскучился по большому хоккею после ЧМ

8

Ну что сегодня играем с рижанами надо выигрывать! Да и чота наш индеец сдулся :(

9

Прошу отписать тех кто собирается на очередную игру Динамо.

10

Да с рижанами играли очень даже не плохо мне понравилось стоко моментов   :flag:

11

Fan_Tema написал(а):

Кстати, а как там с билетами вообще дела обстоят??? Хочу зимой когда на месяц приеду сходить на парочку игр, уже соскучился по большому хоккею после ЧМ

С билетами пока что сильного напрягает нет, но во избежание, лучше перед приездом через тикетпро купи.

12

Darivan написал(а):

Прошу отписать тех кто собирается на очередную игру Динамо.

Хожу на каждую игру, так что если чо...

13

Banderloggg написал(а):

Хожу на каждую игру, так что если чо...

Написал в ЛС

14

Banderloggg

Ага твою полосато-желтую шапку в фан-секторе сложно не заметить :)

15

Сегодня группа наших менеджеров собирается на матч, есть свободный билет, кто хочет -- присоединяйтесь.