Ну вот откроем ветку и про зубров.
Вчера я считаю не плохо сыграли со Слованом. Но почему опять не дал тренер бросить Мелешко не пойму
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Понемногу обо всём » ХК "Динамо Минск"
Вчера я считаю не плохо сыграли со Слованом. Но почему опять не дал тренер бросить Мелешко не пойму
да, играли хорошо, но считаю упустили как минимум 1 очко+могли зацепить в Москве...но по сравнению с прошлым сезоном, намного лучше
Есть большой вопрос кто идет на следующий матч в Минске?
Есть большой вопрос кто идет на следующий матч в Минске?
эх...я бы с радостью...надеюсь зимой попаду перед пловом на МА
Серега,я тоже планирую....
ой как давно планирую...
Да что с поход на матч все откладывается, мой малой уже спрашивает когда пойдем думаю на большую домашнюю серию сходить
Кстати, а как там с билетами вообще дела обстоят??? Хочу зимой когда на месяц приеду сходить на парочку игр, уже соскучился по большому хоккею после ЧМ
Ну что сегодня играем с рижанами надо выигрывать! Да и чота наш индеец сдулся
Прошу отписать тех кто собирается на очередную игру Динамо.
Да с рижанами играли очень даже не плохо мне понравилось стоко моментов
Кстати, а как там с билетами вообще дела обстоят??? Хочу зимой когда на месяц приеду сходить на парочку игр, уже соскучился по большому хоккею после ЧМ
С билетами пока что сильного напрягает нет, но во избежание, лучше перед приездом через тикетпро купи.
Прошу отписать тех кто собирается на очередную игру Динамо.
Хожу на каждую игру, так что если чо...
Хожу на каждую игру, так что если чо...
Написал в ЛС
Banderloggg
Ага твою полосато-желтую шапку в фан-секторе сложно не заметить
Сегодня группа наших менеджеров собирается на матч, есть свободный билет, кто хочет -- присоединяйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Понемногу обо всём » ХК "Динамо Минск"