Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Пресс-центр » За что удалили мою команду:(

За что удалили мою команду:(

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Прошу помощи у тех кто может помочь!!!! Я в этой игре с 2007 года всегда доматил этой игре, выигрывал серебро с молодёжкой и меня удалили!!! Я понимаю что в последнее время не так сильно занимался командой, но так получилось по независимым от меня причинам, я долго не смог заходить в игру :((( Я столько времени отдал этой игре и для меня конечно очень обидно потерять все, при чем эта команда родилась в одно время с рождением дочери, день в день так уж получилось )поэтому обидно вдвойне ... Если кто может помочь, помогите вернуть утерянное, но если уже поздно и нет возможности, то всё равно СПАСИБО... Как говориться, всё когда нибудь заканчивается (((

2

Если по каким-то причинам долго(или не регулярно) не можешь заходить в команду,то целесообразно взять помощника
В менюшке нажимаешь на "менеджер" и там выбираешь помощника.Естественно вначале нужно с ним договориться,а то чел автоматом не узнает,что он твой помощник

3

Так уж получилось, что сейчас говорить, сам виноват:( Про помощника я в курсе, не первый же год в игре:)) всё равно спасибо:)

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Пресс-центр » За что удалили мою команду:(