Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмблема ресурса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если среди нас есть человек, который сможет сделать эмблему для этого ресурса это было бы просто замечательно. А может быть найдется еще и человек, который может помочь с оформлением форума в целом?

2

В принципе у меня есть некий опыт работы в Photoshop, правда эмблему надо скорее не растровую, а векторную делать, а это уже Illustrator, с ним знаком хуже...

3

В этом году к турслету мы обзавелись собственной эмблемой БелХА

http://s2.uploads.ru/t/nHq75.jpg

Это я так - похвастаться, так сказать =))

4

Denuf написал(а):

В принципе у меня есть некий опыт работы в Photoshop, правда эмблему надо скорее не растровую, а векторную делать, а это уже Illustrator, с ним знаком хуже...

Так может попробуешь в фотошопе, а потом может подтянется и тот кто Корел знает...

5

Denuf, так как?

6

Будет время может попробую, хотя надеюсь что может найдутся более профессиональные люди. :)
А оформление форума это что имеется введу, какие-нить значки и фоны или просто цветовое оформление?

7

Denuf написал(а):

Будет время может попробую, хотя надеюсь что может найдутся более профессиональные люди.
А оформление форума это что имеется введу, какие-нить значки и фоны или просто цветовое оформление?

Значки и фоны и все остальное, в чем только специалист, который этим всем занимается может помочь.