Лига 2.1
Велес, а не выложишь пожалуйста скринов рейтинга 16 и для этой лиги, как ты выложил сегодня в лиге 4.6. Интересно поглядеть.
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Лига 2.1
Лига 2.1
Велес, а не выложишь пожалуйста скринов рейтинга 16 и для этой лиги, как ты выложил сегодня в лиге 4.6. Интересно поглядеть.
Не вопрос. =)
Спасибо.
интересный рейтинг. Не в обиду, но у нас бывают такие же двухи
Ну покупать/продавать у вас тоже умеют и думаю неплохо)))
Отредактировано Master Damon (2015-08-09 23:53:39)
в последнее время научились лучше бы не учил
Ну да, 8 команд имеют СУ-17 меньше 320, для двухи наверно всё же не густо, из них две на витке.
я больше вышку вашу смотрю. Как то было у вас 5 команд в ТОП-100
Сегодня пописал солидного винга, так что СУ-17 у меня подрос до 337.9
Ну да, топ-100 сейчас это где-то 370+ по су-17...
Обратил внимание в нашей лиги на один занятный момент. В лиге есть команда Авангард Омск, у которой имеется вратарь молодёжки Норвегии:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php?p=public_player_info.inc&player_id=36707194
Так вот, судя по всему выходя в матче имеет указание замениться на второго вратаря после первой пропущенной шайбы.
1 тур. Первый же бросок по его воротам и гол, на 2 минуте его замена.
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892014982
2. тур, играя со мной. Так же первый бросок и пропущенная шайба, замена на второй минуте.
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892014996
Итого на данный момент его статистика, 2 матча, 2 броска, 2 пропущенных шайбы, 0% отражённых бросков.
Однако "везучий" вратарь))
Представляешь, что из него вырастит, если он каждый бросок пропускает. Будет выходить - руки, ноги трясутся.)
Денис,а ты почему не на первом месте, как ты можешь терпеть этого Малинового выскочку?)))
Я ещё не играл с теми кто виткует, так что не удивительно что те кто с ними играли будут выше))
Я вышел на первое место. Доволен Велес?)))
Я вышел на первое место. Доволен Велес?)))
Да, спасибо. =)
Захватил желтую майку лидера
У нас появился третий виткующий, сегодня с ним играю...
Денис, когда ты обзоры своих матчей писать начнешь? Мне интересно.
Что тебе для этого нужно? Может скрины игр выкладывать, где все по СУ расписано? =)
Ну на это наверно нужно всё же некое постоянное желание. То выкладывать, то не выкладывать, наверно будет не совсем правильно. Но я подумаю.
Ну на это наверно нужно всё же некое постоянное желание. То выкладывать, то не выкладывать, наверно будет не совсем правильно. Но я подумаю.
Нормально будет, это же не обязанность какая то. Хотя бы самое интересное. Прикоснемся к жизни в элитных дивизионах. Хотя бы через тебя. =)
Ну что ж попробуем.
5 Тур.
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =892015044
Denuf : этилен = 6:3
Команда этилен идущая в середине таблицы имеет достаточно ощутимые проблемы в силовой игре, как следствие соотношение бросков 37-18 в пользу моей команды не стало неожиданностью. Плюс у соперника было ещё 8 удалений против 3 у меня. У соперника пожалуй отмечу игру вратаря, при СУ 269, он провёл не такой и плохой матч, хоть и пропустил 6 шайб с 37 бросков. Судя по трансляции матча немало атак когда пасовали игроки с высоким пасом, а завершали игроки с высоким броском, ему удалось нейтрализовать, в том числе и в моём большинстве, было немало подобных моментов. В итоге из 8 удалений реализовал только 2, хотя судя по трансляции матча могло зайти куда больше, но 25% реализация большинства наверно тоже сойдёт. Одну шайбу забросил в меньшинстве, при чём вышло занятно. Дело в том что удалился центр из линии меньшинства, а на его место вышел винг и после передачи от защитника забросил шайбу. В последствии был ещё один опасный момент в меньшинстве который не реализовал, когда центр (пас 80) пасовал вингу (бросок 160). Так же можно отметить неплохую реализацию соперника, 3 шайбы с 18 бросков, с учётом что вратарь у меня сильный, две после необыкновенок и одна неберучка. Моя же команда, как написал выше, вполне могла забрасывать и больше в этом матче. Итог 6:3
Denuf
Denuf
Какие прогнозы на завтра??? )))
Denuf
Какие прогнозы на завтра??? )))
Ух ты ё, завтра оказывается с тобой играть, только что узнал, т.к. календарь особо не изучал))
Ну что ж, это наверно будет первая серьёзная игра в этом сезоне.
Наверно можно предположить примерно равное соотношение бросков, а значит решит реализация и вратари, в принципе у меня претензий к тому и другому особо нет, а там уж как порешит рандом.
Спасибо Ден, было интересно почитать. Ждем шоу от вас с Мастером. =)
Интересный матч будет
Позволю себе небольшое превью к матчу Дена и Мастера.
Для начала турнирное положение:
Статистика в сезоне:
DenUf - Burevestnik NN
Ср.СУ17 338,1 - 341,8
Броски 120 - 13
Реализация 20% - 15,8%
Вратарь 90,59 - 85,21
ИБ всего 37 - 29
% ИБ 35,14 - 10,34
ИМ всего 16 - 20
% ИМ 87,5 - 85
Форма 85,5 - 66,3
В левом углу ринга - недавно возобновивший карьеру хозяин площадки, абсолютный чемпион лиг 6.14, 5.7, 4.4, 3.2; непобедимый в этом сезоне,5 боев, 5 побед нокаутом, DenUf. Команда Дениса прекрасно подготовлена к мачту: средняя форма игроков более 80%! Травмированных в составе нет. Физическая форма игроков также находится на высочайшем уровне - только один из всех вторых и третьих периодов остался не за командой Дена и это повод для Мастера задуматься. Средний уровень силовой игры в команде на средней агрессивности - 170!
В правом углу - очень опытный менеджер (28 сезон в игре), активный помощник сборных команд России, чемпион лиг 6.15, 6.16, 5.8 и 4.4, неоднократный чемпион ПЛ, Master Damon . Команда Мастера подошла к матчу в чуть менее впечатляющих кондициях, форма игроков - 66,3. На фоне соперника этот показатель кажется не таким хорошим, на самом деле, он очень даже хорош и позволяет показать игрокам очень высокий уровень игры. В составе Буревестника двое травмированных и один из них - центр второго звена. Эта травма нанесла достаточно серьезный ущерб боеготовности команды, из-за неё ослабнет атакующий потенциал второй тактической пятерки и, скорее всего, Буревестнику придется отказаться от одной из линий ИБ. Средний уровень силовой игры команды на высокой агрессивности - 141, здесь также наблюдается серьезное превосходство соперника. Переход на Руби и Круши маловероятен, т.к. команда Дена в ИМ не щадит никого - 35,14% реализации.
Составы на предыдущий матч (слева Ден, справа Мастер):
Итого.
Команда Дена может проиграть только из-за низкого настроя на матч. К сожалению, в нынешний ситуации, кроме высокого СУ, команде Мастера нечего противопоставить дерзкому новичку.
Прогноз: DenUf 6 - 3 Burevestnik NN
И тебе спасибо Велес за прекрасное привью матча.
Прогноз: DenUf 6 - 3 Burevestnik NN
Это наверно всё же несколько оптимистично))
Отредактировано Denuf (2015-08-18 14:46:26)
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Лига 2.1