Сейчас в самом разгаре идет подготовка к хоккейному сезону, хотелось бы поговорить на данную тему. Кто за кого болеет, может ходит на хоккей?
НХЛ и КХЛ
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22015-08-05 14:43:32
Я, например, болею в КХЛ конечно за Динамо Мн и за бел.игроков в других командах, а в НХЛ сильно любимых нет, болел за Анахайм, когда там Расти играл. Сейчас слежу за Тарасенко, который играет за остравитян, а теперь буду ещё следить за Панариным и Тихоновым
Поделиться32015-08-05 15:43:45
Я ни за кого в хоккее не болею, вообще отвратительная игра, по телевизору смотреть невозможно. Зато на стадионе хоккей смотрится в разы лучше футбола.
Хожу на домашние матчи команд КХЛ, если нахожусь в городе. Попадал на Амур, Салават Юлаев, Локомотив Ярославль и всё. =( Динамо Москва - домашняя команда.
Поделиться42015-08-05 16:27:05
Я ни за кого в хоккее не болею, вообще отвратительная игра, по телевизору смотреть невозможно. Зато на стадионе хоккей смотрится в разы лучше футбола.
Хожу на домашние матчи команд КХЛ, если нахожусь в городе. Попадал на Амур, Салават Юлаев, Локомотив Ярославль и всё. =( Динамо Москва - домашняя команда.
то что смотрится по телевизору хуже, это понятно, сам раз 10 был на Минск-Арене - адреналин зашкаливает. Но я бы ещё хотел попасть на зимнюю классику в НХЛ или на английский стадион, где собирается более 60 тыс человек, вот там наверное круто!!!!
Поделиться52015-08-06 19:08:12
Сейчас слежу за Тарасенко, который играет за остравитян,
Никогда Тарасенко не играл за островитян, его команда Сент-Луис Блюз(блюзмены, музыканты)
Поделиться62015-08-07 07:34:15
Никогда Тарасенко не играл за островитян, его команда Сент-Луис Блюз(блюзмены, музыканты)
точно, спасибо Вася, перепутал...
Поделиться72015-09-09 10:49:15
Стартовал очередной сезон КХЛ, а мы "руководители хоккейных команд" как будто реальным хоккеем и не интересуемся =))).
Поделиться82015-09-09 13:18:17
интересуемся =) наше Динамо вроде начали выигрывать, вчера вот порадовали победой 4-0 над Трактором...ещё нравится как в этом сезоне играет ЦСКА, в частности игрок Джефф Платт =) у него уже вроде 7 очков - достойное начало в новом клубе ( зря Локо его турнул...)
Поделиться92015-09-09 13:44:56
А мне как-то Колхозная какейная лига уже не интересна с их постоянными изменениями в правила. Никогда они не станут европейским НХЛ с таким подходом к делу.
Посадка Бережкова тоже отбила желание следить за нашим полпредом там.
Поделиться102015-09-09 14:17:11
ну я смотрю не за руководством, а за игрой... а по поводу легионеров, я Россию понимаю, только это надо было делать до начала сезона либо уже после, а не так как они сделали...контракты подписаны, а сейчас получается большинство пойдут на улицу...
Поделиться112015-09-09 16:35:54
А в чем понимание их ситуации с легионерами?
Ни одна лига мира не становится сильнее со всякими урезаниями и условиями. В итоге они получат новых хоккейных Кокориных.
Ни один лег не играет на месте молодого россиянина. Если есть деньги на дорогого лега, то за его неимением их пустят на дорогого русского - логика проста.
Поделиться122015-11-20 18:18:48
В советское время болел за Крылья Советов, сейчас болею не за команды (за исключением сборной), а за игроков и тренеров. В КХЛ за ЦСКА, а в прошлом году СКА, в НХЛ за столичных капиталистов, блюзменов, пингвинов, немного монреаль и, конечно, за детройтские крылышки. А вообще хоккей дрянь, то ли дело синхронное плавание. Особенно если у девчонок прищепки цветные.
Поделиться132015-11-21 10:14:20
В советское время болел за Крылья Советов, сейчас болею не за команды (за исключением сборной), а за игроков и тренеров. В КХЛ за ЦСКА, а в прошлом году СКА, в НХЛ за столичных капиталистов, блюзменов, пингвинов, немного монреаль и, конечно, за детройтские крылышки. А вообще хоккей дрянь, то ли дело синхронное плавание. Особенно если у девчонок прищепки цветные.
Я думаю не буду оригинальным, болею за Динамо Минск. В НХЛ смотрю в первую очередь за Вашингтоном и Питсбургом, не сказать что болею за них и сильно слежу, но посматриваю за успехами Овечкина и Малкина. Кстати с рекордом Ови...
Поделиться142015-11-22 23:41:56
а что за рекорд?
Хоккей не смотрю, в детстве смотрел. Болел за Рейнджерс
Поделиться152015-11-23 19:21:18
а что за рекорд?
Хоккей не смотрю, в детстве смотрел. Болел за Рейнджерс
Лучший среди россиян по голам.
Поделиться162015-11-23 23:31:31
Федорова обошел?
Поделиться172015-11-24 17:00:40
Да, всех обошел. Но смотрел мнение зарубежных экспертов, говорят, что Федоров универсальнее, а Буре круче как бомбардир. А вы как думаете?
Поделиться182015-11-24 18:01:50
Да, всех обошел. Но смотрел мнение зарубежных экспертов, говорят, что Федоров универсальнее, а Буре круче как бомбардир. А вы как думаете?
По мне так Буре это идеал, жаль что закончил рано, так бы наштамповал еще.
Поделиться192015-11-26 17:40:39
Лучший среди россиян по голам.
По заброшенным шайбам.
Буре был хорош, когда у него была скорость. После травмы (первой) на прежний уровень не вернулся. Фёдоров намного универсальней. Точнее - у Фёдорова нет слабых мест.
Если же говорить о хоккее вообще, то лучший либо Балдерис, либо А. Якушев. Другое дело, что Якушев на пике формы продержался сезонов 7-8 примерно. А Фёдоров стабильно отыграл около 20 сезонов.