Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С чего начать новичку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По многочисленным просьбам, чтоб немного дать направление менеджерам, которые только начали играть решил завести эту тему. Но мое мнение, что самым грамотным первым  шагом будет вступление в группу скайп БелХА. По разному можно относиться к представителям этого могущественного клана :D , но старт в правильном направлении будет дан.

Отредактировано salmon (2015-04-02 15:02:23)

2

То что надо вступать в скайп, это однозначно. Многие вещи я узнал только там. Разобрался с драфтом, с НСА, познакомился с интересными людьми.

3

Ну вступать в группу тут дело каждого, можно и на форуме задавать вопросы и получать ответы, но тут такое дело, что в скайпе всегда кто-нибудь сидит и на свой возникший вопрос ты можешь чуть ли не сразу получить ответ, а не ждать целый день, пока кто-нибудь не заглянет на форум...

4

вступать надо в любом случае, я за 5 лет без скайпа добился меньше, чем за год со скайпом, а вот писать или читать-это личное дело  каждого, как  и на какие темы общаться, кто же не приемлет скайпа вообще-пишите сюда, постараемся ответить как можно точнее, а может и дискуссия будет даже

5

Icfrag, данный форум уже скорее мертв, чем жив, но все же что-то узнать можно. Я начинал с чтения всей документации и рысканиям по русскому форуму, там встречались отличные теоритические труды.

6

а с чего начинать, так это отстраивать базы и стадион(4000-5000 хватит для начала): дюсш (так как только при уровне 100 можно вытащить хорошего игрока с хорошим стартовым су и продать его), аналитический отдел( так как при уровне 100 дают 8 попыток в неделю для изучения игроков), а потом уже отстраивать тренировочный центр и реабилитацию(от 100 и выше уже можно прокачивать молодежь, но я бы советовал с базами в 150 начинать молодежь воспитывать). Затем посидеть на трансферах, покупаю не дорогих игроков, которые уже начали терять скиллы, либо с нулевым потенциалом (опять же это как повезет, можно отсидеть несколько дней и никого не выцепить, а можно за 2 часа купить 20 игроков). С купленными игроками как можно быстрее выходить в 3 лигу и пытаться удержаться там, так как в 3-ей лиге кассовый сбор выше. А вообще лучше вопросы конкретные задавать, так как раньше на НСА можно было заработать очень много денег с перепродаж игроков, а теперь лавочку закрыли, поэтому если будут какие вопросы по игре, пишите, мы все с радостью ответим  8-)

7

Abaperus, согласен я и сейчас почитываю российский форум росфорум

8

GORAND написал(а):

вступать надо в любом случае,

Ай, да ладно. Там, в основном, разговоры за сборную, флуд,  и делёж НСА (дабы ценник не накручивали). Фсё. Рашевский форум почитать - более перспективно (ссылка там была. Выше).

9

Насчет отстройки баз- не уверен, что сейчас это лучший старт. Школа, аналитика-согласен. Может лучший старт-это просто овощить, до накопления хоть каких-то денег, потому что закупаться минусовиками НСА стало гораздо сложнее.

10

Для новичка скайп даст много. Да и сторожилу не помешает, вопросы всегда можно задать и получить ответ на них.
Что касается развития команды с нуля, самым лучшим способом является закупка дешевых относительно сушных НСА и отстройка первых трех баз и аналитики. Целью должен стать выход из 4 лиги за один сезон. И дальнейшее быстрейшее повышение до второй лиги как минимум, с постоянной ротацией игроков.

11

Нука скайп в студию. Кого искать?

12

gorand79