Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белорусский игрок СУ 500

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Кто на Ваш взгляд достигнет отметки в 500 СУ?
MAR'JAN ZIALIONKA

0% - 0
NICHYPAR JAS'KO

0% - 0
TSIHAN LAMEKA

0% - 0
BAHDAN LIAVITSKI

18% - 2
JAUHIM DRAZDOVICH

0% - 0
ANTON LIAUSEVICH

0% - 0
RUSLAN MYSOUSKI

27% - 3
MIHAS' ZAMKEVICH

18% - 2
никто не достигнет

36% - 4
Голосов: 11; Проголосовали: 13

1

Во многих странах есть, а в некоторых были игроки перешагнувшие планку в 500 СУ. У некоторых это были Пиксы, у других Эндосо, у третьих Андереки. Но вот в Беларуси даже близко никто не приблизился к этой отметки. Из наших максимально было у Барановского 476 СУ, у Чумаченко 474. Как думаете, кто из ниже перечисленных игроков первый преодолеет планку в 500 СУ? Возможно ВЫ посчитаете, что никто не сможет, а может быть у вас есть скрытые бизоны, которых я не заметил. Выбираем...

MAR'JAN ZIALIONKA
NICHYPAR JAS'KO
TSIHAN LAMEKA
BAHDAN LIAVITSKI
JAUHIM DRAZDOVICH
ANTON LIAUSEVICH
RUSLAN MYSOUSKI
MIHAS' ZAMKEVICH

2

Да, Саша в нашей сборной нету коров, раньше думал, что Лявицкий достигнет этой планки, но как оказывается на данный момент базы у Котачи снесены до 190/185, поэтому он уже с уверенностью на 90% не достигнет этой планки. Теперь надежда на Вилку там базы 250 и играет Мусоуски 97/макс. Замкевич тоже мог бы набрать, но там базы слабые даже с такими рипами как 100/макс, он не сможет набрать столько су, только если поменяет команду с базами 250!

3

Возможно Мусовский, но много условий.

4

Отписалось двое, а проголосовало 6.
Серега Дариван, а тут можно голосовать более раза? )))

5

Нет, один раз

6

Не верю в игрока с су 500  в ближайшем будущем.

7

А где вариант Mariano Palma)))

8

Только если сменит гражданство))

9

я думал его поставить, т.к он родился в Беларуси. Но мы болеем за Беларусь, а не Перу

10

Fan_Tema написал(а):

А где вариант Mariano Palma)))

Подпись автора

Grodno Mad Planers III.1

На пальме с Мариной :crazy:

Отредактировано Anatol (2015-01-22 14:56:49)

11

проголосовал за Мысовского, из всех этих игроков только он и возможно Замкевич перешегнут планку 500, но базы у Замкевича слабее, поэтому у игрока Вульки шансов больше. Все остальные маловероятно, т.к. потенциал уже не тот... А вообще в скором времени подрастет новое поколение игроков - и там будет больше кандидатов на преодоление этой планки. Жаль что Зяленку зарубежом загубил, а так бы он был первым нашим игроков с 500 СУ...

12

то что подрастут и будут это все так. Но именно хочется в ближайшей перспективе. А Зеленку загубили существенно. Очень жаль

13

Мои к сожалению не дорастут, но 400+ будут, если чего непредвиденного не случится.

14

Darivan написал(а):

Мои к сожалению не дорастут, но 400+ будут, если чего непредвиденного не случится.

Я на счет своих тоже очень сомневаюсь что дорастут, ведь почти у всех пот макс -2...

15

Мои макс -1

16

Я думаю Мысовский или Замкевич достигнут СУ 500. Им в среднем нужно набирать по 15 СУ за сезон, а это реально и выполнимо. Но первым думаю будет Мысовский

17

Смотрю у вас тут "Битва экстрасенсов" в самом разгаре