Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 57

Национальный кубок Беларуси сезон 57

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Тут можно заявляться на Кубок :)))))

2

Пару раундов пройду, на большее в этом сезоне точно не способна команда, усе силы на сборную  :flag:

3

Цель - бороться за победу!

4

Darivan написал(а):

Тут можно заявляться на Кубок ))))

Да, пока в списке на кубок такой порядок:1. Салесао 2. Дариван 3. Горанд 4. Салмон , но если кто покинет очередь, я не против

5

salmon написал(а):

Да, пока в списке на кубок такой порядок:1. Салесао 2. Дариван 3. Горанд 4. Салмон , но если кто покинет очередь, я не против

тяжко и в РЧ и в НК и в VTS одновременно достойно выступить

Отредактировано GORAND (2015-01-21 14:25:21)

6

А VTS тут причем? Там КД не проседает

7

salmon написал(а):

больше фаворитов нету?

8

Кондор и Литвин играют в МЛ, HC Neman Grodno™ *** в КК.
Питбуль, Небесная сотня, MAN&GEL (Belarus, Mogilev), MobilPigs, Snow Bars ди и Металлург(Жлобин) могут в принципе, во вторых лигах разве что Химик, Тивали (#29 Ruslan Salei), Трикстарик (если молодежь уберет, но ее там много), HELION PRIME, Grodno Beavers™ ***, Blade, Сварог и 4ech_team.

9

С этого списка то могут, но это больше будет походить на сенсацию. Все таки к основным фаворитом сложно отнести. Ну может тока кураторскую Толика сотню и то если свои 3 ярда начнет тратить

10

Не всегода кубок берут самые СУшные команды.

11

Ну это понятно. Но и новый тренд не многие знают

12

Что-то мне подсказывает,что в финале  будет максимум один фаворит.

13

А тебе может и название команды подсказывает это "что то"  :crazyfun:

14

Просто не к фаворитам,тоже надо относиться достойно!

15

достойно на стадии 1/8 начнется с нормы

16

А мои планы пройти 2-3 раунда, т.к. 2 звена 20-леток дальше не вытянут)) 1 раунд прошел, хотя тима была на порядок выше, во 2 раунде еще сложнее, но будем бороться.

17

на тебе КД будут поднимать, так что лупи высокую, может и получиться сделать сенсацию

18

Я бы не стал категорично говорить,что будут КД поднимать на нём.А если соперник уже имеет максимальный КД,а если соперник не использует такую функцию,как "важность матча"(а есть и такие менеджеры).
Ну и,на конец,Вы уже знаете,что "высокую" лично я считаю ЗЛОм

19

не вижу ничего плохого в высокой, на ней важные матчи выигрываются

20

Артём имеет шансы выбраться из четвёрки.
В Кубке у него шансов нет,по крайней мере высокой уменьшать КД в Кубковых матчах на его месте не стал бы

21

Romario написал(а):

А VTS тут причем? Там КД не проседает

а травмы

22

Вероятность получить травму в официальном матче равна вероятности получения травмы в товарняке

23

28.01 - 20:00 Ср Национальный кубок HC Minsk Gusars - Turncoat

Вот повезло,так повезло же со жребием.Нет слов одни маты. :mad:

24

я сначала не понял.... а потом глянул, это Грасс  :D   Ну одна заруба будет на этой стадии! А то все форму да КД поднимать будут....

25

Да уж придётся выложится по полной.

26

Gusar65 написал(а):

Да уж придётся выложится по полной.

Мне не принципиален этот матч, всё равно рано ещё бороться за высокие места. Если для Вас важно пройти дальше и накопить КД, я могу и не пыжиться, сыграть на низкой. Как то так.

27

Гусар против договорняков :).

28

Anatol написал(а):

Артём имеет шансы выбраться из четвёрки.
В Кубке у него шансов нет,по крайней мере высокой уменьшать КД в Кубковых матчах на его месте не стал бы

Ну я не ставлю задачу взять РЧ или высоко пройти в НК, у меня задача до 25 лет тимы одна - максимальные тренировки и повышение до 1 лиги. А это достигается в том числе и постоянным официальным матчам по средам. А собранный состав 3 звена мне позволит комфортно себя чувствовать во 2 половине сезона, где и Кд поднять можно будет и к ПО подготовиться с поднятой формой.

29

А у меня на ближайшие 2-3 сезона вообще никаких турнирных задач нету, главное по максимуму подготовить 7 игроков для молодежных сборных!

30

Darivan написал(а):

Гусар против договорняков .

да, помню-помню. Так что Грасс высокую и смотрим зарубу  :rolleyes:

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 57