Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 56

Национальный кубок Беларуси сезон 56

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

а я еще слабоват :(

92

Romario написал(а):

Я вот болел в начале НК за Даривана, наводил на сопрников страх, называя его фаворитом. Хотелось чтоб наш ЛДР все таки завоевал ценный кубок, чтобы вошел в зал славы. Но видя прогресс Лестарта, то мне показалось что и он достоин кубка. В финале болеть не буду не за кого, победа достанется все равно достойному менеджеру.

Очень жаль мне Васю в прошлом сезоне. Если бы не мое участие в НК, то кубок завовал бы он. А он достоин не меньше Лестарта. Но может в следующем сезоне возьмет.

В этом сезоне я сильнее, но вылетел рано, сам виноват, недооценил соперника. Постараюсь, чтоб в следующем НК взять у тебя реванш, для этого надо выиграть у тебя матч в ПН и чтоб в следующем раунде мы опять встретились.

93

Финал НК прямая трансляция Darium-HC Neman Grodno   билетов в кассах Минска уже нет. :dontknow:

Отредактировано salmon (2014-12-29 09:57:44)

94

Так они ж на нейтральной территории в Бресте играют )))

95

Romario написал(а):

Так они ж на нейтральной территории в Бресте играют )))

Ну так правильно играют в Бресте, поэтому в Минске билетов уже нет)

96

salmon написал(а):

Финал НК прямая трансляция Darium-HC Neman Grodno   билетов в кассах Минска уже нет. :dontknow:

Отредактировано salmon (Вчера 09:57:44)

Продам два билета(в Минске) .Дорого :writing:

97

Анатоль, вы спикулянт (ошибка авторская)

98

Во кому то будет подарок на новый год - кубок НК

99

Хорошая победа Лестарта, поздравляю, престижный и значимый трофей. А Сергею-не вешать нос и бороться в следующем сезоне.

100

присоединяюсь к поздравлениям, поделим кубки?

101

GORAND написал(а):

присоединяюсь к поздравлениям, поделим кубки?

Спасибо! А за второй кубок буду стараться зацепиться, но выматал НК и плей-офф, а ещё и травмы. Легко не будет,это точно! :rolleyes:

102

Лестарт, молодец, с победой! И удачи в КК!

103

Хотелось бы, чтоб все серьезные претенденты заявили о своих планах на НК, соперников надо знать в лицо!!!! :writing:

104

Пусть Дариван ветку переименует или новую создаст. Тогда можно и заявлять что то )))

105

все заявятся на кубок, а как будет-жизнь покажет

106

А можно не заявлятся на кубок? А то там Гори заявится, ловить нечего )))

107

хм, спасибо за комплимент :)

108

Romario написал(а):

А можно не заявлятся на кубок? А то там Гори заявится, ловить нечего )))

Легко-первый же матч сливаешь-и свободен

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 56