Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 56

Национальный кубок Беларуси сезон 56

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Розыгрыш уже начался!

2

В кубке в планах 1/4 , дальше пройти уже нужна удача.

3

ты же в прошлом дошел до полуфинала? планку нужно поднимать, даже если сложно. Прогрессировать начнешь быстрей. А вообще фаворитом этого кубка считаю Даривана.

4

Romario написал(а):

ты же в прошлом дошел до полуфинала? планку нужно поднимать, даже если сложно. Прогрессировать начнешь быстрей. А вообще фаворитом этого кубка считаю Даривана.

С чего это? У меня малыши же.

5

4 матча могут и на лавке посидеть, ничего с ними не станет

6

Я с Саней согласен, в кубке и опыт не тот и трени ниже, к тому же квалификацию чтоб не терять надо иногда играть на максимальных настройках.

7

Серега, дерзай)))

8

DJ написал(а):

Серега, дерзай)))

Сергей, давай еще один финал устроим.

9

salmon, ну давай попытаемся -- жаждешь реванша?:).

10

Да буду стараться пройти подальше, может и в ущерб регулярки даже.

11

Ну в регулярке тебе первого места не взять, а вот кубок по силам. Но самые главные матчи кубка будут, когда начнется ПО.

12

Трындец ,еле утащил ноги от команды со своей лиги, думал пройду без проблем, но молодые в ЛБ вообще не затащили...сделаем изменения и надеюсь след. раунд пройду легче!

13

Icfrag написал(а):

Трындец ,еле утащил ноги от команды со своей лиги, думал пройду без проблем, но молодые в ЛБ вообще не затащили...сделаем изменения и надеюсь след. раунд пройду легче!

нда...прошёл легче  :angry:  , попалась опять команда с вышки...значит будет бойня, просто так не пущу, тем более были планы пройти по дальше

Отредактировано Icfrag (2014-11-20 08:22:41)

14

Icfrag написал(а):

Аналогично, только у меня уже малым по 23 года, но на тоненького прошел тоже.

15

Двух пасажиров из трёшки высадил.Впереди конечная-Жлобин :no:

16

Толик, опыт не пропьешь  :crazyfun:   Ну с элитой пока тягаться рано. Малыши подрастут, тогда можно будет думать и о 5-м НК.

17

Сегодня игровой день в национальном кубке, есть пару интересных матчей, может кто-то со свистом вылететь  8-)

18

половину команд точно вылетят  :D

19

Romario написал(а):

половину команд точно вылетят

это точно-) не хотелось бы оказаться в этом списке  :blush:

20

У меня сейчас вообще календарь без выходных РЧ, НК и ВТС -- ко всем матчам надо готовиться.

21

ведь так и играть интересней, когда целую неделю нет товарок

22

Romario, так то оно так, только надо правильно распределить свое время.

23

матч выигран, но радостных эмоций не испытываю, так как 2 игрока основы легли в больничку  :mad: ....и след. матч опять команда с вышки, "везёт" мне  :)

24

тоже победа, но без травм, но как-то натужно

25

Icfrag написал(а):

матч выигран, но радостных эмоций не испытываю, так как 2 игрока основы легли в больничку   ....и след. матч опять команда с вышки, "везёт" мне

команда из вышки тебе тоже по силам, у тебя состав уровня двушки точно, так что вперед!!!

26

Согласен, у Айсфрага большие шансы пройти дальше, крёстный отец не силен как прошлые сезоны, так что можно бороться. Дариван, Салмон, Гори и Костя тоже должны проходить дальше. раз уж Костя нацелился на НК, то у нас появилось два фаворита - это Дариван и Костя. Теневой фаворит думаю Снукер и Салмон.
Интересен будет  матч  Металлург(Жлобин) - Трикстарик.

27

Все же я не фаворит, а вот Костя вполне. У меня и соперник сильный в следующем раунде, его еще пройти надо.

28

в НК нету права на ошибку, так что побеждать нужно всех

29

Гори посильнее меня точно, несколько ошибок в селекции сразу сказались на результатах, но в НК буду биться.

30

похвально! Нужно всегда ставить амбициозные задачи

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 56