Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 56

Национальный кубок Беларуси сезон 56

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

у тебя непонятные волнообразные выступления

62

http://www.floomby.ru/s2/8ecdNM
4-я пара самая несправедливая, уже в 1/4  сойдутся главные претенденты на кубок, в остальных парах явных фваоритов трудно выделить. Интересный  НК в этом сезоне. И победитель уже в любом случае достоин будет этого трофея.

63

Согласен, Анти и Костя достоины финала. Но жребий бывает несправедлив.

64

В прошлом тоже был интересен НК.

65

согласен с вами коллега! Но я выиграл НК в полуфинале  :flag:

66

Romario написал(а):

согласен с вами коллега! Но я выиграл НК в полуфинале

Тебе надо за КК бороться!

67

lestart, какие планы на НК? :)

68

Darivan написал(а):

lestart, какие планы на НК?

Буду стараться по максимуму. Из-за этого и результаты в РЧ "непонятные волнообразные выступления"(C) ^^

69

lestart написал(а):

Romario написал(а):

согласен с вами коллега! Но я выиграл НК в полуфинале

Тебе надо за КК бороться!

Ну моя судьба в КК в руках голландца

70

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890649474 Darium - 4ech_team (Беларусь)
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890649475 Небесна Сотня (Україна) - Litwin
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890649472  HC *Insane Asylum* - HC GORAND
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890649473 Minsk Godfathers (Беларусь) -  HC Neman Grodno™ ***
в таком порядке и посмотрю

Отредактировано salmon (2014-12-17 21:54:22)

71

HC *Insane Asylum* - HC GORAND я не знаю как, но  у Гори получаются же такие комбэки, просто круть, честно скажу, что после 4:1 бросил с расстройства смотреть. Но Дариван тоже молодчик-Сергей, Гори и Артема с победами, вот круть будет, если опять Дариван с Гори сшибутся.

72

HC *Insane Asylum* - HC GORAND Это что-то. Слов нет просто.

73

salmon написал(а):

HC *Insane Asylum* - HC GORAND я не знаю как, но  у Гори получаются же такие комбэки, просто круть, честно скажу, что после 4:1 бросил с расстройства смотреть. Но Дариван тоже молодчик-Сергей, Гори и Артема с победами, вот круть будет, если опять Дариван с Гори сшибутся.

Как я и думал, будем с Горандом в полуфинале играть.

74

Darivan написал(а):

Как я и думал, будем с Горандом в полуфинале играть.

Ну а как без нашей главной изюминки последних сезонов, ох интересно будет, я конечно за Сергея. Гори один матч может и выиграть, посмотрим как он вырос за последний сезон. Во втором противостоянии не уверен, что будет равная борьба, хотя ПО на игру Сотни может наложит свой отпечаток.

Отредактировано salmon (2014-12-18 10:34:11)

75

интересные пары получились. Будет интересно последить за полуфиналами

76

Romario написал(а):

интересные пары получились. Будет интересно последить за полуфиналами

да, это точно! на мой взгляд финал будет Дариван-Анти, но это ИМХО, а на самом деле посмотрим как сложится

77

Горанд сильный противник, так что все может быть. пару травм, к примеру, и ты вне игры по сути.

78

и еще не понятный рандом

79

salmon написал(а):

так и будет, спасибо за поздравления, классный матч

80

Grass написал(а):

HC *Insane Asylum* - HC GORAND Это что-то. Слов нет просто.

81

Darivan написал(а):

Горанд сильный противник, так что все может быть. пару травм, к примеру, и ты вне игры по сути.

просто смотрим, пусть всё будет как есть

82

очень интересные полуфиналы прошли! Победители были выявлены только в ОТ. Вот такой драматизм получился, особенно поражение Гори. Финал очень интересный будет Дариван против Лестарта.  И победит сильнейший. На данный момент соперники равны.

83

Дариван безусловный фаворит!

84

Дариван то же самое про тебя скажет  :)

85

Romario написал(а):

Дариван то же самое про тебя скажет

Зачем ему льстить мне? :)

86

Romario написал(а):

очень интересные полуфиналы прошли! Победители были выявлены только в ОТ. Вот такой драматизм получился, особенно поражение Гори. Финал очень интересный будет Дариван против Лестарта.  И победит сильнейший. На данный момент соперники равны.

Не согласен, я считаю Сергей посильнее, пусть не воспринимает это как давление.

87

Победить, конечно, может любой

88

в этом сезоне Лестарт вырос очень сильно как менеджер. Игра будет интересной

89

Сергею спасибо за матч, как и прежде получилось всё интересно--противостояние равных соперников. Очень рад за Лестарта, да завоюет 2.2 кубок!! Дариван, без обид, ничего личного

Отредактировано GORAND (2014-12-26 01:58:52)

90

Я вот болел в начале НК за Даривана, наводил на сопрников страх, называя его фаворитом. Хотелось чтоб наш ЛДР все таки завоевал ценный кубок, чтобы вошел в зал славы. Но видя прогресс Лестарта, то мне показалось что и он достоин кубка. В финале болеть не буду не за кого, победа достанется все равно достойному менеджеру.

Очень жаль мне Васю в прошлом сезоне. Если бы не мое участие в НК, то кубок завовал бы он. А он достоин не меньше Лестарта. Но может в следующем сезоне возьмет.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Национальный кубок Беларуси » Национальный кубок Беларуси сезон 56