Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему бы нам, за всеми нашими спортивными интересами, не посмотреть кино? есть масса интересных фильмов, которые могут ответить на многие вопросы, или иначе-поставить их. надеюсь, я выражаюсь не как Дибров )) хочу здесь делиться своими комментами на некие "шедевры" с моими друзьями, и иметь обратную тягу ))

Капли дождя на раскаленных скалах  (реж Франсуа Озон http://gidonlinekino.com/2014/07/kapli- … yx-skalax/)

мне этот фильм поставил много старых вопросов о жизни западного общества, и он же мне дал на них ответы. я не думаю, что тут необходимо превью, и объяснения послесловия. смотрим. обсуждаем.

2

Эк тебя угораздило. Фильм на большого любителя и ценителя. Мы его разбирали когда я учился на 4 курсе отделения Психологии. Такие фильмы как правило, больше для фестивального и конкурсного просмотра, чем для широкого зрителя. Кстати всем моим однокурсницам оцень тогда понравился этот фильм, ревели поголовно и обсуждали ещё неделю. Я сам равнодушен к таким фильмам, но любителям серьёзного кино рекомендую.

3

Советую посмотреть два этих фильма

первый
«Железный крест» (англ. Cross of Iron; также «Штайнер: Железный крест», нем. Steiner – Das Eiserne Kreuz) — военная драма Сэма Пекинпа, снятая в 1977 году по роману Вилли Хайнриха «Терпеливая плоть». Премьера фильма состоялась 28 января 1977 г. Считается одним из лучших образцов антивоенного кино.

второй
Сталинград,но не херню сыночка Бондарчука,а вот этот фильм
http://www.youtube.com/watch?v=zAPXmtpanqg

4

Что-нить не сильно серьезное, чисто забавы ради, посоветуйте для семейного просмотра...

5

Darivan написал(а):

Что-нить не сильно серьезное, чисто забавы ради, посоветуйте для семейного просмотра...
Подпись автора
Darium I.1

Последнее время с женой подсели на кулинарные комедии. В гугле набрал лучшие кулинарные комедии. Для семейного просмотра лучше нет помоему.

6

Что-то подобное сериалу "Кухня"?

7

Darivan написал(а):

Что-то подобное сериалу "Кухня"?
Подпись автора
Darium I.1

Не,не. Есть классные полнометражные фильмы, с яркими актёрами (например с Жаном Рено и Мерил Стрип). Названия не запоминаю, ищу через поисковики.

8

Я его смотрел. Не помню как называется...

9

Darivan написал(а):

Я его смотрел. Не помню как называется...
Подпись автора
Darium I.1

С Жаном Рено называется "Шеф", а вот с Мерил Стрип не помню, там вообще оскароносный фильм.