Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поликлиника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверняка,те кто занимался футболом,страдали от сыпи на голени от использования щитков.Вопрос,как Вы с этой проблемой боролись.

Дочке 11 лет,занимается хоккеем на траве.Проблема началась где-то в апреле,когда она ещё стала в бассейн ходить.С бассейном завязали почти сразу,а проблема осталась

2

Anatol написал(а):

Наверняка,те кто занимался футболом,страдали от сыпи на голени от использования щитков.Вопрос,как Вы с этой проблемой боролись.

Дочке 11 лет,занимается хоккеем на траве.Проблема началась где-то в апреле,когда она ещё стала в бассейн ходить.С бассейном завязали почти сразу,а проблема осталась

Напиши мне в личку подробнее о клинических проявлениях и чем лечилась. Я так понимаю это контактный (возможно аллергический) дерматит. Кое что могу пояснить и порекомендовать.

3

Сразу ,как появилось,возил её на Прилуки.Там взяли соскоб,проверили и сказали,что не их клиент.
Назначили мазь(пишу по памяти) Тридерм.Мазь помогла,но там ограничения на применения по сроку(не более пяти дней).
Ещё мазали (опять по памяти) Элокомом.Тоже помогло,но у него ограничения на применения.

В последний раз очень сильно проявилось 2 недели назад(было сразу три игры в день).После этого стали надевать под щитки чулки из эластичного бинта,до этого надевали две пары гетр(под щитки и на них).Сейсас сыпи нет.

4

Толя я ответил тебе в личку ХА.