Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Вопросы из Теории, Ответы из практики!

Вопросы из Теории, Ответы из практики!

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Да,не работает фича пока.Выставлять можно,но в случае ОТ все равно показывает ноль очков

62

У меня осталось 3 попытки угадать точное значение мелких в дюсш, завтра(в новом сезоне) они сгорят?

63

Вроде не сгорят

64

Тут только что не сгорают в течении сезона :(

65

раньше не сгорали, копились

66

Я потому и написал,что "вроде".
Разные источники говорят,что переноситься,к примеру менеджер клуба Литвинград,попал в больницу два сезона назад(автокатастрофа).В период смены сезона в интернет из-за травмы не входил.С его слов накопилось 20 попыток.
Можешь поэксперементировать:оставь одну-две попытки,потом нам расскажешь.

В море-океане флуда на росиянском форуме вроде промелькнула инфа,что с преведущего сезона попытки переносяться,а сгорают с позапрошлого,т.е. оставшиеся попытки сезона 56 переносятся на сезон 57,а если вдруг остались попытки ещё сезона 55,то они сгорают

67

Все попытки переходят на следующий сезон, но есть ограничение по их количеству, если их больше в 10 раз чем количество в неделю (например было 6 попыток в неделю, то они накопятся до 60 и больше прирастать не будут и все 60 перейдут в последующие сезоны).  А недель в сезоне у нас 10, вот и получается что какбы сгорают попытки из прошлого сезона.

68

Заметил интересную вещь.
Есть у меня сборник.Артём порекомендовал ему подтянуть пас до определённого уровня.Я поставил тренировку"пас",а игрок почти всё начал вкачивать в защиту(в пас какие то копейки шли).Так как тренер ещё и силу заказал,то перешёл на неё.Игрок стал як дурны скорость качать(в силу опять крохи шли).Плюнул я на это и вернул пас.И,о!чудо!Пошёл пас,каждый день по аппу.

Вероятно,тут как и с формой.Только с формой надо игрока снимать с игры,а тут просто передёргивать треньку

69

интересно нужно будет попробовать

70

ну у меня тренят то что надо. Понятно что вингеру будет падать треня в нап и бросок, частично в пас, в меньшей степени в скорость, еще в меньшей в силу.

71

Romario написал(а):

ну у меня тренят то что надо. Понятно что вингеру будет падать треня в нап и бросок, частично в пас, в меньшей степени в скорость, еще в меньшей в силу.

Ты о чём?
причём тут вингер?

72

я о тренях. Вингер шел как пример. По каждой позиции влом писать. Суть то понятно.

73

Интересный вопрос задал менеджер из Одессы на внутреннем украинском форуме ХА
сообщение от lobotryas 20:30:25, 26.01.15

http://www.hockeyarena.net/be/index.php … _id=396157

Вот матч http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … =890857252

Вот игроки http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=36729338
                 http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=36689932

Центровой получил значительно ниже тренировку,чем вингер

У них разница только в том,что вингер играл свой первый матч,может поэтому и получилась аномально большая тренировка

Кто чего думает по этому поводу?

Отредактировано Anatol (2015-01-27 14:01:03)

74

работа разная

75

Лаботряс пишет,что работа только на единичку отличается 96 против 95.Ну и на минуту больше сыграл 27 против 26.

Скорее всего это потому,что у вингера был только первый матч,вернее даже первая тренька в карьере

76

рандом

77

Хэлпер просит помощи :)
Я как то не заморачивался такой фишкой.как автосостав.А тут человек задаёт вопрос
"Доброй ночи, дня.
Вопрос по тренировкам - автосмена расписаний, как правильно использовать, я так понимаю указать макс значение и тренинг перейдёт на другой показатель? Сп.набор есть.
Благодарю, Николай" 

Кто может ответить?

78

Я в свое время пробовал эту фишку и она к автосоставу не имеет никакого отношения. Там выставляется значение- это количество дней, как я понял, а не желаемое значение скила. Надо выставить и посмотреть, там не сложно это все, но мне эта хрень не нравится.

79

Anatol написал(а):

Я как то не заморачивался такой фишкой.как автосостав.А тут человек задаёт вопрос
"Доброй ночи, дня.
Вопрос по тренировкам - автосмена расписаний, как правильно использовать, я так понимаю указать макс значение и тренинг перейдёт на другой показатель? Сп.набор есть.

не вводи в заблуждение на внутреннем форуме британца литовского происхождения

80

Я пробовал как-то автосмену расписаний, не понравилось, предпочитаю сам контролировать тренировки.

81

По автотренировкам все очень просто. Я сам начал этим пользоваться совсем недавно и в принципе очень удобная (для меня) функция, особенно для молодых игроков. Там указывается навык и до какой цифры его тренировать, когда скилл достигнет данного значения он автоматически переключается на следующий в очереди. Максимальное количество заданий в очереди - 5.

Отредактировано Baggio (2015-02-18 14:05:51)

82

salmon написал(а):

Я в свое время пробовал эту фишку и она к автосоставу не имеет никакого отношения. Там выставляется значение- это количество дней, как я понял, а не желаемое значение скила. Надо выставить и посмотреть, там не сложно это все, но мне эта хрень не нравится.

Не верно. Там не количество дней а именно желаемое значение скила - до какой цифры тренировать данный скилл.

83

Какая интересная команда есть у наших азиатских соседей 8-)

Вот её база  http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … m_id=42969

Команда (последнее время) тупо существует для сборной.

84

Читая бред в мордоровском форуме не удержался и задал вопрос,но там,как водится у них,всё залили киселём.
Итак
Когда команда добьётся лучшнго результата
1 Играть при КД 0 на высокой или при КД +5 на средней?
2 При КД 0 на высокой или при КД +4 на низкой?

Хлопцы!У кого какие мнения на этот счёт!?

85

Anatol написал(а):

Читая бред в мордоровском форуме не удержался и задал вопрос,но там,как водится у них,всё залили киселём.
Итак

Существует мнение, что важность матча играет бОльшую роль чем КД.
Есть небольшое исследование Гонзы на этот счет:
"Победа не преобразуется из важности, из нее преобразуется мотивация команды, которая является одним из факторов, влияющих на победу.
Важность влияет на мотивацию с коэффициентом 1,6 (по моим наблюдениям).
Т.е. мотивация при норме больше мотивации при низкой в 1,6 раз (или мотива при низкой меньше мотивы при норме в 0,625 раз), аналогично при высокой и норме.
КД влияет на мотивацию своим коэффициентом. Причем он явно ниже коэффициента который дает важность.
Я его оцениваю, как 1,15, если сравнивать влияние КД 0 и КД +5. И 0,85 если сравнивать влияние КД 0 и КД -5.
Это все можно посмотреть в клубе, меняя важность на матчи (и обвинить меня в дезинформации, высчитав иные коэффициенты :041: )
Пример для наглядности (Х - мотивация при игре на норме при КД 0):
при КД 0
играя на высокой мотивация равна 1,6Х
играя на норме мотивация команды равна Х
играя на низкой мотивация равна 0,625Х
при КД +5
играя на высокой мотивация равна 1,84Х
играя на норме мотивация команды равна 1,15Х
играя на низкой мотивация равна 0,72Х
при КД -5
играя на высокой мотивация равна 1,36Х
играя на норме мотивация команды равна 0,85Х
играя на низкой мотивация равна 0,53Х
Это просто мои представления о влиянии важности и КД на мотивацию команды.
В цифрах могу ошибаться.
Но вывод о том, что важность влияет на мотивацию команды значительнее чем КД считаю верным."

Лично для меня и тот и тот фактор важны, влияет, на исход матча, на мой взгляд, больше важность...
Но рассматривать важность и КД отдельно от конкретно взятого матча мне как-то не комильфо.

86

Ответ из практики. Один из сезонов, в вышке Казахстана, я поставил высокую и сыграл все матчи регулярки на высокой. Все до одного. Получается играл весь чемп на -5. Премии не ставил. Занял первое место. Вывод сделал один: всё зависит от состава команды, моя команда по составу была одной из сильнейших, поэтому и заняла первое место.

87

повтори такой трюк и у нас

88

Romario написал(а):

повтори такой трюк и у нас

Если бы той командой я играл в вышке Беларуси, я бы и в плей-офф не попал. Уровень совсем разный. В Казахстане в основном стараются своими играть, поэтому вышка относительно Беларуси слабая. Если ты взял регулярку или плоф не доморощенными игроками или хотябы не казахскими, то это не зачёт, тебя даже не поздравят. А у меня команда была на 100% из легов.

89

Anatol написал(а):

Итак

В продолженеи темы

Далее цитата с форума восточного соседа

поднимался вопрос о влияние кд и настройки важности на матч.
Предлагалась такая табличка:
---
при КД 0
играя на высокой мотивация равна 1,6Х
играя на норме мотивация команды равна Х
играя на низкой мотивация равна 0,625Х
при КД +5
играя на высокой мотивация равна 1,84Х
играя на норме мотивация команды равна 1,15Х
играя на низкой мотивация равна 0,72Х
при КД -5
играя на высокой мотивация равна 1,36Х
играя на норме мотивация команды равна 0,85Х
играя на низкой мотивация равна 0,53Х
---
В выходные решил проверить на товарищеских матчах и сыграть в субботу на норме, а в воскресенье на низкой и поглядеть как это отразится на послематчеых рейтингах. Да рейтинги это не совсем мотивация, о которой идёт речь в табличке, но с другой стороны именно рейтинги показывают то что в итоге получается в матче, а мотивация лишь некое значение в аналитическом отделе, к тому же ещё и не точное.
Так вот что получилось в рейтингах первого и второго матча одного из звеньев.
Прочие исходные одинаковы в обоих матчах, даже соперник тот же.
Вбр\Нап\Защ\Бро
150\118\111\144
140\111\105\135
Т.е. просадка на низкой во втором матче составила примерно 0.93-0.94, если первый матч брать за Х, явно меньше того что можно увидеть из таблицы. Да конечно таблица отталкивается от мотивации, а не рейтингов, но я, к примеру, особо никогда не высчитывал с линейкой разницу между тем или иным настроем и предположил что такие просадки (как видно из таблицы, примерно в 1/3) будут сказывать и на рейтингах, но в реальности разница между нормой и низкой на кд +2, оказалась куда менее страшной и заметной.
Это скорее для тех кто увидев таблицу, решил теперь всегда играть на норме, а кд держать на нуле, не видя особо смысла в низком настрое, из-за как бы больших потерь в матче. :)

Отредактировано Anatol (2015-04-20 12:52:04)

90

Исходя из этой таблицы:
Самое выгодное это валить все матчи на Высокой мотиве.
И будет те счастье.Даже при КД -5 минимальный бонус составит 36% (неплохая такая прибавка)!!!

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Вопросы из Теории, Ответы из практики!