Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Вопросы из Теории, Ответы из практики!

Вопросы из Теории, Ответы из практики!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

lestart написал(а):

Здравствуйте! У меня возникло желание задать парочку вопросов.
1. Я уже не первый год в ХА(почти ветеран), и в принципе многое уже знаю,но мне интересно узнать Ваше мнение. Моя команда частенько превосходит команду соперника по броскам,но на итоговый результат это не сильно влияет.( могу в 2 раза перебросать соперника, но в итоге могу и проиграть) в чем причина?
2. Не понимаю что с вратарём) Довольно много пропускает и не важно какая у него форма. Что здесь можно предпринять.
Спасибо)

воротчик ни причем, если он хороший для твоей лиги. У тебя могут быть кривые вингеры.

32

Да,если не тяжело,то выложи скилы вингеров(нападение,бросок,пас,скорость и сила),можно без фамилий

33

Нап   Бр    Пс     Ск    Сил
1. 114 98 34 51 4
2.     136 126 26 46 9
3.     106 127 11 47 19
4.     135 135 33 50 6
-------------------------------
5.      91 19 0 26 0
6.      92 62 24 37 28

Последние кривоватые,но там все впереди. что с 6 делать?

34

а сколько ему лет и рипы?

35

23. 96!  53!

36

три толковых вингера - этого мало

37

lestart написал(а):

23. 96!  53!

продавай, базы у тебя слабоваты, 300-400 выручишь

38

Romario написал(а):

три толковых вингера - этого мало

2-й, 3-й, 4-й???

39

у меня тогда еще меньше, 2,5, а закинули больше всех и из верхней восьмерки не играл только с Чечем и бобрами

40

Базы могу до 210 повысить. я их убирал,но не вижу в этом смысла.

41

если у него опыт под 200 есть, то есть смысл поднять базы и заигрывать молодежь по полной 28+ минут

42

lestart написал(а):

Базы могу до 210 повысить. я их убирал,но не вижу в этом смысла.

Если мало молодых, то смысла конечно нет.

43

Какую интенсивность вы ставите, или какую лучше ставить.

Раньше было 86% оптимально.

44

85% всегда было оптимально, при равных первых двух строениях.

45

Подскажите как поставить тактические очки на овертайм?

46

а уже можно?  :O

47

Romario написал(а):

а уже можно?

Я не в курсе ))) просто если был овертайм пишется тактические очки абарона-0 и нападение-0, вот и подумал может можно ставить.

48

REDpitbul написал(а):

вроде можно, если поставишь время 60, то будет итог так -----60-80 минут-----действие------условие-----
сейчас всего 30 тактических очков на весь матч с УЧЕТОМ ОВЕРТАЙМА!то есть если ты все 30 очков забрал за 3 периода, то у тебя на овер останется 0! Как-то так  :blush:

49

REDpitbul написал(а):

Очень просто,только мышкой пакоузать придёться ;)
В тактике.В тактических очках на первые три тайма ставишь не все тактические очки(от нуля до 29),оставшиеся очки(от 1 до 30) ставишь в овертайм. Всё.
Только смысл?зачем рисковать?Ведь до овера можно и не дожить.Лучше в основное время их потратить

Отредактировано Anatol (2014-12-20 12:17:58)

50

Сейчас очки на овертайм не ставятся. Это будет реализовано при следующем обновлении.

51

Да ну нах,когда писал приведщий пост выставил 30 очков в нападение в овертайм на воскресный товарняк.Ща проверил-всё стоит.
Дело в том,что я ,повторяюсь,но очки на овертайм ставить не вижу смысла,поэтому пока на практике и не применял эту примочку.Лан,в пронедельник-вторник скажу сыграла ставка или нет.

52

Ну что,считаю,что работает фишка выставления тактических очков на ОТ.
Поставил 30 в нападение на ОТ.В результате во всез периодах было по нулю(ОТ не случилось),если бы фишка не работала,то мне бы автоматом поставило везде по 5

Отредактировано Anatol (2014-12-22 11:43:13)

53

Icfrag написал(а):

вроде можно, если поставишь время 60, то будет итог так -----60-80 минут-----действие------условие-----
сейчас всего 30 тактических очков на весь матч с УЧЕТОМ ОВЕРТАЙМА!то есть если ты все 30 очков забрал за 3 периода, то у тебя на овер останется 0! Как-то так

значит я оказался прав

54

видимо баг. Т.к 10 очков на ОТ Иска даст в следующем сезоне

55

Romario написал(а):

видимо баг. Т.к 10 очков на ОТ Иска даст в следующем сезоне

Почему 10(или это дополнительно к имеющимся 30-ти)?

Даст в следующем или уже дал,мне эта фича совершенно не нужна.Я лучше поставлю все очки в основное время-оно точно будет,а ОТ,как снег в октябре(может быть,но скорее всего не будет)
Ну,в принципе,можно в товарняках ставить,чтобы понять включена или нет.Но я как-то и не помню,чтобы у меня ОТ в товарняках случался.

Отредактировано Anatol (2014-12-22 14:04:17)

56

Именно на ОТ Иска даст очки. Ты их в периоды не вкинешь

57

Система разрешила поставить на сегоднешний матч лиги ,помимо 30 очков на основное время,ещё и 30 на ОТ при этом,если пытаться ставить больше 30-ти на ОТ,то автоматом на 5 сбрасывает.
Не исключено,что баг и вполне возможно,на ОТ можно ставить уже сейчас очки и они сыграют,при этом не исключено,что количество этих очков 30.
Даже хочу,чтобы сегодня ОТ случился,чтобы глянуть 8-)

58

интересно, что получится, если ОТ будет :writing:

59

Так,давайте,присоединяйтесь!Я имею ввиду,ставьте на ОТ 30 очков.Вдруг у кого и случиться доп время.

60

Так пытался ОТ организовать,что в итоге вообще продул :crazy:

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Вопросы и ответы. Делимся опытом. » Вопросы из Теории, Ответы из практики!