Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига чемпионов

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ну что, БАТЭ сегодня снова отгребает ^^
Это к слову о том, что лучше б к нам приехал реал или бавария, если все равно влетаем по самые гланды. Я думаю, кое кто знает, кому этот посыл. ;)

2

как по мне, лучше бы они попали в группу, где играет Рома

3

Думаю Батоны сегодня не отгребут,может даже 0-0 сыграют :tomato:

4

Anatol написал(а):

Думаю Батоны сегодня не отгребут,может даже 0-0 сыграют

дай Бог, дай Бог...

5

я если честно, даже не рассчитывал на победу БАТЭ после феерического поражения...молодцы, что тут ещё сказать!

6

мне матч понравился, Атлетик бежал отыграться, а наши корчи на контратаках играли, правда по корявому. Но три очка есть три очка!

7

а твой НЕЙМАРИК уступил со своей БАрсой)))) :flag:

Отредактировано DJ (2014-10-01 09:04:18)

8

в Лиге я за Рому болею

9

БАТЭ -- молодцы, не ожидал.

10

Romario написал(а):

мне матч понравился, Атлетик бежал отыграться, а наши корчи на контратаках играли, правда по корявому. Но три очка есть три очка!

Не соглашусь,первый тайм вполне достойно играли.
Параллельно смотрел Шахтёр-Порту,там было,конечно,там интереснее было  :flirt:

11

Да нормально сыграли - главное результат. 3 очка есть - и все ок!

12

Атлетик позволял играть, поэтому и проскочили...

13

McKey написал(а):

Атлетик позволял играть, поэтому и проскочили...

а почему по-твоему позволял? а в конце был просто навал из последних сил, щас еще с шахтой 6 очков бы взять

14

С Шахтой будет за счастье 4 очка...

ИТОГО будет 7 - это максимальный предел что могут БАТОНЫ выжать из себя и что им могут позволить соперники.
а реально очков 4-5 будет...

15

Я очень плотно слежу за чемпионатом Украины.Смотрю 1-2 игры в неделю и их интереснейшее футбольное обозрение"Про футбол" на канале 2+2.
Так вот,отгребут наши от Шахты 2 раза.Если,конечно Луческу не начнёт второй состав заигрывать с БАТЭ.
А вот ничейка с Атлетико может и случиться.
Итого максимум 4 очка

Отредактировано Anatol (2014-10-03 15:20:02)

16

У вас хоть есть представители в лиге чемпионов и лиге Европы, как впрочем и у России и у Украины, а наши дальше отборочных и не проходят. А БАТЭ классная команда, я за их игрой следил ещё когда Гончаренко тренером был. Удачи вашим командам!

17

НУ что, Костя, вот и "Ваши" имеют команду в ЛЧ, с чем и поздравляю!!!
6 команд из постСССР в ЛЧ - это серьезный результат.

18

Будет интересно следить за ЛЧ в этом сезоне

19

Как кому жеребьевка. У БАТЭ сложная группа, шансов на 3 место как обычно), но зато будет интересно играть со всеми представителями ТОП-чемпионатов, а не всякие шахтер, Зенит и бенфика

20

интересно будет наблюдать за Ромой с Тотти

21

Romario написал(а):

интересно будет наблюдать за Ромой с Тотти

Ага, берите билеты поближе к скамейке запасных.

22

Барса в Борисове -- круто =)

23

БАТЭ без шансов

24

Romario написал(а):

как по мне, лучше бы они попали в группу, где играет Рома

А-ха-ха, как в воду глядел))
А БАТЭ любая группа была бы не проходной. Для нашего уровня футбольного развития в стране 2 клуба в евроосени - это мегапраздник! Лучше проигрывать 5-0 Барселоне в группе, чем вспоминать победу над Баварией сидя на диване.

25

Понятно, что шансов нет, но действительно лучше иметь возможность посмотреть и поиграть с топ командами, чем вариться в собственном чемпионате не самомго высого уровня.

26

это правильно, хоть опыта добавится

27

Fan_Tema написал(а):

А-ха-ха, как в воду глядел))
А БАТЭ любая группа была бы не проходной. Для нашего уровня футбольного развития в стране 2 клуба в евроосени - это мегапраздник! Лучше проигрывать 5-0 Барселоне в группе, чем вспоминать победу над Баварией сидя на диване.

группа Зенита самая слабая, там хоть какие-то шансы были бы

28

Ну, что, поздравляю всех с повторением рекордной по представительству евроосени)) кто кого хочет динамикам в соперники? я за Тоттенхем, Брюгге, Аугсбург)

29

Сделали бы в Бресте стадион нормальный, чтоб Динамо подарило Бресту праздник. Я бы на любой матч пошел бы в группе, вне зависимости от соперников.

30

Артем, а я уже и забыл свой пост про Рому и БАТЭ в одной группе