Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Гистеро сошёл с ума

Гистеро сошёл с ума

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Гистеро сошёл с ума. Банит на игровом форуме, не соблюдая правил. Сообщения не содержат нарушения правил форума, но комментатора отправляют в бан просто потому что он не нравится Гистеро. Нужно писать коллективное письмо Иске. Пора прекращать этот беспредел.

Отредактировано salut (2015-12-05 18:01:51)

2

:glasses:

3

Чего так боится Гистеро? Почему голосовать на хи-хипортале можно только 1 раз в день? Почему он закрывает тренерский форум от российских менеджеров? Почему банит на хи-хипотрале ненарушавших правила? Почему нарушающим правила своим дружкам он баны не раздаёт?

4

А бы те на все эти вопросы отвел бы,но ведь обидишься :no:

5

На хи-хипортале всё прикольнее и прикольнее. Сначала без нарушений правил получаю необъявленный бан до 10 декабря. Потом не пойми с чего он продляется до 11 декабря. И вдруг сегодня заменяется баном до 15 декабря. Гистеро сошёл с ума))

6

я хз чего так Гистеро ведет себя. Но мне его описывали нормальным мужиком, адекватным! А не верить этим людям я не могу

7

Romario написал(а):

А не верить этим людям я не могу

Тут только один диагноз: На людях он вынужден вести себя так как того требует социум. Иначе ведь и по морде можно получить за различные неадекватные действия. А в виртуале все комплексы, фобии, мании и прочие психические болезни выходят наружу.

8

Теперь он у Ромарио плюсы за комментарии потёр))

9

Romario написал(а):

я хз чего так Гистеро ведет себя. Но мне его описывали нормальным мужиком, адекватным! А не верить этим людям я не могу

Человек,который за комуняк оприоре не может быть нормальным

10

Ну мой дед тоже коммунист, но я его не считаю не нормальным. Хотя я его сам не понимаю, т.к у его родителей красножопые забрали земли, магазины и прадеда отпрвили в ссылку.

11

salut написал(а):

Теперь он у Ромарио плюсы за комментарии потёр))

да мне они как бы и не нужны. Там, видимо, один и тот же человек плюсуют за то, что прессую Николая )))

12

Romario написал(а):

да мне они как бы и не нужны. Там, видимо, один и тот же человек плюсуют за то, что прессую Николая )))

Почему этот человек не имеет права выражать своё мнение? Возможно эти плюсы более всего нужны сообществу для достижения ценностей свободы и демократии?

13

Romario написал(а):

Ну мой дед тоже коммунист, но я его не считаю не нормальным. Хотя я его сам не понимаю, т.к у его родителей красножопые забрали земли, магазины и прадеда отпрвили в ссылку.

Хм,если не ошибаюсь,то СССР было 20 млн комунистов.Это как сейчас у нас белая грусть,то есть многие были для галочки,так как были всякие квоты и разнарядки.К примеру,простой мастер на заводе не мог стать начальником участка,если был не членам кпсс,а для того,чтобы ИТР приняли в члены надо было,чтобы туда подалось три рабочих.Вот и всякими плюшками(чаще всего проставоном) молодой инженер и заманивал пролетария в эту секту.Пишу,потому что сам знаю.После школы с первого раза не поступил на дневное в РТИ,пришлось идти на завод,но тогда было 17 лет и два месяца.Мой мастер участка как кот ходил вокруг меня,чтобы я после 18-летия подал заяву в кандидаты в члены,но у него сорвалось.Тоже самое было и Красной Армии,там даже пришлось спецом в самовол пойти и сдаться патрулю,чтобы отъебались :flirt:
Так что твой дед был скорее хитрый беларус,чем фан маркса-энгельса.
Такие были времена,но сейчас за красножопых рвать жопу-это кащенко :glasses:

14

Уровень модераторства на ХА-портале никакой. Пока Гистеро будет
продолжать модерировать все будет по-прежнему. Всегда будут возникать конфликтные ситуации. Я говорю это неспроста. Сегодня я получил предупреждение на портале, которое Гистеро не смог обосновать ссылаясь на какой-либо пункт правил форума. Обстоятельства следующие -- в своем сообщении я выссказал предположение, что вскоре на него отреагирует в стиле "хозяина песочницы". Гистеро почему-то воспринял слова песочница на счет портала, хотя из текста было понятно, что я говорил о той роли "хозяина песочницы" (вариант -- "хозяин заправки"), которую обычно примеряет в таких случаях Сихок, как на портале так и здесь. Собственно, далее так и произошло. Я получил "устное вежливое предупреждение" за якобы то, что назвал "форум российского ХА-сообщества "песочницей", "ха-ха-порталом", и т.п. выражениями". Мало того, что это мягко говоря полный бред -- вы можете отследить все мои сообщения на всех ресурсах и нигде не найдете неуважительного высказывания в адрес портала, так даже если и допустить то, что это правда в Правилах форума нет соответсвующей нормы, которая бы запрещала такое "неуважительное высказывание". На просьбу объяснить, какой пункт правил форума я нарушил, Гис ответил мне пространной фразой о том, что если я заходя в гости вдруг начинаю обливать грязью этот дом, то мне никакие правила не помогут, когда меня оттуда попросят. Даже если я попробую попросить у хозяев правила поведения в доме и еще обвинить их в том, что они тебе загодя эти правила мне не показали...
Классная фраза, мне понравилась =)). Потом последовала просьба не называть форум уничижительными кличками. Странно слышать такую просьбу по отношению ко мне (я ни разу так не опускался) от человека который ИнтерХА называл межгалактическим и межпланетным =)))). Ну да ладно... Все это я к чему говорю, к тому что пока руководство российским ХА-сообществом будет руководствоваться духом закона, а не его буквой в вашем сообществе будет грязь, склоки, разлад и раскол. Гису следует совсем отойти от модераторства, он не умеет это делать, несмотря на опыт "гитарного форума". Правильной практикой модераторства форума является предупреждения модератором пользователей форума со ссылкой на пункт правил, который они нарушили.

Гис назначил модератором Мета -- это хороший шаг, но Мет известен как достаточно лояльный менеджер к действующей власти, не назначен никто из тех, кто хоть в маломальской степени критиковал ЛДРа или главного тренера сборной, то есть это полумера, которая не действенна. Как говорит Гис, то что я написал банальщина, которая и так понятна, во всяком случае я на это надеюсь.
Я искренне желаю, чтобы у вас все наладилось -- и все наладится, со временем.

Интересной игры и приятного общения!

P.S. Гис. тебя надо предупредить -- ты нарушаешь п.6 раздела 2 Правил форума ХА-портала: 6) Запрещается не знать настоящие Правила. Ведь ты не знаешь какой пункт Правил я нарушил =))).

15

А вот собственно скрин моего сообщения до редактирования http://prntscr.com/9cwt1f. Предупреждение я получил не за него, а за другое, но там даже слова были примерно те же. Кто еще подумал, что слово "песочница" относиться к форуму и является проявлением неуважения к "дому в который я пришел в гости"? =).

16

Меня забанили на российском форуме. Вопрос за что?

17

Карают неугодных

18

Меня разбанили на внутреннем форуме, но до того по непонятной причине забанили на ха-портале.

19

Чтобы не банили надо филолога просто игнорировать,то есть не читать его бредятину.
Адекватным россиянам конечно хочешь-не хочешь,но придётся общаться с играющем на гитаре филологам,но нам(беларусам) проще:можно вообще в то зазеркалье не заглядовать,а можно,как я,чисто в позновательных целях,без попыток исправлять горбатых 8-)

20

да ладно вам)))меня вообще пожизненно забанили за букву Г .( в словосочетании "характер Г"), а потом за то что скопировал пост на игровой форум и там получил бан))))

21

Горбатого могилой не исправишь

22

Кстати, не понимаю зачем банить на портале полностью....Как по мне правильнее банить в том топике где было нарушено правило.

т.е запретить доступ к топикам сборных и всё. А общение в лигах это совсем другое, где царит дружба и мир)

23

вообще банить пожизненно нельзя, т.к игра умирает и идет отток менеджеров

24

Ну я попытался написать в чате хапортала предложение о рассмотрении амнистии полностью забанненых, но через некоторое время эти строки удалили с пояснением о нарушение правил, правда каких именно не написали, наверно тех самых которые "Обсуждения действий модераторов". Но я, по сути ничего не обсуждал, а лишь завязал разговор о рассмотрении актуальности пожизненных банов как таковых и возвращении сильных менеджеров на портал. Попытка к сожалению была пресечена на корню, что удручает. Ведь в основном двух-трёх дневного бана более чем хватает, а если кто-то из менеджеров не может переносить друг друга, ну так для этого есть игнор. В общем хотелось бы видеть форум на котором могли бы собираться все русскоговорящие менеджеры ХА без исключений, но похоже эти мечты не реальны. На хапортале без существенного изменения политики модерирования этого не будет, а чтобы политика модерирования там изменилась, не знаю что должно произойти. Если создавать новую площадку и форум, то опять же не факт что получится собрать там всех вместе, захотят ли туда идти те кого всё устраивает на хапортале. Так что в этом плане всё достаточно уныло...

25

Denuf
лицам, развалившим сборную России и узурпировавшим власть на ХА-портале, надо бы очень много поработать над тем, чтобы наладить взаимоотношения в российском сообществе. Вместо этого они продолжают свои кровавые действияя, усугубляющие раскол в Обществе и наслаждаются своей абсолютной властью. По сути они кучка диктаторов и засранцев. Вот и тебе, судя по твоей реплике, заткнули рот.

26

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … ast_seen=0

27

Неадекват продолжает жечь:

Geistero|LDR 20:28:36, 14.12.15
Не там копаешь, Дариван...:) На юриста тебя выучили, а на человека нет. Не в параграфах ищи причину своих проблем с модерированием на портале, а в себе покопайся, если духу хватит. Объяснять тебе что-либо я не буду, бесполезно. Я пытался в личке, не вышло. Здесь не выйдет тем более.

Я бы так сказал. Чья бы корова мычапа про человечность, а гистерова бы лучше промолчала.

28

Ему надо быть аккуратнее в выражениях.

29

А что ты ему можешь сделать? :flirt:

30

Я? Да боже упаси. Есть Ико. Гистеро слишком боится потерять должность ЛДРа.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Гистеро сошёл с ума