На игровом форуме ХА я создал тему с опросом общественного мнения. Для тех кто там сейчас забанен на игровом форуме , но хочет оставить своё мнение за кого он будет голосовать открываю здесь Удалённый участок опроса общественного мнения менеджеров России.
Вот текст темы из игрового форума ХА:
С 30 июля 2012 года я ни разу не помню такого накала на выборах тренеров сборных. В ход пошли даже чёрные технологии. До подведения итогов голосования ещё три дня. Но как обычно при проведении горячих политических выборов всегда хочется прикинуть шансы кандидатов и их рейтинги. Такое обычно практикуется на политических выборах.
Предлагаю в этой теме не проводить никаких дискуссий. Не агитировать за какого-либо кандидата. Для этого есть другие темы. А просто предлагаю здесь выкладывать ник того за кого вы намерены голосовать или проголосовали на выборах. А я время от времени буду подводить промежуточные итоги.
Для тех кто сейчас забанен на игровом форуме и не может оставить своё мнение открыт удалённый "участок голосования" на БелХА. Своё мнение вы можете оставить там:
а я приплюсую его здесь.
Напоминаю, что это не голосовалка. Сами выборы проходят здесь:
http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … mp;id=2501
Вот имена действующих кандидатов:
Klassic
Ilnyr
Rigas Schprotas
Orda_kz
Dubrovo
Seahawk
Seva
velyes
Yuran88
NEBOSKREB
Ну что? Попробуем?
Суммироваться будут только голоса российских менеджеров.