Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Удалённый участок опроса общественного мнения менеджеров России

Удалённый участок опроса общественного мнения менеджеров России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На игровом форуме ХА я создал тему с опросом общественного мнения. Для тех кто там сейчас забанен на игровом форуме , но хочет оставить своё мнение за кого он будет голосовать открываю здесь Удалённый участок опроса общественного мнения менеджеров России.

Вот текст темы из игрового форума ХА:

С 30 июля 2012 года я ни разу не помню такого накала на выборах тренеров сборных. В ход пошли даже чёрные технологии. До подведения итогов голосования ещё три дня. Но как обычно при проведении горячих политических выборов всегда хочется прикинуть шансы кандидатов и их рейтинги. Такое обычно практикуется на политических выборах.

Предлагаю в этой теме не проводить никаких дискуссий. Не агитировать за какого-либо кандидата. Для этого есть другие темы. А просто предлагаю здесь выкладывать ник того за кого вы намерены голосовать или проголосовали на выборах. А я время от времени буду подводить промежуточные итоги.

Для тех кто сейчас забанен на игровом форуме и не может оставить своё мнение открыт удалённый "участок голосования" на БелХА. Своё мнение вы можете оставить там:

а я приплюсую его здесь.

Напоминаю, что это не голосовалка. Сами выборы проходят здесь:

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … mp;id=2501

Вот имена действующих кандидатов:

Klassic
Ilnyr
Rigas Schprotas
Orda_kz
Dubrovo
Seahawk
Seva
velyes
Yuran88
NEBOSKREB

Ну что? Попробуем?
Суммироваться будут только голоса российских менеджеров.

2

Ссылка на опрос общественного мнения на игровом форуме:

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … amp;page=1

3

Мне кажется это не очень хорошей идеей. В ХА не большая выборка, нет пенсионеров, или их мало. =)
Это скорее оттолкнет неопределившихся.

Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Удалённый участок опроса общественного мнения менеджеров России