Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

я на низкой 10 забил))))
не самому слабому сопернику

242

Velyes написал(а):

Самое печальное, это переходы в 3 на 5. В ИМ у меня у игроков СО минимум 30 и играю на низкой.

Ну может у него тоже норм было с СО в бригадах и на низкой там играл...

243

После 2/3 регулярки - Арсенал плотно в восьмерке сильнейших. И кто-то в начале сезона хаял моего вратаря, который сейчас - четвертый в рейтинге по лиге, да и вообще, только Тигры и Нора пропустили меньше канониров) Вот нападенцы  продолжают Не радовать, лишь на 12 месте по заброшенным шайбам...

244

Оборонительная модель используется =)

245

Darivan написал(а):

Оборонительная модель используется =)

Подпись автора

Darium I.1

Не факт. Играю по сопернику. Стараюсь просматривать по 5-6 последних игр у каждого  плюс игру 1 круга, а потом делаю настройки.
Кстати, у кого СН - гляньте - по чьим воротам сколько нанесено бросков?

Отредактировано Napalm (2015-09-13 09:31:26)

246

Napalm написал(а):

Не факт. Играю по сопернику. Стараюсь просматривать по 5-6 последних игр у каждого  плюс игру 1 круга, а потом делаю настройки.
Кстати, у кого СН - гляньте - по чьим воротам сколько нанесено бросков?

Ноу проблем.
http://havepic.ru/49848452.jpg
http://havepic.ru/60315722.jpg

247

Если тебя именно броски по воротам интересуют, то по твоим 475, меньше только у Романа - 470 и у Тигров - 420.

248

Velyes написал(а):

Если тебя именно броски по воротам интересуют, то по твоим 475, меньше только у Романа - 470 и у Тигров - 420.

Подпись автора

DCS&SBEVR

Спасибо за табл. Ну вот я о том и говорю - не всегда от обороны играю)
Посмотрел и ужаснулся - у меня практически самая возрастная команда - когда- еще такое бывало? Наверно, никогда)) И Удивительно, что при нормальном среднем СУ (фактически третий в списке), не могу пока попасть в четверку лучших в регулярке... Что-то надо менять в этом королевстве))

249

У-У, спецбоигады ИМ в Арсенале - просто звери: реализовали 3 раза из 4х, играя в ... меньшинстве) Бойтесь, когда кто-то из туляков отправляется на банку)

250

Не скажешь скорость Filip Šíp, Dominik Ilenin, Viesturs Jēkabsons, Eustachiusz Drelich и Igor Krylasov?

251

Romario написал(а):

Не скажешь скорость Filip Šíp, Dominik Ilenin, Viesturs Jēkabsons, Eustachiusz Drelich и Igor Krylasov?

А лучше сразу все скиллы =)).

252

Romario написал(а):

7, 28, 8, 20, 32

253

первый период выиграл 2-1 пропустив лишь играя в большинстве(!), сижу гордый за команду- всё-таки в соперниках один из лидеров;
второй период 2-5, в целом рад за нападение и за молодого забившего гол.
третий период 1-5 и как итог 5-11, проиграл зато весело))

254

кстати вёл 4-1 по ходу матча, это сверх сверх волевая победа соперника :flag:

255

я на низкой всё играю играю и КД коплю)))
и выигрываю)))

256

А я как хз что в середине таблицы болтаюсь. =)
Хотя судя по СУ, эта позиция вполне заслужена. Винги у меня лохи.(
Пришел 16ка 95/100, будем посмотреть на его стартовый СУ в следующем сезоне.

257

У тебя его совать то и не куда...если только вместо Умянцева...
Я б продал лучше.

258

на низкой мотивации уверенно на выезде победил 4-2 нанеся всего 12 бросков...в следующем туре гарантированные +3 очка, моя команда снова заставляет меня задуматься о борьбе за выживание.

259

Велес меня порадовал)))уделал моего конкурента за чашку....да и куцый слоник оступился

260

у вас там накал и страсти!

261

очередной спектакль в исполнении ХК Чайка: проигрывая 0-5 к 14-й минуте с вратарём потерявшим уверенность но не место в воротах команда собралась и сократила отставание до 7-9  :flag:

262

Первая пятерка уже определена думаю,осталось только узнать итоговый порядок...
с 5 по 8 в принципе тоже думаю все понятно,хотя вот Вова или Ростов могут зацепиться...

263

за 3 тура до конца, отвалился еще 1 претендент за чашку...Нога оступилась и похоже уже не сможет бороться за 1 место.
А вот у нас с тиграми борьба в самом разгаре,ибо именно на последние туры у меня запланированы встречи с лидерами)))

264

ну у тебя и преимущество в 4 очка. Так что можно разок и оступиться

265

Roman M написал(а):

за 3 тура до конца, отвалился еще 1 претендент за чашку...Нога оступилась и похоже уже не сможет бороться за 1 место.
А вот у нас с тиграми борьба в самом разгаре,ибо именно на последние туры у меня запланированы встречи с лидерами)))

Подпись автора

Хк НижНов
    maquin

Хитрая Нога - наверняка со мной на низкой играла, потому как к ПО готовятся...

266

Napalm написал(а):

Хитрая Нога - наверняка со мной на низкой играла, потому как к ПО готовятся...

у меня уже +5 давным давно кд)))

267

не понимаю по какому принципу формируется очередь драфта, есть какие то фишки?
просто никого вроде не приходило нормального а рейтинг ушёл в минус, может изучение матчей повлияло?

268

Maksikanec Спонсор пака нет у тебя?

269

Darivan, неа)

270

Я уже глянул, что нету. Ну вот ты и не можешь посмотреть кто тебе рейтинг понижает.