Пожалуй что пора создать топик и своей лиги. =)
Начнем с таблицы:
На повышение пошли: Стальные яйца Вануату и Red-Blue Devils.
Вылетели: ХК Лада (Тольятти), HC Izhstal, сибирские сибиряки, HC «Barnaul».
Отредактировано Velyes (2015-08-01 12:22:20)
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Лига 4.6
Пожалуй что пора создать топик и своей лиги. =)
Начнем с таблицы:
На повышение пошли: Стальные яйца Вануату и Red-Blue Devils.
Вылетели: ХК Лада (Тольятти), HC Izhstal, сибирские сибиряки, HC «Barnaul».
Отредактировано Velyes (2015-08-01 12:22:20)
Далее "рейтинг 16" лиги:
Неравные.
Кассовые сборы
Итоги DCS&SBEVR.
В этом сезоне перед моей командой, учитывая её молодой возраст и серьезный проигрыш конкурентам в СУ, стояла задача не вылететь из лиги.
В воротах у меня весь сезон отработал 19 летний игрок молодежной сборной Чехии - Jan Dobeš. На начало сезона сумма его умений была равна 175. Учитывая насколько он хрупок, было необходимо минимизировать открытые броски по его воротам. Весь сезон мои полевые игроки усиленно тренировали силовую игру (СИ). Превосходство в СИ вместе с использованием низкой агрессивности звеньев позволило добиться отличного результата: в ИМ было пропущено всего 11 шайб (второй результат лиги) при минимальной надежности данной линии. А хорошая и главное частая игра в ИБ позволила команде взобраться в зону ПО.
Оценка игры команды: 4.98 из 5. Если бы удалось зацепить один матч в полуфинале ПО у Железнояйцых, было бы 5. =)
Лично для меня, залогом успешной игры в ИБ стало наличие хорошего паса у центра и защитников.
По результатам сезона:
Жеронкин - 25 передач.
Хамзаев - 13
Калиничев - 34.
Отдельная для меня радость - рейтинг моих игроков в мире по СУ:
Калиничев - 7 место в мире, 1 в России.
Хамзаев - 25 в мире, 3 в Казахстане.
Добес - 38 в мире, 1 в Чехии.
Хамзаева уже в сборную привлекать надо. А яица -это команда Седова?
Хамзаева уже в сборную привлекать надо. А яица -это команда Седова?
Рановато Хамзику, не дорос ещё.
Нет, яйца не Седова, его знакомого по другому проекту. )
Я думаю Хамзика в тактическом можно наигрывать. Это ж Казахстан
У тебя тоже всё неплохо, 11 по СУ команда итог 7 место РЧ, монстр Калиничев в составе, прекрасная молодёжь.
Я честно говоря достроив ТЦ/РЦ до 150 остановился, помню ещё по прошлой команде какой это зверский, тяжёлый и главное долгий путь выращивание сильной молодёжи и решил что пока в новой команде этим заниматься не будет, нафиг, старикашками поиграю)) и теми кого выращу через запас, в конце концов для меня высокий опыт игрока не является чем-то прям необходимым, а по СУ в принципе можно и более менее неплохих выращивать и через запас (выход время от времени в 4 звене и в товарках) с базой 150.
Ну центры да, т.к. место в пятёрке для них только одно, то выигрывать конкуренцию в сборной им конечно потруднее, чем вингам или защитникам...
Чародеев был 4-6 по СУ центром в своем возраст, к сожалению Гистеро не взял его в молодежку тогда.
Чародеев был 4-6 по СУ центром в своем возраст, к сожалению Гистеро не взял его в молодежку тогда.
Не расстраивайся, Калиничев в сборной тоже не играл. Только в ИМ на позиции защитника по 4 минуты за матч. =)
У тебя, кстати мои воспитанники играют, которых я продал при омоложении - Паша Рябухин.
Отредактировано Velyes (2015-08-01 18:32:23)
Не расстраивайся, Калиничев в сборной тоже не играл. Только в ИМ на позиции защитника по 4 минуты за матч. =)
У тебя, кстати мои воспитанники играют, которых я продал при омоложении - Паша Рябухин.
Да Рябухин играет, скоро надо будет продавать.
Хотел спросить, что значит название твоей команды?
Хотел спросить, что значит название твоей команды?
В нем слились названия команд двух менеджеров которые привели меня в хоккей-арену и пожелания для них. =)
в следующем сезоне я тоже здесь)
Будет интересно наблюдать за вашей лигой
в следующем сезоне я тоже здесь)
Как и я, взяв чашку ПО у себя в лиге, спешу к вам!!Тоже за чашкой
Как и я, взяв чашку ПО у себя в лиге, спешу к вам!!Тоже за чашкой
ты премии ставил в финале?
ты премии ставил в финале?
Неа.Оба матча просто высокая.
Я вообще без премий играл ПО
Неа.Оба матча просто высокая.
Я вообще без премий играл ПО
я тоже ограничился высокими без премий, чёт даже влом было что-то менять хотя можно было молодых на пару матчей задвинуть ради кубка))
я тоже ограничился высокими без премий, чёт даже влом было что-то менять хотя можно было молодых на пару матчей задвинуть ради кубка))
молодых можно было и отправить за пивом на пару матчей)))
Отредактировано Alexeitch (2015-08-08 10:02:12)
Как раз в аккурат мой винг Егор Касимовский набрал 200 опыта!
21 год (конец) - 200 опыта, нормальный показатель же?
Ну наверно, получается примерно по 40 за сезон, что вроде неплохо.
Ну наверно, получается примерно по 40 за сезон, что вроде неплохо.
Ну вообще 40 да не плохо, это да...для молодёжки 120 на начало это хороший показатель.
Жаль только что до 300 СУ не дотянул, осталось то 4 пункта
Начинаем новый сезон:
Накатал сообщение с обзором новичков лиги, начал размещать, глюк инета и все что накатал пропало. =(((((((((((((((((((
Накатал сообщение с обзором новичков лиги, начал размещать, глюк инета и все что накатал пропало. =(((((((((((((((((((
ну я подожду =))
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Лига 4.6