на мой взгляд из того, что я заигрываю получатся норм игроки. взять того же Ерёмина из 1-го звена 22 года, он всего 50 СУ проигрывает вашим сборникам и имеет 98/мах-1. опять же я естественно не собираюсь ими выигрывать 1-ю лигу, я жду... нового Колесниченко) сейчас я просто ращу и продаю. нса тоже самое покупаю и перепродаю. как только приходит супер игрок то сразу базу 250/250 и начинаю собирать под него звено.
а когда я выиграл 1-ю лигу там у меня было около 7 потенциальных сборников(25-26 лет), центр второго звена должен был попасть в сборную Словакии, кстати он стал центром второго звена, потому что ко мне пришёл Ангелин(жалко было продавать, при этом результат просел). тот самый что играл в сборной. ту команду я тщательно собирал, даже с 17-летним центром и основой 27 лет занял 5-е место а дальше забросил...хз сколько моих в итоге игроков попало в сборные. даже жалко что я потенциал той команды не раскрыл в МЛ. всего один раз сыграл и по-моему в 1/4 остановился, с 7-ми попыток наверняка я мог что-то посерьёзнее выиграть))
щас короче пофиг на результат, собираю деньги и в атаку на 1-ю лигу=)