Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Darivan написал(а):

Чего вы накинулись, каждый играет как хочет, я вот воспитываю звено блондинов =). Да они все +3, но не супер ТОПы, из-за 3 игроков у меня базы по 195 -- и я понимаю, что это ни разу не рационально, но... но я так хочу =)).

Так Макси сейчас заигрывает слабых молодых, проигрывает. Ему надоест, он в танки вернется, задротить будет, жизнь погубит. А т.к. у меня сейчас жена под моим аккаунтом играет, он ещё и меня днищем считать будет. =)

182

Napalm написал(а):

Так то да, все верно0 Каждый играет как хочет). Я вот тоже несколько раз омолаживался целиком, но выше 2  лиги так и не поднимался, щас вот пробую другой принцип - одно звено приходит на смену другом, но ... топтание на одном месте. Без СН и норм онлайна хороших игроков не прикупить, так что увы, приходится болтаться на грани между ПО и вылетом  в 4-ке ( Может будут лучшие времена)

Отредактировано Napalm (Сегодня 22:12:06)

Да, без СН тяжко. Я только своими воспитанниками только до третьей лиги дошел, дальше переподписать игроков денег не хватало, да и молодые хорошие пришли, решил целиком омолодиться.
Хотя 1 молодого в сезон вводить в состав вполне хорошая стратегия, что было доказано господином Седовым.

183

Не, я стариков не люблю, не интересно. Весь кайф набрать сопляков, а потом что-то из них слепить) Ну и Турнир Молодых - опять же регулярно. Это уже хобби)

184

Napalm написал(а):

Не, я стариков не люблю, не интересно. Весь кайф набрать сопляков, а потом что-то из них слепить) Ну и Турнир Молодых - опять же регулярно. Это уже хобби)

Ты его сюда переместить не хочешь? Здесь и таблички выкладывать поудобнее, плюс история сохранится.

185

Roman M написал(а):

так вот я не понимаю,зачем заигрывать посредственную молодеж???Если Рыбаков еще катит,то остальные хз

Ну наверно всё-таки не нам учить Макси играть в ХА который дважды выиграл первак))

Отредактировано Denuf (2015-08-25 22:32:12)

186

Denuf написал(а):

Ну наверно всё-таки не нам учить Макси игра в ХА который дважды выиграл первак))

Ден, а ты в этот заход решил в хоккейный менеджер поиграть, или для тебя это по прежнему экономическая стратегия? =)

187

Denuf написал(а):

Ну наверно всё-таки не нам учить Макси играть в ХА который дважды выиграл первак))

Отредактировано Denuf (Сегодня 22:32:12)

Это да, но тогда у него был Колесо, а щас не будет, ну покрайнее мере из того что есть

188

Velyes написал(а):

Ден, а ты в этот заход решил в хоккейный менеджер поиграть, или для тебя это по прежнему экономическая стратегия? =)

Наверно всё же хоккейный, иначе бы торчал в пятом-четвёртом дивизионе как раньше))

189

У нас братья оказывается есть в драфте, Коробейниковы... оба кстати. довольно таки перспективные =)))
Реально было бы круто,чтобы потом оба в молодежке играли...ну или в одном клубе.

190

Denuf написал(а):

Наверно всё же хоккейный, иначе бы торчал в пятом-четвёртом дивизионе как раньше))

а почему бросил кстати тогда?

191

Roman M написал(а):

Это да, но тогда у него был Колесо, а щас не будет, ну покрайнее мере из того что есть

У него две пятерки сборников было, не только Колесо. Это конечно если я правильно помню .=)

192

Roman M написал(а):

Ну как смотреть, если игрок хоть и проигрывает по СУ сезон, но у него там гуд и по рипу и по лое, то почему бы нет, даже такого игрока всё-равно можно будет раскачать под СУ 450+, а с такими игроками можно не только чемпионат, но и МЛ выигрывать. :)

193

Denuf написал(а):

Ну как смотреть, если игрок хоть и проигрывает по СУ сезон, но у него там гуд и по рипу и по лое, то почему бы нет, даже такого игрока всё-равно можно будет раскачать под СУ 450+, а с такими игроками можно не только чемпионат, но и МЛ выигрывать.

450+ лол, это не так просто)
нууу я на 450+ рассчитываю у своих дай бог..
а у меня хоть и не топы, но такие мясистые

194

Roman M написал(а):

а почему бросил кстати тогда?

Ну в какой-то момент меня напряг ХА и решил бросить, но через полтора года заскучал и решил вернуться, как-то так. :)

195

Roman M написал(а):

450+ лол, это не так просто)
нууу я на 450+ рассчитываю у своих дай бог..
а у меня хоть и не топы, но такие мясистые

Ну по расчётам одного эксель файлика у подобного игрока (17 лет СУ 55, работа допустим 95) с базой 200 и заигрыванием 20-30 минут (т.е. даже не совсем полноценным заигрыванием), Су должен в итоге дорасти где-то до 460-470. :)

196

Velyes написал(а):

Napalm написал(а):

Ты его сюда переместить не хочешь? Здесь и таблички выкладывать поудобнее, плюс история сохранится.

Подпись автора

DCS&SBEVR

Привыкли все уже на ХА-форуме, ну а история - на оф сайте турнира ведется)  Уже к полусотне приближаемся))

197

Denuf написал(а):

Ну по расчётам одного эксель файлика у подобного игрока (17 лет СУ 55, работа допустим 95) с базой 200 и заигрыванием 20-30 минут (т.е. даже не совсем полноценным заигрыванием), Су должен в итоге дорасти где-то до 460-470.

ну этот файлик на старые базы до 100, ну и без травм.
а травмы будут 100%, из этого значения всегда вычитай порядка 50 СУ))))
Но это только в лучшем случае.

198

Roman M написал(а):

ну этот файлик на старые базы до 100, ну и без травм.

Почему, базы до 250 можно вбивать)
А вот то что без травм, может...

Отредактировано Denuf (2015-08-25 22:57:54)

199

Denuf написал(а):

Почему, базы до 250 можно вбивать)
А вот то что без травм, может...

Отредактировано Denuf (Сегодня 22:57:54)

там расчёт идет исходя на базы 100

200

на мой взгляд из того, что я заигрываю получатся норм игроки. взять того же Ерёмина из 1-го звена 22 года, он всего 50 СУ проигрывает вашим сборникам и имеет 98/мах-1. опять же я естественно не собираюсь ими выигрывать 1-ю лигу, я жду... нового Колесниченко) сейчас я просто ращу и продаю. нса тоже самое покупаю и перепродаю. как только приходит супер игрок то сразу базу 250/250 и начинаю собирать под него звено.

а когда я выиграл 1-ю лигу там у меня было около 7 потенциальных сборников(25-26 лет), центр второго звена должен был попасть в сборную Словакии, кстати он стал центром второго звена, потому что ко мне пришёл Ангелин(жалко было продавать, при этом результат просел). тот самый что играл в сборной. ту команду я тщательно собирал, даже с 17-летним центром и основой 27 лет занял 5-е место а дальше забросил...хз сколько моих в итоге игроков попало в сборные. даже жалко что я потенциал той команды не раскрыл в МЛ. всего один раз сыграл и по-моему в 1/4 остановился, с 7-ми попыток наверняка я мог что-то посерьёзнее выиграть))
щас короче пофиг на результат, собираю деньги и в атаку на 1-ю лигу=)

201

так а зачем ждать нового Колесниченко,если можно его купить?)))или вот ты хочешь именно своего воспитанника?

202

Roman M написал(а):

так а зачем ждать нового Колесниченко,если можно его купить?)))или вот ты хочешь именно своего воспитанника?

именно своего, да и опять же повторюсь коплю деньги))
за это время я ещё гляну какие игроки щас тащат и буду знать как тренировать ;)

Отредактировано Maksikanec (2015-08-26 00:20:23)

203

Как вам команда - Нога ???

204

правильно команда звучит:"к ноге!"

Отредактировано Maksikanec (2015-08-28 16:25:57)

205

в команду подошли новички: Manuel Gauthier, id 34271646 и  Martin Zelený, id 34005324. должны пригодиться мне в следующем сезоне в 5-й лиге=)

Вратарь 0 (0%) Скорость 24 (91%)
Защита 0 (0%) Сила 30 (27%)
Нападение 61 (93%) Самообладание 26 (82%)
Бросок 172 (14%) Форма 100 (0)
Пас 21 (82%) Опыт 207 (54%)

Вратарь 0 (0%) Скорость 37 (80%)
Защита 0 (21%) Сила 27 (92%)
Нападение 101 (96%) Самообладание 28 (72%)
Бросок 126 (56%) Форма 0 (0)
Пас 22 (60%) Опыт 147 (19%)

сёдня ещё финский защитник подойдёт с СУ 304.

206

Макси, у тебя 3 очка до спасительного места. Может рано себя хоронить? =)
Вратаря сильного купи, на пару решающих матчей поставить, и в следующем сезоны ты в четверке..

207

Velyes написал(а):

Макси, у тебя 3 очка до спасительного места. Может рано себя хоронить? =)
Вратаря сильного купи, на пару решающих матчей поставить, и в следующем сезоны ты в четверке..

соглашусь.
потом эти 2-3 пункта и в 4-ке и отобъешь , в плюсе даже будешь

208

Maksikanec написал(а):

правильно команда звучит:"к ноге!"

Отредактировано Maksikanec (2015-08-28 23:25:57)

Это не ответ...

209

Kandey написал(а):

Это не ответ...

ну вот завтра и посмотрим)))) посмотрим на что ты способен))))
я ж знаю,что ты помощник там уже N кол-во сезонов

210

вчера чуть случайно очки не набрал))