Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

я закупаюсь стариками с НСА а мне второй сезон подряд приходят такие игроки, приходят помимо фрафта. в прошлом сезоне тендряков 97/мах лоя +2

152

короче я решил заиграть таланта+ других молодых....прощайте ребята))
первые 2 звена молодёжи а 3-е и 4-е старики будут)

153

Maksikanec написал(а):

Внеплановое омоложение...

154

Maksikanec написал(а):

а 4 зачем

155

4-е будет мало играть, так сказать для галочки)

Дариван, сам не ожидал...

156

Maksikanec написал(а):

4-е будет мало играть, так сказать для галочки)

Дариван, сам не ожидал...

зачем???

157

ну для галочки это понятно,просто а смысл этой галочки??время отбирать только у молодых

158

я бы на твоем месте сделал так.
распродался бы в конце этого и начале след. сезона,полностью.
деньги и так есть у тебя, плюс с продаж будет...Взял бы отличных 17-к под сборную...ну эдак по 300-350 за каждого отдашь, + кип(хотя свой есть...но тут на твоё усмотрение)... ну в итоге примерно 1.5 лярда потрптишь, зато будут игроки 1 величины. Сборники одногодки
Базу отстроишь ещё как раз да и всё..А то чё ты делаешь не пойму,вроде молодеж гоняешь,а она по сути средняковая...

Отредактировано Roman M (2015-08-23 23:24:33)

159

Roman M написал(а):

деньги и так есть у тебя, плюс с продаж будет...Взял бы отличных 17-к под сборную...ну эдак по 300-350 за каждого отдашь, + кип(хотя свой есть...но тут на твоё усмотрение)... ну в итоге примерно 1.5 лярда потрптишь, зато будут игроки 1 величины. Сборники одногодки
Базу отстроишь ещё как раз да и всё..А то чё ты делаешь не пойму,вроде молодеж гоняешь,а она по сути средняковая...

Отредактировано Roman M (Сегодня 04:24:33)

С пятой лиги омолаживаться? По опыту для сборной проседать будет.

160

Roman M написал(а):

Отредактировано Roman M (Вчера 21:24:33)

ну вообще у меня по идее каждый игрок приносит прибыль, независимо НСА или молодой ;)

просто опытный игрок просидевший весь сезон на скамейке стоит меньше, поэтому пускай хотя бы 5 минут играют.

161

Здравствуйте, коллеги. Случайно нашел форум...
А я продал Пивнева :(:(:(

162

Привет.
Мне кажется зря ты это сделал. Дотянул бы до ПО, он бы тебе и в регулярном чемпионате помог и дороже ушел бы.
Хотя тебе виднее. =)

163

Все как люди играют, 4-3, 1-9, 2-1 по буллитам. Один я 1-0 Вову одолел. В конец себе статистику большинства испортил. Теперь точно до 30% не дотянет.

164

вчера проиграл из за не понятных удалений...просто сломали игру,хз как так, но по мне так чисто не повезло с рандомом.
Седня кровь из носу надо было 3 очка брать,поэтому первая высокая в этом сезоне,победа сверх уверенная что очень порадовало , покером отметился уже не совсем молодой игрок)))

Интересный факт:лучшие бомбардиры лиги Фимин и Валин в своё время вместе защищали цвета российской молодёжки и играли в одном звене.

165

хорош дразниться)

166

Макси, а что у тебя в составе делает игрок с СУ52 в 17 лет? Он вообще бесполезен, будь он даже 100/мах/+3, его у тебя и бесплатно не купят. Он уже сезон по СУ проигрывает, уволь его, чтобы не мучался, хоккей - не его.

167

Сравни и оцени всю глубину его падения.
http://havepic.ru/53891718.jpg

168

А это по семнашкам России. 525! Можно лучше бесплатно взять.
http://havepic.ru/69735866.jpg

169

Velyes написал(а):

Макси, а что у тебя в составе делает игрок с СУ52 в 17 лет? Он вообще бесполезен, будь он даже 100/мах/+3, его у тебя и бесплатно не купят. Он уже сезон по СУ проигрывает, уволь его, чтобы не мучался, хоккей - не его.

Подпись автора

DCS&SBEVR

Ну че-ты, у меня тоже есть пара таких) Правда лавку полируют, но просто на трансфере некогда сидеть, че из них получится - осмотрим к 22 годам. А мексиканца я тоже не понимаю - половинчатое решение какое-то - или омолаживаться, или нет. Смысл в стариках, если основу составляют молодые? Зарплату гребут, а результат не приносят)

Кстати, треть регулярки уже позади, можно делать какие-ты выводы)

170

так вот я не понимаю,зачем заигрывать посредственную молодеж???Если Рыбаков еще катит,то остальные хз

171

у ну и кип отличный

172

Napalm написал(а):

Ну че-ты, у меня тоже есть пара таких) Правда лавку полируют, но просто на трансфере некогда сидеть, че из них получится - осмотрим к 22 годам. А мексиканца я тоже не понимаю - половинчатое решение какое-то - или омолаживаться, или нет. Смысл в стариках, если основу составляют молодые? Зарплату гребут, а результат не приносят)

У меня тоже такие поцаны есть, только не настолько плохие и то только на замену. =)

173

Велес а что там по драфту???я 15-к изучил,16-к ты изучал???ты вроде кидал скрин...кинь еще раз мне его

174

Roman M написал(а):

вчера проиграл из за не понятных удалений...просто сломали игру,

Ну почему непонятных... Играли вы на высокой, вот отсюда и удаления, имхо...

175

Мой Крыласов неожиданно вышел на 3 место в г+п)) Забивает мало, но про пасы я у него как-то и не смотрел) Наверно еще звездочку скоро на лацкан прицепит) а я его уж продавать хотел)

176

Satana написал(а):

Ну почему непонятных... Играли вы на высокой, вот отсюда и удаления, имхо...

ну не 9 раз же?))) я ожидал что раз 5 придется посидеть, но не 9.

177

Кстати, высокая агрессия была только в 3 периоде...а основные удаления и голы из за этих удалений были в 1-2 периоде...а там была средняя агрессия.
по Рейтингу 16 удалялись мы до этого матча по ровну, агрессия тоже была равная...Поэтому как это назвать,как не рандом?
Ну а этим шансом твои  игроки воспользовались на Ура=)

178

Чего вы накинулись, каждый играет как хочет, я вот воспитываю звено блондинов =). Да они все +3, но не супер ТОПы, из-за 3 игроков у меня базы по 195 -- и я понимаю, что это ни разу не рационально, но... но я так хочу =)).

179

Так то да, все верно0 Каждый играет как хочет). Я вот тоже несколько раз омолаживался целиком, но выше 2  лиги так и не поднимался, щас вот пробую другой принцип - одно звено приходит на смену другом, но ... топтание на одном месте. Без СН и норм онлайна хороших игроков не прикупить, так что увы, приходится болтаться на грани между ПО и вылетом  в 4-ке ( Может будут лучшие времена)

Отредактировано Napalm (2015-08-25 22:12:06)

180

да ладно,можно и без онлайна собрать стариков ))) и первак штурмовать.желание главное чтоб было