Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

Сегодня играл против молодой команды, исход был известен уже до начала матча =)
Завтра оочень важный матч, матч за 2 строчку.

122

http://havepic.ru/47178143.jpg

123

Roman M написал(а):

Сегодня играл против молодой команды, исход был известен уже до начала матча =)
Завтра оочень важный матч, матч за 2 строчку.

Верю в тебя. Думаю ты их третьему звену минимум 3 банки положишь. =)

124

Центральный матч тура:
Rostov Gangsters(2)хк НижНов(3)

Битва за шесть очков.
В последних матчах обе команды одержали победы: ростовчане с трудом обыграли неуступчивую дружину Напалма, забив решающую шайбу лишь на 58 минуте, в то время как нижегородцы без особого труда разгромили аутсайдера лиги - гладиаторов. Преимущество в свежести явно будет на стороне гостей. Обе команды подошли к матчу без травм в приблизительно одинаковых кондициях. Форма игроков Мафиози лишь немногим выше - 56,7 против 53,8, и не станет решающим аргументом в споре этих двух первоклассных команд.
Предполагаемые составы на игру:
Слева - хозяева, справа - гости.
http://havepic.ru/36450044.jpg

Прогноз на матч: Rostov Gangsters  3-5 хк НижНов. И пусть победит сильнейший.

125

что то у вас 4-я лига какая-то тяжелая

126

sedov написал(а):

что то у вас 4-я лига какая-то тяжелая

та вроде норм

127

Посмотрим какой из тебя прогнозист тута)))
Матч и в правду за 6 очков. Но сильно я упираться не буду, пока не стоит этого делать

128

Вот это матч!!! 6-5 в овере...если честно после 3-5 вырубил трансляцию,ибо подумал что все конец...а тут бац и 6-5)))
Вытащило моё молодежное звено

129

Хоть в твоем матче был ближе к правильному ответу. =)

130

прошел без особого труда дальше, 8-3 реализация очень порадовала.
Смотрю много кто остался за бортом...

131

3 команды всего прошли дальше,если быть точным, ожидал что будет штук 5-6..

132

Мне вообще в кубке не везет, практически никогда дальше 2-3 раунда не проходил. Рекорд - участие в 5 раунде в каком-то седом году)

133

Удивительное дело, мой вратарь на 10 месте в статистике киперов. при всем при этом меньше Арсенала пропустили шайб всего 2 команды - СИБИРЬ и Куцый)

134

Дырявый значит. У меня большинство таких киперов

135

Похоже у меня сегодня последний день на вершине турнирной таблицы.
Тигры мне простят вылет в четвертьфинале ПО прошлого сезонна.. =)

136

Romario написал(а):

Дырявый значит. У меня большинство таких киперов

Я даже больше скажу, в моей команде вообще не было хороших киперов никогда!! В Вышке по итогам сезона я выше 12 места никогда не занимал.

137

Ну у тебя в вышке один кипер играет. У меня уже сменилось около 5. Француз Бенард был ничего. Все остальное было дырками.

138

Я вот всё жду жду когда же велес осечку допустит, так нет. Он и лидеров и средняков всех под каток...

На норме играл?

139

Roman M написал(а):

Я вот всё жду жду когда же велес осечку допустит, так нет. Он и лидеров и средняков всех под каток...

На норме играл?

Если бы. На высокой пришлось. На норме я посчитал что шансов нет, уж больно хорошо мой соперник в прошлом сезоне меня раскатал при полной энергии..
Я сам хочу тебе первое место уступить, чтобы мой прогноз сбылся. Будем надеяться, что до личной встречи мы останемся на тех же позициях. =)

Мне вот интересно, Макси вылететь собрался или будет прибавлять?

140

У меня, кстати радость: впервые мой игрок принят во взрослую сборную. Правда пока Доминиканской республики.. =)

141

травма основного вратаря на 6 дней, поражения от прямых конкурентов...всё это заставило меня сёдня немного задвинуть молодых, результат всё равно печальный. кроме большинства ни одного позитивного момента. судя по всему про ПО точно придётся забыть.

142

Velyes написал(а):

Ну насколько помню Макси в прошлом сезоне совсем не горел желанием выходить в четвёрку, как раз предполагая нечто подобное. Но его буквально на силу впихнули в финал плейофф. :)

143

Denuf написал(а):

Ну насколько помню Макси в прошлом сезоне совсем не горел желанием выходить в четвёрку, как раз предполагая нечто подобное. Но его буквально на силу впихнули в финал плейофф.

как не хотел, хотел....
что плохого  в том чтоб выйти в лигу выше когда молодых качаешь?)))

144

Velyes написал(а):

Если бы. На высокой пришлось. На норме я посчитал что шансов нет, уж больно хорошо мой соперник в прошлом сезоне меня раскатал при полной энергии..
Я сам хочу тебе первое место уступить, чтобы мой прогноз сбылся. Будем надеяться, что до личной встречи мы останемся на тех же позициях. =)

я еще на высокой не разу не играл, низкая в основном да норма.

145

Roman M написал(а):

как не хотел, хотел....
что плохого  в том чтоб выйти в лигу выше когда молодых качаешь?)))

Да да, это ты его подстрекал к выходу, теперь вот Макси на последних местах болтается, и даже приходится молодёжь задвигать))

146

Denuf написал(а):

Да да, это ты его подстрекал к выходу, теперь вот Макси на последних местах болтается, и даже приходится молодёжь задвигать))

вот и слушай других потом

147

да я первые два раунда ПО сливал а в итоге победил 1-ю и 2-ю команду лиги))
вот с 3-й можно было премию поставить и снова выиграть но мне жалко было; да и напрягаться считать не охота пока...

148

вчера выиграл торги на 5 игроков НСА с СУ 330-350+, в 3 команды тренер давно не заходил=)

149

они издеваются надо мной... пришёл молодой защ 92/мах и лоя +?

150

Maksikanec написал(а):

они издеваются надо мной... пришёл молодой защ 92/мах и лоя +?

мне б так)))