Вчера на необновленный рейтинг посмотрел, после сегодняшнего матча, проведя его без штрафа, стал вторым с другого конца. Действительно, надо будет на длинной дистанции посмотреть. Не буду тогда агрессивность по ходу сезона менять.
Лига 4.6
Сообщений 91 страница 120 из 294
Поделиться922015-08-14 11:44:41
Вчера на необновленный рейтинг посмотрел, после сегодняшнего матча, проведя его без штрафа, стал вторым с другого конца. Действительно, надо будет на длинной дистанции посмотреть. Не буду тогда агрессивность по ходу сезона менять.
давай только без фанатизма
главное чтобы большую часть сезона звено прошло на одной агрессивности, 2-3-4 матча общей картины не изменят
Поделиться942015-08-14 18:21:16
да да растим зверей, в худшем случае через пару сезонов я в 3-ке а там и до дома не далеко, до родного 1.1 ))
Поделиться952015-08-14 22:45:38
Прикольно) у меня после 4 туров лучшие бомбардиры - 2 заща. которые забили на двоих 5 шайб, а все напы - не бльше одной шайбы). А по поводу удалений - с рождению игроку дается предрасположенность к удалению. Иначе чем объяснить факт, что есть игроки с СО за 20, но постоянно удаляются, до тех пор пока не прокачаешь СО до "почти под 30", а есть - которые меньше или чуть больше , но не удаляются. Вон мой Štrba - защ из 1 звена - провел на поле под сотню минут, при этом всего 2 мин штрафа. а СУ всего 22. Много зависит от конкрентного игрока. Смотрю, если кто-то чаще удаляется - качаю ему СУ до 30+, остальным - пофиг. бегают и бегают)
Поделиться962015-08-14 23:16:42
прикольно сёдня матч сложился, я пропустил 2 играя в меньшинстве и 3(!) в большинстве, причём везде молодые, причём одни и те же. ну ещё 4 в равных это же молодёжное звено. а вот битва 2 и 3 звеньев 1-0 в мою пользу)
Поделиться972015-08-14 23:31:06
Итоги недели можно подвести....
1 промежуточное место пока занимает команда Велеса, благодаря отличной реализации ПП. Ключевой фигурой является центр Калиничев. Если уж задал тон, то лидирующие позиции надо держать)12 очков из 12 возможных отличный показатель для старта сезона и команды,которая в принципе считалась средняком.
8 место у тульчан,где местный арсенал после провального начала сезона ( 0 очков из 6 возможных) реабилитировался и одержал 2 важные победы.Если Напалм хочет пробиться в ПО, то осечек нужно допускать по минимуму. Ну и конечно,нападающим пора забивать,лидеры должны вести команду вперед.
9 место пока что в распоряжении Чайки,для которой я думаю это вполне не плохая позиция. Команда с молодёжью, основная цель именно заигровка юнцов,поэтому место в таблицу второстепенно. Думаю основной задачей является не вылет, ну и борьба за ПО.
Ну я после поражения от велеса взял 9 из 9 очков,поднял КД.В принципе доволен.
Поделиться982015-08-15 08:48:30
Итоги недели можно подвести....
8 место у тульчан,где местный арсенал после провального начала сезона ( 0 очков из 6 возможных) реабилитировался и одержал 2 важные победы.Если Напалм хочет пробиться в ПО, то осечек нужно допускать по минимуму. Ну и конечно,нападающим пора забивать,лидеры должны вести команду вперед....
Хк НижНов
maquin
Правильно не "тульчан", в "туляков"
Поделиться1002015-08-15 11:58:49
Роман, спасибо за обзор.
Эта неделя начиналась с битвы против тебя, следующая начнется с проверки на что способен Максиканец. Где то здесь я видел от него заявку на выход в трешку. =)
Поделиться1012015-08-15 12:01:06
прикольно сёдня матч сложился, я пропустил 2 играя в меньшинстве и 3(!) в большинстве, причём везде молодые, причём одни и те же. ну ещё 4 в равных это же молодёжное звено. а вот битва 2 и 3 звеньев 1-0 в мою пользу)
Я тоже в двух матчах в большинстве пропускал, и это с учетом того, что молодежи у меня там нет.. Это случалось после того как у соперников удалялся защитник и на его место выходил винг, я и сам так в прошлом сезоне забивал.
Поделиться1022015-08-15 13:30:39
Правильно не "тульчан", в "туляков"
вот так втулил
Поделиться1032015-08-15 13:55:06
Роман, спасибо за обзор.
Эта неделя начиналась с битвы против тебя, следующая начнется с проверки на что способен Максиканец. Где то здесь я видел от него заявку на выход в трешку. =)
присоединяюсь, было приятно почитать)
заявка на повышение будет сезона через 2, щас заявка на 7-8 место и очки мне ой как нужны=)
Поделиться1052015-08-16 13:05:43
Велес, а у твоего Добеса какой потенциал (то, что раба в порядке понятно)? Он основной кипер в чешской молодёжке, а ты его взял по сути за смешные деньги.
Поделиться1062015-08-16 13:08:58
Настало время и мне написать обещанный обзор новичков. =)
Начнем с Dia Gluk.
В прошлом сезоне занял второе место в ПО лиги 5.11, проиграв Мотору.
Средний СУ17 команды - 262. СУ вратаря - 286.
Менеджер Xelm в игре уже давно, начиная с далекого 20 сезона, выше пятой лиги ещё не поднимался.
Команда полностью укомплектована своими воспитанниками - 100%. Тренировочная база превосходит реабилитационный центр на 45 пунктов (180 против 135), что при его стиле игры экономически выгодно. Товарищеских матчей, несмотря на то, что тренер заходит в игру каждый день, нет. Редко кто из игроков получает больше 22 минут времени, следовательно проблем с энергией не возникает, правда при такой системе игры вырастить сильных игроков практически невозможно, что и отражают результаты команды.
Игра ведется в 2 ИМ и 2 ИБ.
На прошедшей неделе команде удалось одержать важную победу над конкурентом по таблице - Мотором. Прогноз: борьба за выживание Хельму предстоит нешуточная.
Мотор
Абсолютный чемпион прошлого сезона лиги 5.11 - первое место РЧ и первое место ПО.
Средний СУ17 команды - 280 (средний по лиге). СУ лучшего вратаря - 292.
С менеджером VanMas -ом мы пересекаемся уже не первый раз. До этого нам уже вместе приходилось играть в лиге 6.24, 5.12 и 4.6.
Ключевые игроки команды - собственные воспитанники, отражающие хоккейную философию менеджера. Также как и у предыдущего команды, тренер Мотора допустил серьезный разрыв между ТБ и РЦ - 215v135 нечего расслабляться пусть качаются. Отдыхают игроки в течении матча этому способствуют тактические предпочтения ВанМаса, игра ведется в четыре пятерки с заменой вратаря на 40 минуте. Обращает на себя внимание тот факт, что команда играет грязно. Выплескивают агрессию, накопившуюся после качалки, на площадке.
Плохие результаты команды на первой неделе не должны вводить в заблуждение. У Мотора были серьезные соперники и он никому не уступал с разницей больше чем в одну шайбу. Потенциал для восхождения по турнирной таблице у команды присутствует, если бы тренер отказался от заигрывания посредственной молодежи команда практически наверняка гарантировала бы себе место в лиге. А так прогноз: борьба за выживание.
ХК Чайка
Результаты прошлого сезона: 7 место РЧ, второе место ПО лиги 5.12.
Средний СУ17 - 291, СУ вратаря - 207.
Менеджер команды - участник нашего форума, бронзовый призер КМ, неоднократный победитель лиги 1.1 - Максиканец. В команде основное игровое время, больше 30 минут за матч, получает не самая талантливая (в моровом масштабе) молодежь - игроки возраста 18-20 лет, что негативно сказывается на результатах команды. Сама по себе, команда представляет собой сплав молодости и опыта. Достаточно квалифицированные, возрастные игроки команды второго(ср.СУ 327) и третьего(310) звена постараются вытащить молодых в ПО.
Вот только получится ли? Пока, команде удался вполне неплохой старт: 2 победы в 4 матча, правда одна из них в овертайме.
Прогноз: 9 место. Хотя, лично я не буду против, если Макси на строчку вверх поднимется. =)
хк НижНов
Результаты прошлого сезона: 3 место РЧ, победитель ПО лиги 5.12.
Средний СУ17 - 302, СУ вратаря - 268.
Менеджер команды - участник нашего форума, несмотря на небольшой игровой стаж, действующий тренер молодежной сборной России - maquin, он же РоманМ. Лучший результат команды - участник лиги 3.3, после чего команда пошла на омоложение. Как и предыдущего менеджера, команда представляет собой сплав молодости и опыта, с той лишь разницей, что молодые игроки команды уже перешагнули рубеж хоккейной юности и готовы приносить своей команде результат. Многие из них прошли школу молодежный сборных. Особое внимание обращает на себя молодой лидер Нижегородцев EGOR KASIMOVSKIY - 34е место в мире и 3е в России по СУ в 22 года. Квалификация игроков второй и третьей пятерок также не вызывает сомнений - ср. СУ 322 и 320. С таким составом, не смотря на осечку на старте с не самым сильным соперником, Роман вполне способен выиграть нашу лигу.
Прогноз: Чемпионство. выход в 3.3.
Поделиться1072015-08-16 13:11:18
Велес, а у твоего Добеса какой потенциал (то, что раба в порядке понятно)? Он основной кипер в чешской молодёжке, а ты его взял по сути за смешные деньги.
В 16 лет его брал. Он при базе 250/250 три сезона тренировался.
Поделиться1082015-08-16 13:36:06
Лойка +2, шикарная покупка. Пот макс-2, но это фигня - к 28-29 годам всё равно уже в потолок упрётся по основным скиллам. =)
Поделиться1092015-08-16 13:42:35
Лойка +2, шикарная покупка. Пот макс-2, но это фигня - к 28-29 годам всё равно уже в потолок упрётся по основным скиллам. =)
У меня трое 16 летних играет: Добес, Жеронькин и Хамзаев.
Лояльности +2, +2, +3 соответственно.
Поделиться1102015-08-16 14:42:23
Наконец-то дождались))Отлично всё расписал, но конечно за чемпионство мне бороться...сложновато будет.Да и в принципе такой цели нет, главное в ПО в финал выйти.
Лидер правда мой не забивает(((
Поделиться1112015-08-16 16:58:57
спасибо Велес было приятно почитать, жаль что настолько активного на форуме человека не выбрали тренером. моя цель 7-8 место. вчера прикупил на вырост 2 игрока в общей сложности заплатив 150млн. денег ещё полно так что возможно усиление если задачи не будут выполняться))
Поделиться1122015-08-17 06:29:49
Спасибо за обзор)
Поделиться1132015-08-17 19:56:52
Ещё три минуты ждать матча с Максиканцем..
Поделиться1142015-08-17 20:07:59
Слишком легко. Зря ждал три минуты, надеялся там сюрприз будет.(
А говорил очки нужны... =)
Поделиться1152015-08-17 20:56:42
Твоя команда сейчас явно сильнее, особенно учитывая сколько Макси даёт играть своим молодым. Так что не знаю чего ты ждал)))
Поделиться1162015-08-17 20:57:39
я защитника продал молодого и командный дух просел -2
Поделиться1172015-08-17 20:57:56
Твоя команда сейчас явно сильнее, особенно учитывая сколько Макси даёт играть своим молодым. Так что не знаю чего ты ждал)))
Я думал, что Макси может сеять их с одной игры. На резервы правда не смотрел. =)
Поделиться1182015-08-17 20:59:06
я защитника продал молодого и командный дух просел -2
Бывает. Он наверно полноценный контракт подписал и меньше дух недель в команде был.
Поделиться1192015-08-17 21:05:38
Я думал, что Макси может сеять их с одной игры. На резервы правда не смотрел. =)
я никогда ради одномоментных прихотей не брошу прокачку молодых))
Поделиться1202015-08-17 21:06:02
Бывает. Он наверно полноценный контракт подписал и меньше дух недель в команде был.
ага