Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 61 страница 90 из 294

61

Значит такие расценки на подобных вратарей, может через сезончик тоже нужно будет поискать таких...

62

Denuf написал(а):

В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму.

ну я рад этому приобритению...91/max лоя +2, ровесник игроков 1 пятака...
По су не топ и по опыту, но сборником вполне должен быть.

63

Roman M написал(а):

купил кипа за 450 мулей...вот и все деньги почти промохал))))
зато от комерса надеюсь избавлюсь.. Вратарь у меня слабенький был, дак еще и с лоей минус, поэтому нужна была замена...не внушал он мне доверия.

Купил с лоей + 91мах.
по СУ более менее норм. 22 года-265.

от комерса тебе уже не снимут в этом сезоне. Пробуй продавать игроков "пенсионного" возраста в минус небольшой, которые находятся менее 4-х сезонов у тебя. Либо никого не продавай, копи денюшки и через несколько сезонов у тебя снимется статус

64

Romario написал(а):

от комерса тебе уже не снимут в этом сезоне. Пробуй продавать игроков "пенсионного" возраста в минус небольшой, которые находятся менее 4-х сезонов у тебя. Либо никого не продавай, копи денюшки и через несколько сезонов у тебя снимется статус

так я про след. сезон и говорю)

65

Привет, народ) Что-то старт в этом сезоне у моего Арсенала - не фонтан (( 2 баранки в двух играх.   :(

Отредактировано Napalm (2015-08-11 21:25:59)

66

кого не ожидал тут увидел так это напалма

67

Napalm написал(а):

Привет, народ) Что-то старт в этом сезоне у моего Арсенала - не фонтан (( 2 баранки в двух играх.   

Привет, Напалм!
У меня наоборот, подозрительно гладко началось, две победы над очень сильными соперниками. Ты в этом сезоне, также как и в прошлом на нижнюю часть ПО рассчитываешь, или не будешь экспериментировать с вратарем и на большее замахнешься?

68

Velyes написал(а):

Napalm написал(а):

Привет, Напалм!
У меня наоборот, подозрительно гладко началось, две победы над очень сильными соперниками. Ты в этом сезоне, также как и в прошлом на нижнюю часть ПО рассчитываешь, или не будешь экспериментировать с вратарем и на большее замахнешься?

Подпись автора

DCS&SBEVR

Так то у меня неплохой вратарь - в прошлом сезоне в пятерку лучших вошел. С нападенцами беда... Крыласов - вообще для меня загадка, со 100 рабой до 400 СУ так и не докачается, практически не забивает от сезона к сезону.

69

Ну а так - планов особых нет, играю в свое удовольствие) Подтягиваю салаг к основе.

70

Добро пожаловать!)

Победил на низкой сегодня,довольно таки уверенно. Только вот молодое звено в минус ушло...Но ближе к ПО оно станет сильнее.

71

а велес хитрец....решил 4-ку выиграть благодаря ПП??)))уже 2 матч специбригада 5х4 зарешала и вытащила матч.
Какие то чумачедшие цифры в графе реализации после 2 туров у тебя)

72

аналогичная задача на этот сезон-подтягивать молодых, надеюсь на попадание в ПО. денег полно и желание присутствует так что могу укрепиться серьёзными игроками в 2-е или 3-е звено)

73

Roman M написал(а):

а велес хитрец....решил 4-ку выиграть благодаря ПП??)))уже 2 матч специбригада 5х4 зарешала и вытащила матч.
Какие то чумачедшие цифры в графе реализации после 2 туров у тебя)

Да я этого и не скрывал. Даже состав ПП в конце того сезона выложил, чтобы соперники не упирались и сразу сдавались. =)
Настораживает только то, что в последнем матче я в ПП ещё и пропустил, при двух то защитниках.

П.С. Подумал, тебе может быть интересно, кто тебя потопил. =)
http://havepic.ru/85787972.jpg

74

Ну это ещё и от соперника зависит, насколько у него там крутые атакующие игроки в меньшинстве.)

75

42,86 % реализации большинства в кубке. =)

76

:cool:

77

300 СУ есть.Винг Касимовский дошел до этой планки...только вот результавтивность печальная пока что

78

Romario написал(а):

Прибыль от перепродажи игроков (Подробнее) -11 817 112
Коммерсант нет

Я хз, почему но его сняли...видимо после покупки кипа...Случайно зашел на страничку общие сведения и увидел это))))Чудеса :D

79

А я и не знаю с чего решили что это должно обновляться только в новом сезоне. По моему эти показатели спокойно меняются по ходу сезона...

80

Раньше они менялись только после обновления сезона. Я из-за этого первый раз и покинул белорусскую вышку. Не хотел терять деньги и просто не покупал игроков.

81

Что то я разогнался для середничка. За это мне Жеронькина вынесли, в следующем матче похоже серия может прерваться. Хотя Мотор тоже не блещет.

82

Есть первые 3 очка в копилке команды))

83

Napalm написал(а):

Есть первые 3 очка в копилке команды))

Поздравляю=)

84

а Велес выбился в единоличные лидеры с чем его и поздравляем!

85

видимо на выборах так же )))

86

Romario написал(а):

видимо на выборах так же )))

с чего такая инфа?) не будем загадывать ,а подождем лучше)

87

18-ку 98/max-1 с лоей +2 103 СУ даже за 100 млн никто и неберет...
печально,придется завершить ему карьеру

88

Roman M написал(а):

18-ку 98/max-1 с лоей +2 103 СУ даже за 100 млн никто и неберет...
печально,придется завершить ему карьеру

Подпись автора

Хк НижНов
    maquin

Потому что идет отток менеджеров - народу все меньше. увы....

89

Меня вот что смущает: играя по агрессивности низкая/низкая/средняя я почему то в верхней части таблицы по удалениям, больше чем у меня только у одной команды. У вас, что у всех Со30+, господа? =)

90

Velyes написал(а):

Меня вот что смущает: играя по агрессивности низкая/низкая/средняя я почему то в верхней части таблицы по удалениям, больше чем у меня только у одной команды. У вас, что у всех Со30+, господа? =)

в последнем обновлении говорилось что теперь уменьшена зависимость удалений от СО соперника, смотри на свое СО.
мы с тобой зафиксировали количество удалений на разное СО, в этом сезоне можно будет посмотреть новую статистику и сравнить