Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 31 страница 60 из 294

31

Velyes написал(а):

Накатал сообщение с обзором новичков лиги, начал размещать, глюк инета и все что накатал пропало. =(((((((((((((((((((

Есть такая фигня. В последнее время стал перед отправкой сообщения на всякий случай его полностью копировать, Ctrl+A и Ctrl+C.

32

Словил комерса,что очень печально...Особенно печалит тот факт,что я тренер и мне надо изучать игроков много...
Так блин, я сегодня продал 3 игроков по таким ценам....что даже просто не рассчитывал))))) и чую просто жопа будет по комерсу у меня.
Посмотрите последние мои продажи....

33

Круть, считай что лишние деньги с трансферов, просто пойдут на дополнительные расходы от статуса коммерсанта или можно кого-то прикупить и выйти из статуса коммерсанта. :)

34

Роман, ты как, настроился уже на первый тур? =)

35

Velyes написал(а):

Роман, ты как, настроился уже на первый тур? =)

Та на низкой буду.

36

я изучу всех 17 и 18 летних на драфте.
кому-то из вас всех 15 лет и ещё трое 16 лет:Roman Vedenisov, Ilnaz Savelichev, Viktor Brilliantov. а третьему всех остальных 16 лет.

37

Давай лучше я возьму 17-18 леток,мне чтоб не путаться и проще было. Попытки копить для сборной надо)

38

Roman M написал(а):

Давай лучше я возьму 17-18 леток,мне чтоб не путаться и проще было. Попытки копить для сборной надо)

блин я уже двоих вчера изучил...

39

тогда бери только 15 а я 16 часть изучу

40

А мне кого изучать?

41

Velyes написал(а):

А мне кого изучать?

всех 16 кроме: Roman Vedenisov, Ilnaz Savelichev, Viktor Brilliantov. получится я 13 игроков возьму, ты 12, Рома 7.всё равно успеем.

42

Maksikanec написал(а):

всех 16 кроме: Roman Vedenisov, Ilnaz Savelichev, Viktor Brilliantov. получится я 13 игроков возьму, ты 12, Рома 7.всё равно успеем.

Хорошо.  Пойдет.

Изучил, отправил по внутриигровой почте.

Отредактировано Velyes (2015-08-09 15:58:04)

43

быстро же ты))

44

а представление новичков то будет ? )))) :D

45

Roman M написал(а):

а представление новичков то будет ? ))))

После первого матча теперь. Там станет ясно кто какой состав юзает. Заодно узнаю каким словом мне тебя назвать. =)

46

Velyes написал(а):

После первого матча теперь. Там станет ясно кто какой состав юзает. Заодно узнаю каким словом мне тебя назвать. =)

ты же на низкой будешь играть?)

47

Я обычно весь сезон на норме играю. Вдруг кто то против меня низкую поставит. =)

48

Velyes написал(а):

Я обычно весь сезон на норме играю. Вдруг кто то против меня низкую поставит. =)

если хочешь норму давай норму )))
ну чтоб честно было)))
а так мне укатать тебя надо точно.

49

У тебя Калиничев опасен,хороший центр..на нем все звено держится.

50

Roman M написал(а):

У тебя Калиничев опасен,хороший центр..на нем все звено держится.

На нем не только звено, но и вся команда держится. =)

51

Velyes написал(а):

На нем не только звено, но и вся команда держится. =)

У тебя задача то какая? повышаться хочешь?
Я вот укрепил стариками 2-3 звено, чтобы бороться однозначно за выход в 3-ку.

52

Roman M написал(а):

У тебя задача то какая? повышаться хочешь?
Я вот укрепил стариками 2-3 звено, чтобы бороться однозначно за выход в 3-ку.

Мне не по зубам. Задача одна - поцанов своих растить, пусть жирком обрастают. Для этого в ПО надо попасть.

53

Roman M написал(а):

Как раз в аккурат мой винг Егор Касимовский набрал 200 опыта!
21 год (конец) - 200 опыта, нормальный показатель же?

да не плохо
http://www.floomby.ru/s1/cU7mBh
ТОП-20 ПО ОПЫТУ СРЕДИ СВОЕГО ВОЗРАСТА

54

ребята, сделайте файлик на подобие этого и изучайте ДРАФТ

Ссылка

55

в общем на норме буду играть сегодня

56

Хорошо, я тоже. =)

57

Спасибо Роман! Классная битва получилась, давно с таким удовольствием хоккей не смотрел. Когда в третьем периоде у меня удаления посыпались и больше минуты 3 на 5 играл без Калины, думал всё - это конец. Подвела тебя реализация в неравных. Никто не заслуживал поражения. Теперь с ужасом представляю визит на арену "Дворец Спорта". =)

58

Velyes написал(а):

Спасибо Роман! Классная битва получилась, давно с таким удовольствием хоккей не смотрел. Когда в третьем периоде у меня удаления посыпались и больше минуты 3 на 5 играл без Калины, думал всё - это конец. Подвела тебя реализация в неравных. Никто не заслуживал поражения. Теперь с ужасом представляю визит на арену "Дворец Спорта". =)

Ага, 5х4 зарешала. Центр твой там оказался ключевой фигурой.

59

купил кипа за 450 мулей...вот и все деньги почти промохал))))
зато от комерса надеюсь избавлюсь.. Вратарь у меня слабенький был, дак еще и с лоей минус, поэтому нужна была замена...не внушал он мне доверия.

Купил с лоей + 91мах.
по СУ более менее норм. 22 года-265.

60

Roman M написал(а):

купил кипа за 450 мулей...вот и все деньги почти промохал))))
зато от комерса надеюсь избавлюсь.. Вратарь у меня слабенький был, дак еще и с лоей минус, поэтому нужна была замена...не внушал он мне доверия.

Купил с лоей + 91мах.
по СУ более менее норм. 22 года-265.

Поздравляю с покупкой!!!