Накатал сообщение с обзором новичков лиги, начал размещать, глюк инета и все что накатал пропало. =(((((((((((((((((((
Есть такая фигня. В последнее время стал перед отправкой сообщения на всякий случай его полностью копировать, Ctrl+A и Ctrl+C.
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Лига 4.6
Накатал сообщение с обзором новичков лиги, начал размещать, глюк инета и все что накатал пропало. =(((((((((((((((((((
Есть такая фигня. В последнее время стал перед отправкой сообщения на всякий случай его полностью копировать, Ctrl+A и Ctrl+C.
Словил комерса,что очень печально...Особенно печалит тот факт,что я тренер и мне надо изучать игроков много...
Так блин, я сегодня продал 3 игроков по таким ценам....что даже просто не рассчитывал))))) и чую просто жопа будет по комерсу у меня.
Посмотрите последние мои продажи....
Круть, считай что лишние деньги с трансферов, просто пойдут на дополнительные расходы от статуса коммерсанта или можно кого-то прикупить и выйти из статуса коммерсанта.
Роман, ты как, настроился уже на первый тур? =)
Роман, ты как, настроился уже на первый тур? =)
Та на низкой буду.
я изучу всех 17 и 18 летних на драфте.
кому-то из вас всех 15 лет и ещё трое 16 лет:Roman Vedenisov, Ilnaz Savelichev, Viktor Brilliantov. а третьему всех остальных 16 лет.
Давай лучше я возьму 17-18 леток,мне чтоб не путаться и проще было. Попытки копить для сборной надо)
Давай лучше я возьму 17-18 леток,мне чтоб не путаться и проще было. Попытки копить для сборной надо)
блин я уже двоих вчера изучил...
тогда бери только 15 а я 16 часть изучу
А мне кого изучать?
А мне кого изучать?
всех 16 кроме: Roman Vedenisov, Ilnaz Savelichev, Viktor Brilliantov. получится я 13 игроков возьму, ты 12, Рома 7.всё равно успеем.
всех 16 кроме: Roman Vedenisov, Ilnaz Savelichev, Viktor Brilliantov. получится я 13 игроков возьму, ты 12, Рома 7.всё равно успеем.
Хорошо. Пойдет.
Изучил, отправил по внутриигровой почте.
Отредактировано Velyes (2015-08-09 15:58:04)
быстро же ты))
а представление новичков то будет ? ))))
а представление новичков то будет ? ))))
После первого матча теперь. Там станет ясно кто какой состав юзает. Заодно узнаю каким словом мне тебя назвать. =)
После первого матча теперь. Там станет ясно кто какой состав юзает. Заодно узнаю каким словом мне тебя назвать. =)
ты же на низкой будешь играть?)
Я обычно весь сезон на норме играю. Вдруг кто то против меня низкую поставит. =)
Я обычно весь сезон на норме играю. Вдруг кто то против меня низкую поставит. =)
если хочешь норму давай норму )))
ну чтоб честно было)))
а так мне укатать тебя надо точно.
У тебя Калиничев опасен,хороший центр..на нем все звено держится.
У тебя Калиничев опасен,хороший центр..на нем все звено держится.
На нем не только звено, но и вся команда держится. =)
На нем не только звено, но и вся команда держится. =)
У тебя задача то какая? повышаться хочешь?
Я вот укрепил стариками 2-3 звено, чтобы бороться однозначно за выход в 3-ку.
У тебя задача то какая? повышаться хочешь?
Я вот укрепил стариками 2-3 звено, чтобы бороться однозначно за выход в 3-ку.
Мне не по зубам. Задача одна - поцанов своих растить, пусть жирком обрастают. Для этого в ПО надо попасть.
Как раз в аккурат мой винг Егор Касимовский набрал 200 опыта!
21 год (конец) - 200 опыта, нормальный показатель же?
да не плохо
http://www.floomby.ru/s1/cU7mBh
ТОП-20 ПО ОПЫТУ СРЕДИ СВОЕГО ВОЗРАСТА
ребята, сделайте файлик на подобие этого и изучайте ДРАФТ
в общем на норме буду играть сегодня
Хорошо, я тоже. =)
Спасибо Роман! Классная битва получилась, давно с таким удовольствием хоккей не смотрел. Когда в третьем периоде у меня удаления посыпались и больше минуты 3 на 5 играл без Калины, думал всё - это конец. Подвела тебя реализация в неравных. Никто не заслуживал поражения. Теперь с ужасом представляю визит на арену "Дворец Спорта". =)
Спасибо Роман! Классная битва получилась, давно с таким удовольствием хоккей не смотрел. Когда в третьем периоде у меня удаления посыпались и больше минуты 3 на 5 играл без Калины, думал всё - это конец. Подвела тебя реализация в неравных. Никто не заслуживал поражения. Теперь с ужасом представляю визит на арену "Дворец Спорта". =)
Ага, 5х4 зарешала. Центр твой там оказался ключевой фигурой.
купил кипа за 450 мулей...вот и все деньги почти промохал))))
зато от комерса надеюсь избавлюсь.. Вратарь у меня слабенький был, дак еще и с лоей минус, поэтому нужна была замена...не внушал он мне доверия.
Купил с лоей + 91мах.
по СУ более менее норм. 22 года-265.
купил кипа за 450 мулей...вот и все деньги почти промохал))))
зато от комерса надеюсь избавлюсь.. Вратарь у меня слабенький был, дак еще и с лоей минус, поэтому нужна была замена...не внушал он мне доверия.Купил с лоей + 91мах.
по СУ более менее норм. 22 года-265.
Поздравляю с покупкой!!!
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги России » Лига 4.6