Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 4.6

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

так он понизился вот буквально за день-два. из-за чего не понятно...

272

Maksikanec написал(а):

не понимаю по какому принципу формируется очередь драфта, есть какие то фишки?
просто никого вроде не приходило нормального а рейтинг ушёл в минус, может изучение матчей повлияло?

рейтинг может в минус уйти из-за невытянутых игроков. Так же ты мог упасть (но рейтинг твой не упал, просто у конкурента вырос) из-за того, что игрок другой команды, вытянутый с ДЮСШ, прошел рамки 210 дней. Я хз понял ли ты мою мысль)))

273

Romario написал(а):

рейтинг может в минус уйти из-за невытянутых игроков. Так же ты мог упасть (но рейтинг твой не упал, просто у конкурента вырос) из-за того, что игрок другой команды, вытянутый с ДЮСШ, прошел рамки 210 дней. Я хз понял ли ты мою мысль)))

понял конечно)
то есть может быть что игрок которого я не вытянул слишком крут и поэтому рейтинг упал? был где-то +40, стал -75.

274

не, твои игроки тут не причем. Я  имел ввиду у кого то другого конкурента ушел из рамок 210 дней. А вот у тебя понизился не знаю из-за чего. Тут или игрока ты вытянул недели 2-3 назад или не тянешь игроков из предбанника

275

про другого я понял, но рейтинг упал именно у меня. не вытягивание игроков тоже понижает мой рейтинг?

276

Maksikanec написал(а):

про другого я понял, но рейтинг упал именно у меня. не вытягивание игроков тоже понижает мой рейтинг?

Да.

277

оке, спс)

278

в ХК Чайка полным ходом идёт распродажа! успей купить пернатого друга))

279

так надо и ссылочку на тиму, чтобы всем легче было искать, или в профиле сделать ссылку, как, например, у меня внизу красным цветом или у Даривана

280

сделал ;)
ерёмин 98/мах-1  лоя -1
трубихин 98/мах-1  лоя -3
родимов 90/мах-1   лоя -3
это молодые.

281

первые матчи ПО прошли...в принципе победил уверенно,сыграл на ноль.
Постараюсь решить всё за 2 матча.

282

Поздравляю Романа и Велеса с победами и выходом в 1/2 финала ПО.

283

присоединяюсь! Молодцы!

284

Мы с Ногой еще пободаемся)

285

Napalm, да я видел. Удачи!

286

Конечно побадаетесь)))

287

Недободался, пинка получил) :crazyfun:

288

Три игры, три победы, три пропущенные всего шайбы)

289

Вам как удобнее, новую тему создавать или в этой продолжать?

290

Да пусть в одной теме-то, че прыгать)

Ребят , кто-нибудь выложьте рейтинг команд лиги )

291

http://havepic.ru/60551713.png

292

пасиба)

293

Да уж, сыграл сезон называется - шел какое-то время на 2 месте даже, все по плану. А потом понеслась череда непонятных поражений, травма вратаря основы перед матчами, где должен был брать очки. Да и результативность нападающих очень низкая. Спад пришелся на период с 20 по 26 тур, когда был  выигран всего 1 матч, да и два последних тура выиграны  с общей разницей всего ... 2:0  (сегодня вот Нубисов в овере только дожал). Причем продолжаетс тенденция, когда соперника перебрасываю в 1.5 - 2 раза.... Ну ладно, хоть в ПО попал))

294

спады всегда происходят в сезоне, часто это связано с эпидемией травм, либо участием в других турнирах