Составы небо и земля у нас. У меня мохровые пенсионеры, с -12 - 18, которым ни хера не надо, расскиловка тоже оставляет желать лучшего. Задача строить базы.
Отредактировано Grass (2015-06-22 17:47:26)
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 2.1
Составы небо и земля у нас. У меня мохровые пенсионеры, с -12 - 18, которым ни хера не надо, расскиловка тоже оставляет желать лучшего. Задача строить базы.
Отредактировано Grass (2015-06-22 17:47:26)
Ещё не зажила рана 12 декабря
Ставки на сегоднешний тур
10974 HC Silnee Ognja (Беларусь) Abaperus HC 1.37 4.78 3.21
10972 HC Serebronx Wasp SpongeBob Club(BLR, Mogilev) 1.34 4.82 3.36
10975 Динамо-Минск (Беларусь) Bely Legion-ПТН ХЛО ЗДХ 1.3 4.88 3.63
10973 Овощи и фрукты. Дудка-Волосянка 1.01 5.3 13.36
10971 Style MAN&GEL (Belarus, Mogilev) 4.56 5.3 1.19
Как видим,Огород должен сегодня взять три бала,что подымет упавший дух Гдавного фермера лиги в предверии тяжёлых боёв конца недели.
Меня и Абаперуса ждёт тяжёлый вечер
Ещё не зажила рана 12 декабря
Что за рана?
О,звяруга,укусил и не помнит
Не понял о чём ты, но видимо задел, раз до сих пор помнишь. Хочу 6 очков с вас взять, иначе утону в подвале.
К сожалению, все мои потуги ни к чему не привели, команда по прежнему проигрывает и слабым и сильным соперникам. Без вариантов. Поэтому прекращаю пыжиться, и откатываюсь в трёшку. Нервы дороже. Обязательства по драфту в силе. В конце сезона предоставлю данные по своим изученцам.
драфт и отход в трёшку никак не связаны.
Немного тебе не повезло с лигой.Два-два явно слабее нашей.Но и тут не всё потеряно
Отредактировано Anatol (2015-06-26 18:47:49)
К сожалению, все мои потуги ни к чему не привели, команда по прежнему проигрывает и слабым и сильным соперникам. Без вариантов. Поэтому прекращаю пыжиться, и откатываюсь в трёшку. Нервы дороже. Обязательства по драфту в силе. В конце сезона предоставлю данные по своим изученцам.
Пробуй цепляться, в 2-хе гораздо лучше, денег намного больше, еще целый круг впереди и Па, неужели уровень 2-хи так подрос?
Ещё как вырос,ведь все слабые ушли в вышку
Я вернулси с отпуска- го дальше обсуждать
С с Костей вместе час бавили?
Он тоже пропадал где то в степях с 26-го июня
Два паса-в прикупе чудеса.
Опять выиграл на низкой мотивации Монгола,на этот раз без овера
С с Костей вместе час бавили?
только если случано:)
Вот это хорошие матчи получились с HC Sports Bears- слит кубок в овертайме и победа по буллитам
А вокруг тишииинааа... И Костя пропал, уже в игру 10 дней не заходит
Вчера пытался проанализировать игру команды в сезоне, обнаружил, что мои пропускают больше всех в лиге, просто печально как-то, а защей никто не продает на трансфере нормальных. Мне бы минимум 2 штуки взять.
А еще забавно, что в вышке проще остаться, чем в 2.1, даже для моей команды
Костя на верблюдах по степи сайгаков гоняет.Сегодня от него письмо в ХА почте получил.
Обещал свою часть драфта догрызть.
Кста,сегодня товарняки автоматом назначал,так мир тесен,ты вроде на 5-е августа попался
Костя на верблюдах по степи сайгаков гоняет.Сегодня от него письмо в ХА почте получил.
Обещал свою часть драфта догрызть.Кста,сегодня товарняки автоматом назначал,так мир тесен,ты вроде на 5-е августа попался
У нас верблюдов нет, поэтому гоняю по степи на джипе. В игру не захожу практически, но драфт сдам как и обещал.
А вокруг тишииинааа... И Костя пропал, уже в игру 10 дней не заходит
Вчера пытался проанализировать игру команды в сезоне, обнаружил, что мои пропускают больше всех в лиге, просто печально как-то, а защей никто не продает на трансфере нормальных. Мне бы минимум 2 штуки взять.
Это сезон не показательный в вышке, 2 команды омолодились, но за 2 оставшиеся путевки будет настоящая бойня.
Это сезон не показательный в вышке, 2 команды омолодились, но за 2 оставшиеся путевки будет настоящая бойня.
Да я и про непоказательный, наверное, погорячился
Anatol, с победой! Жаль борьбы не вышло...
очень я сомневаюсь, что с Гори, Дариваном, Триктсариком и Айсфрагом легко бороться
Romario, а чего следующее сообщение не прочитать?) Надо побольше таких заявлений, чтобы форум не вымер окончательно Уже 2 новых посетителя ветки сразу
Называется в последний вагон
Спасибо за сезон всем немногочисленным обитателям ветки!)
Может в вышку рвануть????
а кто ж в ветке то общаться будет?
А ведь есть шанс в вышку попасть.
Динамо высадило Мангола и я выхожу на Тивали Салея.У низ ,правда ,я еще никогда не выигровал,но это лучше,чем с Бицей бицца
Анатолий, зачем тебе эта вышка - оставайся в 2.1, будем вместе драфт изучать)))
Веский аргумент
Только не омолаживаться в вышке.
Рано ещё омолаживаться
Задачей минимум на сезон было закрепление в лиге(не вылететь пробкой).Задачей максимум 8-е место и соответственно выход а ПО.
После 1/4 ПО состояась встреча Совета Директоров клуба,а там слово за слово,членом по-столу.В общем решили шуровать в вышку.
Скорее всего через сезон вернусь в двуху
Пока,ребятки!
Отредактировано Anatol (2015-08-01 12:00:22)
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 2.1