Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.1

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Составы небо и земля у нас. У меня мохровые пенсионеры, с -12 - 18, которым ни хера не надо, расскиловка тоже оставляет желать лучшего. Задача строить базы.

Отредактировано Grass (2015-06-22 17:47:26)

152

Ещё не зажила рана 12 декабря :hobo:

153

Ставки на сегоднешний тур

10974 HC Silnee Ognja (Беларусь) Abaperus HC 1.37 4.78 3.21
10972 HC Serebronx Wasp SpongeBob Club(BLR, Mogilev) 1.34 4.82 3.36
10975 Динамо-Минск (Беларусь) Bely Legion-ПТН ХЛО ЗДХ 1.3 4.88 3.63
10973 Овощи и фрукты. Дудка-Волосянка 1.01 5.3 13.36
10971 Style MAN&GEL (Belarus, Mogilev) 4.56 5.3 1.19

Как видим,Огород должен сегодня взять три бала,что подымет упавший дух Гдавного фермера лиги в предверии тяжёлых боёв конца недели.
Меня и Абаперуса ждёт тяжёлый вечер

154

Anatol написал(а):

Ещё не зажила рана 12 декабря

Что за рана?

155

О,звяруга,укусил и не помнит :dontknow:

156

Не понял о чём ты, но видимо задел, раз до сих пор помнишь. Хочу 6 очков с вас взять, иначе утону в подвале.

157

К сожалению, все мои потуги ни к чему не привели, команда по прежнему проигрывает и слабым и сильным соперникам. Без вариантов. Поэтому прекращаю пыжиться, и откатываюсь в трёшку. Нервы дороже. Обязательства по драфту в силе. В конце сезона предоставлю данные по своим изученцам.

158

драфт и отход в трёшку никак не связаны.
Немного тебе не повезло с лигой.Два-два явно слабее нашей.Но и тут не всё потеряно

Отредактировано Anatol (2015-06-26 18:47:49)

159

Grass написал(а):

К сожалению, все мои потуги ни к чему не привели, команда по прежнему проигрывает и слабым и сильным соперникам. Без вариантов. Поэтому прекращаю пыжиться, и откатываюсь в трёшку. Нервы дороже. Обязательства по драфту в силе. В конце сезона предоставлю данные по своим изученцам.

Пробуй цепляться, в 2-хе гораздо лучше, денег намного больше, еще целый круг впереди и Па, неужели уровень 2-хи так подрос?

160

Ещё как вырос,ведь все слабые ушли в вышку :crazyfun:

161

Я вернулси с отпуска- го дальше обсуждать :)

162

С с Костей вместе час бавили? :flirt:
Он тоже пропадал где то в степях с 26-го июня :surprise:

163

Два паса-в прикупе чудеса.
Опять выиграл на низкой мотивации Монгола,на этот раз без овера

164

Anatol написал(а):

С с Костей вместе час бавили?

только если случано:)

Вот это хорошие матчи получились с HC Sports Bears- слит кубок в овертайме и победа по буллитам

165

А вокруг тишииинааа... И Костя пропал, уже в игру 10 дней не заходит :(
Вчера пытался проанализировать игру команды в сезоне, обнаружил, что мои пропускают больше всех в лиге, просто печально как-то, а защей никто не продает на трансфере нормальных. Мне бы минимум 2 штуки взять.
А еще забавно, что в вышке проще остаться, чем в 2.1, даже для моей команды :)

166

Костя на верблюдах по степи сайгаков гоняет.Сегодня от него письмо в ХА почте получил.
Обещал свою часть драфта догрызть.

Кста,сегодня товарняки автоматом назначал,так мир тесен,ты вроде на 5-е августа попался 8-)

167

Anatol написал(а):

Костя на верблюдах по степи сайгаков гоняет.Сегодня от него письмо в ХА почте получил.
Обещал свою часть драфта догрызть.

Кста,сегодня товарняки автоматом назначал,так мир тесен,ты вроде на 5-е августа попался

У нас верблюдов нет, поэтому гоняю по степи на джипе. В игру не захожу практически, но драфт сдам как и обещал.

168

Abaperus написал(а):

А вокруг тишииинааа... И Костя пропал, уже в игру 10 дней не заходит 
Вчера пытался проанализировать игру команды в сезоне, обнаружил, что мои пропускают больше всех в лиге, просто печально как-то, а защей никто не продает на трансфере нормальных. Мне бы минимум 2 штуки взять.
А еще забавно, что в вышке проще остаться, чем в 2.1, даже для моей команды

Это сезон не показательный в вышке, 2 команды омолодились, но за 2 оставшиеся путевки будет настоящая бойня.

169

salmon написал(а):

Это сезон не показательный в вышке, 2 команды омолодились, но за 2 оставшиеся путевки будет настоящая бойня.

Да я и про непоказательный, наверное, погорячился :)

Anatol, с победой! Жаль борьбы не вышло...

170

Abaperus написал(а):

А еще забавно, что в вышке проще остаться, чем в 2.1, даже для моей команды

очень я сомневаюсь, что с Гори, Дариваном, Триктсариком и Айсфрагом легко бороться

171

Romario, а чего следующее сообщение не прочитать?) Надо побольше таких заявлений, чтобы форум не вымер окончательно :) Уже 2 новых посетителя ветки сразу

172

Называется в последний вагон :)
Спасибо за сезон всем немногочисленным обитателям ветки!)

173

Может в вышку рвануть???? :surprise:

174

Anatol написал(а):

Может в вышку рвануть????

а кто ж в ветке то общаться будет?  :'(

175

А ведь есть шанс в вышку попасть.
Динамо высадило Мангола и я выхожу на Тивали Салея.У низ ,правда ,я еще никогда не выигровал,но это лучше,чем с Бицей бицца

176

Анатолий, зачем тебе эта вышка - оставайся в 2.1, будем вместе драфт изучать)))

177

Веский аргумент

178

Anatol написал(а):

Может в вышку рвануть????

Только не омолаживаться в вышке. :D

179

Рано ещё омолаживаться :huh:

180

Задачей минимум на сезон было закрепление в лиге(не вылететь пробкой).Задачей максимум 8-е место и соответственно выход а ПО.

После 1/4 ПО состояась встреча Совета Директоров клуба,а там слово за слово,членом по-столу.В общем решили шуровать в вышку.

Скорее всего через сезон вернусь в двуху :dontknow:

Пока,ребятки!

Отредактировано Anatol (2015-08-01 12:00:22)