Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.1

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Anatol написал(а):

Я вот,к примеру,ни как не могу (без изучения игры) узнать с какой важностью играла команда соперника или другие команды матч

А что, кто-то умеет?

122

Есть такие люди... И я умел, щас обленился :).

123

Grass написал(а):

Я уже в скайпе всех достал с драфтом, даже спрашивать неудобно. Сегодня ещё заход сделаю.

(*) http://prntscr.com/7hbpvp
для Кости, вот на скрине когда Никадим Рибашенок удалится у меня из очереди я условно поднимусь в драфте вверх, но если у кого-то отвалится более крутой игрок за это время, то я могу и опуститься вниз, никакого рандома, учитываются игроки пришедшие к тебе в школу и не уволенные, не важно продан он или остался в команде и так дальше, могут у кого-то отвалиться сразу несколько игроков и он с 7-8 места станет первым сразу. (*)

124

salmon написал(а):

(*) http://prntscr.com/7hbpvp
для Кости, вот на скрине когда Никадим Рибашенок удалится у меня из очереди я условно поднимусь в драфте вверх, но если у кого-то отвалится более крутой игрок за это время, то я могу и опуститься вниз, никакого рандома, учитываются игроки пришедшие к тебе в школу и не уволенные, не важно продан он или остался в команде и так дальше, могут у кого-то отвалиться сразу несколько игроков и он с 7-8 места станет первым сразу. (*)

Я понял,что очередь драфта зависит не только от меня, а ещё и от того как соперники по лиги работают с ДЮСШ.

125

Anatol написал(а):

тут наука простая.Чем выше работоспособность и потенция,тем лучше 
Ещё лоялка,как бы важна,но с ней особо не парюсь.
Да и я бизнесьменЪ так себе.Предпочитаю игру торговле.
По торговле лучше к Саше(Ромарио) обратитесь,его в ХА в торгаши записывали,как минимум один раз,а это надо постораться.Случайно там не окажешься

у меня контингент игроков немного другой ))) Но игрок в сезон молодежке будет дороже в 1.5-2 раза. При прочих равных лучше тянуть 15-летку

126

Дядь Толя, раз 15-летку можно в 1.5-2 раза дороже продать, прибереги для меня с драфта одного. Надо развивать команду а денег нет совсем.

127

Grass написал(а):

Дядь Толя, раз 15-летку можно в 1.5-2 раза дороже продать, прибереги для меня с драфта одного. Надо развивать команду а денег нет совсем.

и мне двух ;)

128

Из той части драфта,что я изучаю(уже и изучил) нет ни одного пятнашки удовлетворящего требованиям изложенным в методичке.Так что,если и есть что нибудь из 15 лет,то они у вас под микроскопом

Отредактировано Anatol (2015-06-17 15:28:46)

129

Сегодня очередное дерби обитателей данной ветки

Abaperus HC Bely Legion-ПТН ХЛО ЗДХ 1.3 4.88 3.65( в дальнейшем первая цифра-ставка на хозяев,вторая-ничья в основное время,третья-на победу гостей).Как видим специолисты не верят в успех моей команды сегодня

Тоже самое говорят звёзды и осудьбе Кости

Snow Bars Овощи и фрукты. 1.41 4.73 3.05

Поживём-увидим

130

Anatol написал(а):

Сегодня очередное дерби обитателей данной ветки

Abaperus HC Bely Legion-ПТН ХЛО ЗДХ 1.3 4.88 3.65( в дальнейшем первая цифра-ставка на хозяев,вторая-ничья в основное время,третья-на победу гостей).Как видим специолисты не верят в успех моей команды сегодня

Тоже самое говорят звёзды и осудьбе Кости

Snow Bars Овощи и фрукты. 1.41 4.73 3.05

Поживём-увидим

А где можно на Легион поставить, чтоб не так грустно в случае поражения?  :question:
Абаперусам походу вообще не судьба с Легионом, постоянно нервничают и сливают, независимо от хода встречи.

131

Сегодня последний раз настраиваю команду на игру, если проиграю больше не буду настройки выставлять. Надоело, что сильнее соперник, что слабе результат один - проигрыш.

132

Grass написал(а):

Сегодня последний раз настраиваю команду на игру, если проиграю больше не буду настройки выставлять. Надоело, что сильнее соперник, что слабе результат один - проигрыш.

а чего ты выставляешь каждый раз? я от только билеты смотрю по аналитическому отделу дл макс выручки, да и все ))

133

:crazyfun: Только билеты выставляешь и то не правильно

134

Anatol написал(а):

Только билеты выставляешь и то не правильно

чой-то? я ж самоучка, как аналитиги говорят, так и ставлю, иногда в меньшую сторону ради заботы о бедных:) А как правильно?

Кстати, шикарные матчи выбрал для прогноза- буллиты и овертайм, напряженно-то, букмекеры должны быть счастливы )

135

В этот раз тоже должен был проиграть, за 30 секунд до конца основного времени сравнял, а так всё было бы логично, очередной проигрыш в одну шайбу, даже не удивился бы.

136

Abaperus написал(а):

Anatol написал(а):

На Мангал даже ничего не менял(с телефона заходил),только важность низкую поставил.

Надеюсь на такое же отношение к себе в  11ом туре  :crazyfun:

Подпись автора

Abaperus HC 2.1

Ваше желание исполнено :x

137

Anatol написал(а):

Ваше желание исполнено

и поломан лучший вингер заодно :) Ну тут дело такое, чем дальше в лес, тем меньше шансов обыграть Легион. Так что хоть так. Дык че у меня с билетами-то не то?:)

138

Ты выбираешь Кошт квіткоў на сённяшнюю гульню (макс. прыбытак).это оправдано в играх Кубка(там нет преимущества своего поля),в товарняках(тут объяснять не надо),в играх,где тебе ничего не светит(опять не твой вариант,ты можешь в лиге любого зацепить)

А есть пункт Кошт квіткоў на сённяшнюю гульню (макс. наведвальнасць)   Обратимся к Конституции ХА,а именно в раздел,где говорится про мативацию на игру На матывацыю ўплываюць наступныя фактары: прэмія за перамогу, узровень групы падтрымкі, перавага сваёй пляцоўкі, настрой каманды, важнасць гульні.
Вот тут как бы про перавагу сваёй пляцоўкі она как раз и зависит от количества зрителей.То есть,чем больше болел пришло,тем выше мотивация команды.
Да и  максимальная прибыль от билетов не на много выше выручки при максимальной заполняемости.

Отредактировано Anatol (2015-06-19 14:42:49)

139

Anatol, премного благодарствую! Не знал таких нюансов. Кстати по дюсшу вчера растратил все свои попытки залежавшиеся, как шанс появится, отошлю результаты. На работе ХА залочена )

140

Вести от букмекеров

Беларусь II.1 - Ліга 12. тур
9428 Brigada MTF Style 2.63 4.9 1.5
9433 Динамо-Минск (Беларусь) Дудка-Волосянка 1.01 5.3 13.36
9431 Овощи и фрукты. SpongeBob Club(BLR, Mogilev) 1.36 4.79 3.25
9429 HC Serebronx Wasp MAN&GEL (Belarus, Mogilev) 2.7 4.93 1.48
9434 Маладзечна Abaperus HC 2.55 4.86 1.53
9432 HC Silnee Ognja (Беларусь) HC Sports Bears (БЕЛАРУСЬ) 1.32 4.85 3.49
9430 Тивали (#29 Ruslan Salei) Snow Bars 2.39 4.78 1.6
9944 HC Molodechno-2007 (БЕЛАРУСЬ) Bely Legion-ПТН ХЛО ЗДХ 2.48 4.83 1.56

Как видим все трое обитателя этой ветки сегодня в фаворитах.Надеюсь,что сегодня букмекеры нагодали профессионально :smoke:

141

Abaperus написал(а):

по дюсшу вчера растратил все свои попытки залежавшиеся, как шанс появится, отошлю результаты. На работе ХА залочена )

Подпись автора

Abaperus HC 2.1

Надеюсь не от балды изучаешь,а проконсультировавшись(поделив игроков) с Константином

142

Anatol написал(а):

Надеюсь не от балды изучаешь,а проконсультировавшись(поделив игроков) с Константином

мы же в самом начале выбрали вроде как :) 17-18 лет мои

Anatol написал(а):

все трое обитателя этой ветки сегодня в фаворитах

:cool:  да будет так, через час узнаем слабое звено ветки ))

143

Я чтот даже не удивлен...
1 звено:
321 СУ - 0 голов, 3 броска
248 СУ - 2 гола,   3 броска
2 звено:
316 СУ - 0 голов, 1 бросок
97   СУ - 0 голов, 5 бросков

Вывод- надо ставить 97СУшных в состав, они эффективнее.

144

Первая уверенная победа, 1 звено проснулось к середине чемпионата. Дядя Толя смотрю попёр вверх, красава, так и до плей-офф не далеко.

145

На следующей неделе междусобойчик два дня подряд у меня.
25.06 - 20:00 Чт Чемпионат 15.тур Abaperus HC ---- Овощи и фрукты.
26.06 - 20:00 Пт Чемпионат 16.тур Bely Legion-ПТН ХЛО ЗДХ ----- Овощи и фрукты.

146

Тогда 27-го попробую дать свои советы по улучшению игры твоей команды

147

Почему 27? Готов прям сейчас принять советы. Перед важными матчами.

148

Он ещё спрашивает :crazyfun:

149

Да ты небойся, я тебя не больно зарэжу.

150

пока из вас всех лучше всего выглядит Анатолий в турнирной таблице