Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.1

Сообщений 31 страница 60 из 234

31

По сему предлагаю не рвать ягодицы и сыграть сегодня на низкой мотивации.
Я через пару минут исчезну до завтра,поэтому уже поставил низкую и менять её не буду.Надеюсь,ты прочитаешь это сообщение и поступишь,как считаешь нужным

32

Племянничек!Будем вместе драфт изучать?

33

Anatol написал(а):

Я только за, дядь Толя. Только у меня ещё не отстроен аналитический отдел, 5 попыток всего в неделю. думаю буду обузой.

34

Anatol написал(а):

Я через пару минут исчезну до завтра,поэтому уже поставил низкую и менять её не буду.Надеюсь,ты прочитаешь это сообщение и поступишь,как считаешь нужным

Это что-то. Даже на низкой мотивации, команды бились до буллитов. Не получится у наших команд между собой просто поиграть. Всегда будет бескомпромиссная борьба.

35

Grass написал(а):

Anatol написал(а):

Я только за, дядь Толя. Только у меня ещё не отстроен аналитический отдел, 5 попыток всего в неделю. думаю буду обузой.

Подпись автора

истинная мудрость в осознании того, что вы ничего не знаете.   
                             Сократ.

Абуза!Не боИсь!Хватит твоих попыток.
18 и 17 пока в сторону отлаживаем.Остаётся 23 рыла.Мне 12,тебе 11.
Ты рейтинге первый,я-двенадцатый,думаю,человек 12 накопаем.Если,вдруг,нет,то уже тогда "стариков" препорируем.
Давай!Соглашайся,Гюльчитай,всё ж вдвоём этим лучше заниматься,чем по одиночку

36

Grass написал(а):

Anatol написал(а):

Это что-то. Даже на низкой мотивации, команды бились до буллитов. Не получится у наших команд между собой просто поиграть. Всегда будет бескомпромиссная борьба.

Подпись автора

Сократ.

Да,блин,юниты,наверное,уже независимо от нас на принцип пошли.Мне сегодня снился Зыга,который сказал,что я по мнению игроков-3,14Zиук,потому,что не поставил броски в слабину :tired:

Отредактировано Anatol (2015-06-02 11:39:23)

37

Абуза!Не боИсь!Хватит твоих попыток.
18 и 17 пока в сторону отлаживаем.Остаётся 23 рыла.Мне 12,тебе 11.
Ты рейтинге первый,я-двенадцатый,думаю,человек 12 накопаем.Если,вдруг,нет,то уже тогда "стариков" препорируем.
Давай!Соглашайся,Гюльчитай,всё ж вдвоём этим лучше заниматься,чем по одиночку.

Я конечно же за. Объяснишь, по случаю, механизм изучения, и вперёд.

38

Да,блин,юниты,наверное,уже независимо от нас на принцип пошли.Мне сегодня снился Зыга,который сказал,что я по мнению игроков-3,14Zиук,потому,что не поставил броски в слабину :tir

:crazy: это да, надо было выставить, накидал бы мне авоську.

39

То есть ты с Зыговой характеристикой меня согласен :huh:

40

по драфту.Если ещё не брался,то подожди до завтра.Вышлю в личку методичку

41

Anatol написал(а):

по драфту.Если ещё не брался,то подожди до завтра.Вышлю в личку методичку

Ни разу не изучал. Жду методичку.

42

ты драфт не лопатил никогда? o.O
Ну хоть на абум выбирал игроков?

43

Anatol написал(а):

ты драфт не лопатил никогда?
Ну хоть на абум выбирал игроков?

Просто выбирал наугад.

44

Тут, кроме нас с Анатолем, есть ещё живые?

45

Канешно есть.Хотя бы экс-Ошмяны(Мэнэджэр Abaperus).Он с нами в четвёрке движуху устраивал.

46

Будем надеятся, что к общению присоединятся и другие менеджера.

47

Какой у вас слаженный дуэт, даже и прерывать не хочется:) Шлите и мне методичку, поделим драфт на 3оих ;)

48

Мы уже начали.
не брали 17 и 18 лет.Забирай их и изучай!
15 и 16 мы уже поделили и я своих на процентов 70 уже изучил.
Потом поделимся инфой

49

Anatol написал(а):

Мы уже начали.
не брали 17 и 18 лет.Забирай их и изучай!
15 и 16 мы уже поделили и я своих на процентов 70 уже изучил.
Потом поделимся инфой

О ещё один собеседник. Это хорошо, надо больше общаться.

50

Abaperus написал(а):

Какой у вас слаженный дуэт, даже и прерывать не хочется:)

Подпись автора

Abaperus HC

Третьим будешь! :hobo:  :smoke:  :music:

51

Anatol написал(а):

Третьим будешь!

Давайте ещё народ, подтягивайтесь!!!!

52

Дядь Толя, как продвигается предвыборная кампания? Подтягиваешь электорат? Или всё на самотёк пустил?

53

А лига то не слабая, относительно 3 лиги. За три игры 4 очка всего набрал, два овертайма. Просто овощить не получится наверное, так и вылететь не долго.

54

Grass написал(а):

Дядь Толя, как продвигается предвыборная кампания? Подтягиваешь электорат? Или всё на самотёк пустил?

Подпись автора

Сократ.

Всё на самотёк.
Может изменишь принципам и поможешь старику взобраться на трон молодёжки?

По драфту.Достал секретную разработку Скайпа.Завтра перешлю.Ща некогда

55

Grass написал(а):

А лига то не слабая, относительно 3 лиги. За три игры 4 очка всего набрал, два овертайма. Просто овощить не получится наверное, так и вылететь не долго.

Подпись автора

Сократ.

Ой,кума!И не кажы(с)
У меня у самого три влёта и все в одну шайбу.Так,смотришь,и на премии придётся перейти,чтобы хоть коготком за двушку зацепиться

56

Мляяяяя,только ща заметил ,что вчера не основного в рамку поставил,ну я и (смотри сон про Зыгу) :tired:

57

Anatol написал(а):

Всё на самотёк.
Может изменишь принципам и поможешь старику взобраться на трон молодёжки?

По драфту.Достал секретную разработку Скайпа.Завтра перешлю.Ща некогда

По драфту в скайпе просветили, секретная разработка уже у меня.

58

Всё на самотёк.
Может изменишь принципам и поможешь старику взобраться на трон молодёжки.

В этом сезоне поздно уже бороться, результат понятен. А на будущее, если ещё раз надумаешь, придётся объединить вокруг себя всех менеджеров " не скайповцев" и стать единым кандидатом.

59

Методичка,дословно

Рекомендации по аналитике для менеджров:
1. Первый этап (отсеиваем шлак по работе). Изучаем работоспособность игроков по отметке 88. Игроков с работой ниже 88 сразу пробиваем на потенциал макс -1 и их больше не трогаем, дальше работаем с теми кто прошел во второй этап (работа 88 и выше).
2. Второй этап (отсеиваем шлак по потенциалу). Всем игрокам с работой 88 и выше проверяем потенциал макс -2. Для игроков 15 лет – 94, 16 лет – 88, 17 лет – 82, 18 лет – 76. В следующий этап проходят игроки с потенциалом макс -2 и выше. Те у кого пот ниже макс -2 дальше можно не изучать, т.к. большинству менеджеров такие игроки будут не интересны. На 3 этап проходят игроки с работой выше 88 и потенциалом макс -2 и выше.
3. Третий этап (точная работоспособность). Изучаем работу игроков по отметке 96. После этого для того чтобы выявить точную работу остается максимум 2 попытки на драфте – у кого работа 88-96 ставим сначала 92, а потом 90 или 94, а у тех у кого 96-100 (таких будет не много) – сначала 98, а потом 100.
4. Четвертый этап (точный потенциал). Всем игрокам из 3 этапа (88+/макс-2 +) после установления точной работоспособности изучаем точный потенциал, для игроков 15 лет – 106, 16 лет – 100, 17 лет – 94, 18 лет – 88. После этого будет точно изученные работа и потенциал у интересующих нас игроков.

Пункт один.Моё мнение,что парней с работай менее 88,вообще не надо с дрфта брать,поэтому и нефиг на них попытки в потенцию бросать.А так всё по делу,как я те и рекомендовал буквально в десяти словах :writing:

60

Anatol написал(а):

Методичка,дословно

Рекомендации по аналитике для менеджров:
1. Первый этап (отсеиваем шлак по работе). Изучаем работоспособность игроков по отметке 88. Игроков с работой ниже 88 сразу пробиваем на потенциал макс -1 и их больше не трогаем, дальше работаем с теми кто прошел во второй этап (работа 88 и выше).
2. Второй этап (отсеиваем шлак по потенциалу). Всем игрокам с работой 88 и выше проверяем потенциал макс -2. Для игроков 15 лет – 94, 16 лет – 88, 17 лет – 82, 18 лет – 76. В следующий этап проходят игроки с потенциалом макс -2 и выше. Те у кого пот ниже макс -2 дальше можно не изучать, т.к. большинству менеджеров такие игроки будут не интересны. На 3 этап проходят игроки с работой выше 88 и потенциалом макс -2 и выше.
3. Третий этап (точная работоспособность). Изучаем работу игроков по отметке 96. После этого для того чтобы выявить точную работу остается максимум 2 попытки на драфте – у кого работа 88-96 ставим сначала 92, а потом 90 или 94, а у тех у кого 96-100 (таких будет не много) – сначала 98, а потом 100.
4. Четвертый этап (точный потенциал). Всем игрокам из 3 этапа (88+/макс-2 +) после установления точной работоспособности изучаем точный потенциал, для игроков 15 лет – 106, 16 лет – 100, 17 лет – 94, 18 лет – 88. После этого будет точно изученные работа и потенциал у интересующих нас игроков.

Пункт один.Моё мнение,что парней с работай менее 88,вообще не надо с дрфта брать,поэтому и нефиг на них попытки в потенцию бросать.А так всё по делу,как я те и рекомендовал буквально в десяти словах

Мне такую выслали на почту, один в один. Одного игрока уже изучил.