Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 2.1

Сообщений 1 страница 30 из 234

1

Начался новый сезон, сыграны первые матчи, начало положено ,  будем штурмовать :flag:

2

Среднее су команд со второй лиги:
Химик СКА 325
Тивали (#29 Ruslan Salei) 312
HC Serebronx Wasp 300
HC SANTANA LEXY 296
HC Molodechno-2007 (БЕЛАРУСЬ) 293
Динамо-Минск (Беларусь) 288
Маладзечна 281
Brigada MTF 280
SpongeBob Club(BLR, Mogilev) 279
Трикстарик 276
Dr_DAY(БЕЛАРУСЬ) 275
HC Sports Bears (БЕЛАРУСЬ) 272
Tsunami Bombs(БЕЛАРУСЬ) 271
ХК Пагоня-Гародня (Беларусь) 267
HC Silnee Ognja (Беларусь) 262
Vulka Juniors 260
пока это выглядит так, но скоро выходят НСА на транс и я думаю многие ещё усилятся, тот же Трикстарик 100% войдет в 3-ку минимум, а то и 1-ое место по су...но пока мягко говоря команды слабые для 2-хи, не в обиду никому это сказано, а чисто мое мнение. Я считаю, что в 2-хе должны команды быть на много сильнее (ср. су от 300- вот тогда было бы круто), но надеюсь будет и борьба и будут усиления составов команд! Посмотрим что будет твориться во 2-ой части сезона. Всем удачи и без травм!

3

Согласен, по СУ как то слабоваты. Если не усиливаться, то в вышку и нечего выходить. Там затопчат

4

Химик может выходить.

5

Darivan написал(а):

Химик может выходить.

сложно будет, посмотрим как пройдет 1-ая половина сезона, пока задача одна, попасть в ПО, а там глянем...для меня сейчас приоритет сборная

6

Первая половина практически прошла, как ощущения?

7

Darivan написал(а):

Первая половина практически прошла, как ощущения?

как, как...удачно, если считать что матчи играются почти без тренера =) занимаю 1-ое место, если так и закончится РЧ, то перевыполню свои задачи и буду задумываться о вышке

8

а что с тренером? уехал на курорт?

9

плотно занимается сборной, хочется дальше пройти, а для этого нужно минимум 2 победы...

10

Romario написал(а):

а что с тренером? уехал на курорт?

Пусть главное к ПО приедет, хочется в высшей лиге и витебского дерби, а не только бесконечных гродненских разборок.

11

так гродненский появились только в этом сезоне и больше себя пропиарили. Минских дерби все таки больше всегда

12

В старые добрые времена сильных гродненских команд/менеджеров в вышке было очень много и тогда противостояние Минск-Гродно было очень интересным и на сколько я помню именно гродненцы добивались больших успехов. Для примера Серенити/Сталекс взяли КК, Сталекс в МЛ занял 3 место, а в в самом чемпионате кипели такие страсти, что словами не передать! Те кто играл в те времена должен помнить ;)

13

Было как то в вышке,что 8 команд из Минска и восемь из Гродно.
Кондор по итогам регулярки ещё сводную таблицу составил кто кого больше жучил.Я вроде был чемпионом Минска в игре против Минска  :blush:

Отредактировано Anatol (2015-02-06 17:47:21)

14

Какие-то бредовые матчи получаются, что у моей команде, так и у других, главное чтобы эти непонятная хрень со сборной не произошла...РЧ профукано, я за него сильно и не боролся, в ПО я 100%, посмотрим что ПО будет, сейчас главное подвести игроков в идеальной форме к ПО

15

еще 8 туров, так что бороться можно

16

Согласен, еще далеко до конца РЧ. А отрыва практически нет.

17

Спасибо этой лиге, получилось перевыполнить задачи и выйти сразу же с первого раза. Остались хорошие команды, которые должны в следующем сезоне выйти, удачи им! Ну а мне удачи в вышке!  :cool:

18

Поздравляю! Удачи в вышке, кроме матчей с Селесао

19

Спасибо Саша!

20

Серега, с большим кубком!

21

Живые тут есть в этом сезоне или зря я в вам?

22

Сломался чет форум...

23

Abaperus написал(а):

Сломался чет форум...

Починил...

24

Darivan написал(а):

Починил...

:cool:

Сделать скриншот турнирной таблицы что ли, когда еще такое будет...

25

Abaperus написал(а):

Darivan написал(а):Починил...
            Сделать скриншот турнирной таблицы что ли, когда еще такое будет...
            Подпись автораAbaperus HC

Ну вот сегодня можно и скриншот делать.)

26

StorM80, ладно, согласен и на такую картину к концу сезона :)  и вообще пора подпись менять  8-)

27

Ну что кого делегируете в вышку?

28

Привет менеджерам лиги 2.1. Принимайте пополнение. Я и дядя Толя. В ближайшие сезоны планирую овощить, отстраивать базы. На выход в вышку не претендую (пока что). Всем красивой игры!

29

Открываем сезон игрой между собой,Костя!Это как то символично

30

Anatol написал(а):

Открываем сезон игрой между собой,Костя!Это как то символично

Сам офигел. Закончили прошлый сезон играми между нашими командами, и этот открываем. Жаль только в этом сезоне мотивации для побед нету.