Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 241 страница 270 из 738

241

значит Барсиков и Алебарду ты похоронил, как и мои шансы на попадание в тройку РЧ)))
По поводу натужных побед. Они меня очень расстраивают, пытаюсь разобраться, но пока не могу найти причин.

salmon 10:09:37, 28.01.15   Борьба конечна вся впереди и непонятно кто и как провел трансферную компанию на рынке НСА, возможно, а оно скорее всего так и будет, что гранды опять начнут накатывать на финише.

интересно, кто к ним относится?

Отредактировано Romario (2015-01-28 12:47:26)

242

Romario написал(а):

значит Барсиков и Алебарду ты похоронил, как и мои шансы на попадание в тройку РЧ)))
По поводу натужных побед. Они меня очень расстраивают, пытаюсь разобраться, но пока не могу найти причин.

salmon 10:09:37, 28.01.15   Борьба конечна вся впереди и непонятно кто и как провел трансферную компанию на рынке НСА, возможно, а оно скорее всего так и будет, что гранды опять начнут накатывать на финише.е.

интересно, кто к ним относится?

У каждого свои наверно Гранды, но как ни отнеси я команду к грандам или аутсайдерам, играть она наверно не станет по другому. Для меня гранды вышки-это команды самые сушные , выигравшие за последние 2 сезона значимые(РЧ и ПО вышки, НК, ВТС, КК, МЛ) трофеи,находящиеся в постоянных лидерах и занимающие высокие места в вышке по итогам ПО: Selecao, Neman83 Condors,
Darium,Litvin, HC Neman Grodno. Кто-то может считает по другому.

Отредактировано salmon (2015-01-28 13:06:01)

243

Недавние приобретения команд вышки

а команда все равно не тянет. Может что то с сыгранностью хитрый словак намутил???!  :(

Отредактировано Romario (2015-01-28 21:31:09)

244

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=32515237
Дариван 300 лямов отбашлял, а че то сидит на лавке....

245

гыыы, в запас взял для перепродажи :)

246

Насчет побед Selecao, несмотря на то что они натужные, это победы. А главное взять 3 оччка в каждом матче пускай и с разницей в одну шайбу. Поэтому согласен, что безусловный лидер в гонке за РЧ на данный момент Selecao. Конечно мощно смотрится Litwin. Я все же считаю, что команды подравнялись особого проседания по СУ нет, за исключением пары нижних команд, и поэтому уровень лиги вырос, труднее зарабатывать очки. Мои победы вызваны совсем не "как будто менеджеру доставляет особое удовольствие притормозить убегающую команду". Они скорее случайны. Особенно в том же матче с Salmon. То что гранды начнут накатывать на финише без сомнения, но себя я к ним не отношу, не заслужил еще. Выделенные в обзоре матчи реально шикарные, я даже не расстроился, что проиграл. Ну вот как-то так.

247

Romario написал(а):

http://www.hockeyarena.net/ru/index.php … d=32515237
Дариван 300 лямов отбашлял, а че то сидит на лавке....

Не пришло его время :).

248

GORAND написал(а):

гыыы, в запас взял для перепродажи

Грядет распродажа отличных игроков, так что он еще пригодится.

249

Darivan написал(а):

Грядет распродажа отличных игроков, так что он еще пригодится.

скидки новогодние, огромные?

250

Дариван, может ты пока еще и не гранд, но претендент на РЧ. Состав у тебя укомлектован отлично, резерв есть, Бася один из лучших снайперов лиги

251

Romario, состав будет распродан, к сожалению. Ну часть состава точнее. РЧ скорее всего возьмешь ты, если сильно не накосячишь. Вчера ты очень остроумно сыграл с Горандом. На основании этого думаю, что не накосячишь и РЧ считай твой.

252

salmon написал(а):

скидки новогодние, огромные?

Новый год прошел -- скидок не будет :)))).

253

Darivan написал(а):

Romario, состав будет распродан, к сожалению. Ну часть состава точнее. РЧ скорее всего возьмешь ты, если сильно не накосячишь. Вчера ты очень остроумно сыграл с Горандом. На основании этого думаю, что не накосячишь и РЧ считай твой.

ну с Гори было легко подстроить тактику. Как говорил Вася в скайпе, Гори не гибкий. С этим я согласен. Поэтому я ждал высокую или РиК агрессию. А в 3-м периоде у него энергия должна была быть меньше, чем моя.
Горанд, а на какой мотиве играл против меня, если не секрет?

254

представители вышки! Гляньте Лига-спонсоры и учитесь выбирать спонсоров и перестаньте заниматься рукоблудством!

255

Romario написал(а):

ну с Гори было легко подстроить тактику. Как говорил Вася в скайпе, Гори не гибкий. С этим я согласен. Поэтому я ждал высокую или РиК агрессию. А в 3-м периоде у него энергия должна была быть меньше, чем моя.
Горанд, а на какой мотиве играл против меня, если не секрет?

здесь не скажу

256

решил прислушаться и перетрес весь состав, буду ждать максимальной сыгранности

257

а для чего были совершены данные действия?

258

для меньшей удаляемости прежде всего, закинуто шайб тимой немало, пропущено тоже (воротчик поднимает форму)

259

Сегодня Лестарт чуть притормозил сборную мира, потенциального чемпиона вышки. Лидер немного оступился, видимо сказалось отсутствие травмированного кипера.

260

10 команд в 9-ти очках

261

Плотность большая. Но думаю разрывы будут увеличиваться.

262

Darivan написал(а):

Сегодня Лестарт чуть притормозил сборную мира, потенциального чемпиона вышки. Лидер немного оступился, видимо сказалось отсутствие травмированного кипера.

А кто у него основной кипер?

263

lestart написал(а):

А кто у него основной кипер?

В данном случае я говорил про Костю. Он на данном этапе является лидером 1.1. У него основной кипер Libor Piktor, id 30041910.

264

Матч с Небесной сотней получился тяжелым и травмирующим, как я посмотрел для обоих сторон.

265

Вася, Толик (за сына) с победами!

266

Скромный Salmon, лидер РЧ Беларуси против сборной мира в лице Seleção - матч состоится 06.02.15 в 22.00 по местному времени. Давид или Голиаф?

267

Darivan написал(а):

Скромный Salmon, лидер РЧ Беларуси против сборной мира в лице Seleção - матч состоится 06.02.15 в 22.00 по местному времени. Давид или Голиаф?

Играем только на победу. Травм будет много, может Салесао стоит Новаковича  убрать из состава?

268

может и стоит... а может и забъет.... в 22:07 начало матча, все увидим

269

Грядёт смена лидера. А может их станет сразу два. С начала сезона в третий раз может лидер поменяться. (вроде так)

270

Лучше как минимум два, а лучше один, который сейчас идет третьим  :rolleyes:  Верю в Гори еще!  :flag: