Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

Вам везет у Вас сейчас травмы, а у меня чувствую будут в самых решающих матчах, хотя основной кипер уже травмировался. Возможно из-за этого команда сейчас идет не на 1 месте :(.

212

lestart написал(а):

Я не знаю ,что делать с травмами. Чем вы их кормите?  Только подошёл в хорошей форме к ответственным матчам и тут такое. Мой ключевой вингер 10 дней лечился, не считая остальных. Я ещё ни одного матча оптимальным составом не сыграл. У меня такого ещё никогда не было.

это вышка, друг мой! Привыкай. У меня травмы через тур. Тут же рубятся не по детски

213

Скамейка решает))

214

Romario написал(а):

это вышка, друг мой!

Это не показатель, а как ты любишь говорить "Рандом"!

215

lestart написал(а):

Это не показатель, а как ты любишь говорить "Рандом"!

Не согласен. Рандом конечно тоже решает, но и матчи в вышке совсем другие по важности и значимости. Многие играют на более высоких мотивах и агрессиях. Длинная скамейка очень нужна и важна если команда настроена добиться высоких результатов в вышке и тем более на мировой арене!

216

Baggio написал(а):

Не согласен. Рандом конечно тоже решает, но и матчи в вышке совсем другие по важности и значимости. Многие играют на более высоких мотивах и агрессиях. Длинная скамейка очень нужна и важна если команда настроена добиться высоких результатов в вышке и тем более на мировой арене!

Согласен. Без скамейки рассчитывать на многое не стоит.

217

Не ожидал, что заберусь так высоко, понятно, что это временно, но все же. Рассчитывал бороться на грани зоны ПО, возможно это еще предстоит отрывов по сути нет.

218

Darivan написал(а):

Не ожидал, что заберусь так высоко, понятно, что это временно, но все же. Рассчитывал бороться на грани зоны ПО, возможно это еще предстоит отрывов по сути нет.

Если бы не травма твоего кипера,то был бы ещё выше.

219

Darivan написал(а):

Я тебя спецом в интервью высоко не ставил, чтоб не сглазить.

220

Да походу тех кого ты поставил в тройку в итоге туда не попадут  :rolleyes:

221

Мне кажется еще рано делать выводы. У меня точно будет спад в игре. Еще надо распродать игроков, не все вакансии еще заполнены, поэтому цель -- попасть в ПО.

222

Romario написал(а):

Да походу тех кого ты поставил в тройку в итоге туда не попадут

Я то точно)

Darivan написал(а):

Мне кажется еще рано делать выводы. У меня точно будет спад в игре. Еще надо распродать игроков, не все вакансии еще заполнены, поэтому цель -- попасть в ПО.

Как всегда скромничаешь)) Вангую - финал ПО будет Селесао-Дариум с 99% вероятностью при условии, что убирете молодежь в запас на ПО ))

223

Отличный сезон в вышке получается, почти в каждом матче напряженная борьба, сложно даже предсказать состав итоговой восьмерки. Еще бы обзоры матчей добавить, было бы вообще шикарно...

224

Condor написал(а):

Я то точно)

Как всегда скромничаешь)) Вангую - финал ПО будет Селесао-Дариум с 99% вероятностью при условии, что убирете молодежь в запас на ПО ))

если НК возьму, то вряд ли будет в финале Селесао. А вот за РЧ буду бороться.
А Дариван всегда лукавит

225

Romario написал(а):

если НК возьму, то вряд ли будет в финале Селесао. А вот за РЧ буду бороться.
А Дариван всегда лукавит

Тебе вполне хватит запаса сил и на то и на другое (А если еще и тактику включишь, то и на все 3 кубка запросто :-)). Только если сам сольешся ради КК, хотя зачем он тебе, МЛ гораздо интереснее.
Он не лукавит - это природная скромность и воспитанность)

226

Матчи сегодня ппц, голевая феерия ))

227

да, матчи шикарные, как выразился Диджей в чате! подчеркнул тактическую грамотность Даривана. Но Мэнгел ожил, состав сыгрался и начинает кусаться. Хорошо, что я успел 2 очка урвать у него.  Гродненское дерби тоже порадовало - град голов, триллер одним словом!

228

Condor написал(а):

Тебе вполне хватит запаса сил и на то и на другое (А если еще и тактику включишь, то и на все 3 кубка запросто ). Только если сам сольешся ради КК, хотя зачем он тебе, МЛ гораздо интереснее.

В МЛ интересней, но там я статист. А вот в КК хочется еще разок сыграть. Вообщем, сейчас цель РЧ и НК.

229

Romario написал(а):

В МЛ интересней, но там я статист. А вот в КК хочется еще разок сыграть. Вообщем, сейчас цель РЧ и НК.

У тебя команда готовая,не лукавь! Есть все шансы стать Бел Легендой!!!

230

Не те исполнители. Пока питаю иллюзии только со сборной. С клубом можно выигрывать только в Беларуси.

231

Romario написал(а):

Не те исполнители. Пока питаю иллюзии только со сборной. С клубом можно выигрывать только в Беларуси.

С таким подходом многого не  добиться,только если благодаря рандому :rolleyes:

232

Я не отказываюсь от борьбы, но все таки знаю возможности команды. Поиграл и в МЛ и в КК, есть с чем сравнивать. Пока реально только за КК бороться. Ты преувеличиваешь силу моей команды на фоне мировых монстров.

233

Romario написал(а):

Я не отказываюсь от борьбы, но все таки знаю возможности команды. Поиграл и в МЛ и в КК, есть с чем сравнивать. Пока реально только за КК бороться. Ты преувеличиваешь силу моей команды на фоне мировых монстров.

Но я всё-таки жду,что ты сможешь  показать им истину Бел ХА!)))))

234

постараюсь в следующем сезоне. Состав сейчас набирается

235

Да уж, тур был очень интересным. Гродненское дерби реально получилось шикарным. Мою тактическую грамотность ДиДжей преувеличил -- команда проиграла. У меня грядет смена состава большая, причем те кто приходят по СУ проигрывают тем кто будет уходить, надеюсь. что немного измененный взгляд на раскилловку компенсирует, но не факт.

236

Очередной интересный тур. Все идут плотнячком, только Костя оторвался.

237

Darivan написал(а):

Очередной интересный тур. Все идут плотнячком, только Костя оторвался.

Я надеюсь, что сегодня ты поправишь эту несправедливую ситуацию с Костей.

Отредактировано salmon (2015-01-27 12:16:20)

238

Ты же за Костю болеешь? :)

239

плохо, что Салмон сунулся болеть. Интуитивно то он за Даривана

240

Обещанный отчет  о сильнейшей лиги БелХА. Пройдена треть РЧ и уже можно сделать кое- какие выводы о шансах тех или иных команд, общем уровне лиги, сильных и слабых сторонах отдельных менеджеров.
Если посмотреть на турнирную таблицу РЧ, то сразу бросается в глаза последняя тройка команд. Не думаю, что кто-то из этих команд сможет по итогам РЧ оставить за собой прописку в высшей лиге и это существенно, на мой взгляд, отличает нынешнюю лигу от лиги прошлого сезона. Все- таки из выбывших команд в прошлом сезоне любая была значительно сильнее и регулярно доставляла неприятности середнякам и командам не борющимся за попадание в ПО. Значит ли это, что лига ослабла? В какой- то мере да, но общий средний уровень, на мой взгляд, подровнялся. Команд с небольшой разбежкой су 340+- стало больше. Даже если посмотреть на лидера нашей Бел ХА последних лет по су 17-ть команду Selecao, то вроде бы можно заранее отдавать ей РЧ за явным преимуществом, тем более, что она одержала 6 побед в 7-ми последних матчах. Однако какие натужные сложные были эти победы : Selecao 3:2 HC Insane Asylum  победная шайба на предпоследней минуте, Небесна Сотня(Украина) 4:5 Selecao Сотня могла спастись на предпоследней минуте, но не смогла реализовать большинство 3Х5,  Selecao 3:1 Металург(Жлобин) –очень натужно,  Minsk Pitbuls 2:3 Selecao победная шайба в меньшинстве в 3-м периоде, и это с командами, не являющимися явными претендентами на победу ни в РЧ ни в ПО. Новички из лиги 2.2  HC Gorand и HC Neman Grodno показывают, что с ними надо считаться 6-е и 8-е место соответственно. Darium , 2-я команда лиги по су 17-ть, несмотря на заигрывание перспективной молодежи, стал настоящей грозой лидеров: Litvin 2:5 Darium,  Darium 5:3 HC Neman83 Condors, Salmon 3:9 Darium, как будто менеджеру доставляет особое удовольствие притормозить убегающую команду. Да достаточно сказать, что отрыв 2-го места от 10-го всего 6 очков. Борьба конечна вся впереди и непонятно кто и как провел трансферную компанию на рынке НСА, возможно, а оно скорее всего так и будет, что гранды опять начнут накатывать на финише. В заключении хотелось бы выделить несколько просто удивительных матчей, возможно , что таких сюжетов в настоящем хоккее почти не бывает, но просто поставьте себя на место менеджеров этих команд и вы поймете, как интересно бывает играть с сильным и равным соперником.
MAN&GEL(Belarus, Mogilev) 7:6 Darium
Сначала хозяева отыгрались со счета 0:2, потом уже гости смогли сравнять счет 4:4, отыграв 2 шайбы. На последней минуте гости вроде бы спаслись, сравняв счет 6:6 за 24 сек. до конца основного времени матча и тут же, через 8 сек, хозяева вырвали победу.
Супер дерби гродненских команд Neman83 Condors 6:7 ов. HC Neman Grodno
по ходу встречи ни одна из команд не вела в счете с разницей больше 1-й шайбы.
Ну и хотелось бы, чтобы мои прогнозы, сделанные в интервью не воспринимались слишком серьезно, это лишь мое субъективное мнение.

Отредактировано salmon (2015-01-28 12:17:34)