Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 181 страница 210 из 738

181

Тотти, король упал? Не ссылайся на одного молодого Новаковича

182

Ну да, еще Чарка есть

183

Победил Самого Горанда, который победил самого Мирика, это я и Мирика должен обыгрывать? В ВТС проверю.

184

По логике Гори ты не победишь только британца Шленко и словацкую Ораву. Ну а вообще молодец Вася! Немного на землю приземлил дерзкого дебютанта.

Салмон, Лестарт, может недельными отчетами побалуете вышку? )))

185

Я не против, если и Лестарт будет писать отчеты, в конце каждой недели будет два отчета от двух менеджеров, интересный формат, осталось слово за Лестартом.

186

можно даже чередовать через неделю. Так нагрузки большой не будет  на каждого

187

Игра с Гори 29-го числа, думаю с некоторыми игроками подпишем контракт. Ведутся переговоры с многими игроками, которые могли бы усилить клуб. Так что советую приводить в форму Сташовичей

188

Romario написал(а):

можно даже чередовать через неделю. Так нагрузки большой не будет  на каждого

Отличная идея! Прошлая неделя была очень у меня загружена! Первые недели в вышке меня не радуют,но всё идёт по плану. :) Только с трансферами  пока не идёт.

189

salmon написал(а):

Победил Самого Горанда, который победил самого Мирика, это я и Мирика должен обыгрывать? В ВТС проверю.

:) удачи тебе с Мириком

190

Romario написал(а):

Игра с Гори 29-го числа, думаю с некоторыми игроками подпишем контракт. Ведутся переговоры с многими игроками, которые могли бы усилить клуб. Так что советую приводить в форму Сташовичей

рано, я это делаю ко второму кругу и с аутсайдерами, а Сташович-звезда недели между прочим и начало РЧ было не из легких у меня

191

Как то крупно лидер вышки проиграл, получил почти десяток шайб. Лестер пока не адаптировплся к вышке. Костя возглавил пелетон. А вот Гори начинает сыпаться. Не совсем ровная раскачка, видимо, у Сташовичей

192

ничего, не сыплюсь, травма+сбережение сил, на низкой Кондору в гостях даже тебе не всегда удавалось довести дело до буллитов

193

Ну конечно, куда мне до тебя. Но со мной хоть на высокой сыграешь или тоже травмы, дух?

194

Romario написал(а):

Как то крупно лидер вышки проиграл, получил почти десяток шайб. Лестер пока не адаптировплся к вышке. Костя возглавил пелетон. А вот Гори начинает сыпаться. Не совсем ровная раскачка, видимо, у Сташовичей

Ужасно играет вратарь. Плохая реализация и ещё несколько отдельных моментов. Главное, я знаю что улучшать.

195

ну это хорошо, что знаешь куда двигаться. Надо же будет  не дать лидерам спокойно жить

196

Romario написал(а):

Да, вдруг все посыпались, колосс оказался на глиняных ногах. Может Даривана обидел, что он так решил жестко сыграть? :dontknow:

197

Вообще, перед матчем сказал Васе, что это будут легкие для него 3 очка. Игроки видимо услышали и обиделись... + кипер Васин начудил. Короче и палка раз в год стреляет...

198

в следующий вторник тоже заряжай свою палочку  :canthearyou:

199

:rofl:

200

И на пятницу тоже? :)))

201

На эту пятницу можешь. А на следующую лучше дай передахнуть своей палочке. А то пороха не хватит

202

Как контракты со всеми уже заключены?

203

Вчера еще подписал с двумя, команда усиляется. Уже буду играть по серьезному. Но я видел и ты усиляешься, если бы не молодые, то шел бы на первом месте

204

У меня слабое усиление :))

205

Darivan написал(а):

У меня слабое усиление )

Со слабым усилением дернул меня 3:9, когда усилится, то лучше технарь засчитывать, а то так и до побития моего рекорда по заброшенным шайбам недалеко.

206

Технарь в ХА ох как не просто замутить без последствий  :nope:

207

Я не знаю ,что делать с травмами. Чем вы их кормите? :) Только подошёл в хорошей форме к ответственным матчам и тут такое. Мой ключевой вингер 10 дней лечился, не считая остальных. Я ещё ни одного матча оптимальным составом не сыграл. У меня такого ещё никогда не было.

208

lestart написал(а):

Я не знаю ,что делать с травмами. Чем вы их кормите?  Только подошёл в хорошей форме к ответственным матчам и тут такое. Мой ключевой вингер 10 дней лечился, не считая остальных. Я ещё ни одного матча оптимальным составом не сыграл. У меня такого ещё никогда не было.

После нашего с тобой матча теперь мой вингер 9 дней будет лечиться.

209

salmon написал(а):

После нашего с тобой матча теперь мой вингер 9 дней будет лечиться.

Мой основной кипер 3 дня, защитник с 1-ой пятёрки 2 дня.

210

да, травмы уже надоели конкретно, думал прошлый сезон позади, так мало что в клубе травмируются, так ещё эта напасть и на сборную перевалила... :dontknow: