Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 151 страница 180 из 738

151

Хотелось бы услышать Ромарио.
На росиянском форуме он сегодня уже участвовал в поминках Саида,то есть был в интернете

Интересен клуб Minsk Godfathers (Беларусь),в котором у некоторых игроков энергия на уровне 80-летних старцев

152

salmon
пора бы уже достать боевые патроны, а то для какой цели их сохранять :rolleyes:

153

он их достанет в финале

154

С Новым годом всех!
С нетерпением жду финала, ожидается пара жарких и напряженных матчей. Хотелось бы год начать с побед. После сегодняшнего матча Хросные бацькi, по всей видимости решили уйти в тень.

155

Да, в полуфинале не получилось оказать достойного сопротивления, причины известны, потихоньку будем двигаться вперед. В финале оба достойны победы. Хочется 3-х матчевого противостояния с 3-мя оветаймами.

156

Кто возьмётся объяснить как Minsk Godfathers (Беларусь) удалось дойти до финала ПО при том,что у него играют игроки с энергией 64(два штука) и 85.

И ведь не травмируются сучата :huh:

157

а он и не дошел.  В финале Кондор и Костя. Интересно, Литвин готов к МЛ?!  :rolleyes:

158

Упс :blush: не туда глянул :glasses:

159

Romario написал(а):

Интересно, Литвин готов к МЛ?!  :rolleyes:

А помнишь,что я говорил в начале сезона,когда Литвин оккупировал первую позицию? :smoke: 

Готов ли МЛ для Кости 8-)

Отредактировано Anatol (2015-01-05 14:27:40)

160

повезло ему, стечение обстоятельств  :rolleyes:  Но благодаря этим обстоятельствам, я выиграл более ценный для меня кубок  :flag:

161

Ты VTS видимо подразумеваешь.Имеешь право!
Кста,поздравляю! :cool:

162

Спасибо!

163

Толя, а почему твой сын не использует 3 ярда? Что он хочет с ними сделать, в армию забрать?  :rolleyes:

164

на взятку военкому копит

165

Кондора с победой. Немного повезло с забагованной сообой, но везет сильнейшим.Считаю, что вышка в этом году стала больше похожа на сильнейшую лигу БелХа.

166

salmon, спасибо! Поверь, баг собы абсолютно не причем - 0,01% влияния на полученный результат.
А про сильнейших - посмотри результаты ПО последних 4 сезонов в вышке (4 финала = 3 кубка). И все реально на чистом везении. На правах рекламы: Обучу танцу с бубном, дорого))
Вышка действительно, стала куда интереснее.
ЗЫ. Следующий сезон у меня спад, так что сильно не бить))

Забавные факты:
Все команды на моем пути в ПО - новички этого сезона в вышке, т.е. пополнение из двушки было мегакрутым.
Победители вышки и обеих вторых лиг - команды из Гродно (прям ностальжи :-)).

167

Condor, поздравляю с кубком ПО! :flag:

п.с. и очень хорошо, что ты считаешь такой низкий процент

168

salmon
ЗЫ2: Понравилась твоя теория про пас, но опять же в ХА, имхо, нет какого-то простого рецепта побед при любом варианте движка (в этом и плюс ХА), и это точно не влияние одного определенного скилла, решает все в комплексе.
Romario, спасибо! Тебя с победой в ВТС, это круто!

169

спасибо! Но победы в ВТС не было бы, без поражения от Салмона. Совсем по другому был выставлен состав. А чего сам то не запишешься в этот чудный турнир?

170

Condor написал(а):

Победители вышки и обеих вторых лиг - команды из Гродно (прям ностальжи :-)).

Минск!Поставим "провинцию" на место? :hobo:

171

Anatol написал(а):

Минск!Поставим "провинцию" на место?

Я еще не скоро подтянусь...

172

Завтра начинается новый сезон. Я календарем очень не доволен. Не хотелось начинать чемпионат с сильными соперниками, когда в составе есть дыры.
Очень сильные новички пришли в вышку из 2.2. А вот из 2.1 не так страшны. В конце прошлого сезона значительно усилился Мэнгел, который благодаря победе в последнем туре ПА остался в вышке. "Отцы" омолодились и будут подносчиками очков.

173

Первый матч с Seleção, не плохо бы очками разжиться.

174

salmon,  ты и разжился. Стал стабильно обыгрывать Romario -- стабильность признак мастерства :)))).
У меня неудачный первый тур, но это только первый тур.

175

Слишком рано делать выводы, Romario начал перестройку команды, а я еще нет. Но какая борьба почти во всех матчах!!!!

176

Надеюсь борьба продержится до конца РЧ. А нам главное в первом круге не осесть в подвале. Плодотворно поработать на трансферном рынке, тогда можно будет бороться как в РЧ так и в НК.
Радует, что мои поражения, ну или победы над моей командой, выделяются, даже с проблемами в составе ))))

177

Пока нагло ведет себя новичок высшей лиги Горанд. Думаю на 10 туров запала хватит.

178

ничего не нагло, команда играет в свой самобытный хоккей

179

я пока закрепился на дне  :suspicious:

180

Новакович впервые за клуб сделал покер, а до этого даже хет-трика не было. Правда в сборной был. Мужает и крепнет лидер Селесао!