Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 121 страница 150 из 738

121

Romario написал(а):

Ну Вася с кубка вылетел. Да и в ПО видимо он выйдет

Питбуль пятки грызет, надо убегать от него, 8-е место похоже мой предел в этом РЧ.

122

salmon написал(а):

Питбуль пятки грызет, надо убегать от него, 8-е место похоже мой предел в этом РЧ.

Врятли смогу вскочить в ПО (((

123

Даже я еще могу выскачить из зоны ПО, так что еще ничего не решено.

124

Думаю Дариван займет 7-е место и сыграет в ПО с Кондором. Интересная будет серия. А вот за 8-е место поборются Салмон, Снукер и Питбуль. У Сироги думаю шансов мало.

125

Хорошо бы занять 7 место :)

126

REDpitbul написал(а):

Врятли смогу вскочить в ПО (((

Я как бы тоже под вопросом, но буду все равно стараться в ПО попасть, 8-е место так 8-е, но не 9-е.

127

Salmon Сварог  3 очка и я в ПО на 99%, чтоб не было никаких пересудов, после последнего моего матча с Дариваном сегодня надо выигрывать, в первом туре проиграл, посмотрим как получится теперь.

128

Darivan написал(а):

Хорошо бы занять 7 место

расслабься, уже занял 7-е, давай разбирать Кондора уже.

129

с таким рандомом и меня разбирать видимо нужно

130

Romario, поздравляю с победой в РЧ!
Очень интересный сезон РЧ получился, ПО обещает быть вообще супер.

131

Спасибо Кондор! Да, согласен, был интересный РЧ. Тока в последних пару турах легче вздохнул. ПО думаю булет жарким. Салмон и Дариван нас изучили. Легкой прогулки не ожидается. Но тем и интересней будет и победы ценней. Из 2.2 еще должны пройти активные и еще интересней будет.

132

Можно подвести первые итоги моего первого сезона в высшей лиге. Конечно мне понравилось, интересно, адаптация заняла почти пол чемпионата. Готовиться надо к каждому матчу. Просто играть в удовольствие не получилось, перспективных игроков заиграть было важнее, но и по 30+ минут им дать конечно не получилось. Из отрицательных моментов- денег меньше чем во второй лиге, я знаю о чем говорю и могу это доказать. Выход в ПО не сказал бы что дался тяжело, но рассчитывал не на 8-е место, но так уже получилось. Шансов в ПО объективно нет, но значит ставится новая задача- сыграть 9 матчей с максимальной заигровкой первого звена. Ну и конечно чем могу помогу Даривану, взять НК ему по силам, но и в тоже время очень не просто. Всем кто играл, а не овощил- спасибо за интересный РЧ.

133

как это ты в вышке умудрился меньше заработать? У тебя болел при переходе стало больше на 4%, плюс на протяжении сезонов приходили. Да и в матчах РЧ кассовые сборы выше. Может играя в МЛ, ты тоже будешь в двухе больше зарабатывать?!!  :D

134

как это меньше? расскажи

135

1. по кассе я не заметил существенной разницы со 2-й лигой
2. что там болел на 200 прибавилось-это пыль
3. в 2-хе я занял 1-е место и количество домашних матчей конечно было больше, да и призовые конечно повыше
4. Самое главное:покупать игроков в вышке надо  посильнее, а их покупать тяжелее и поэтому где-то переплачиваешь, в 2-хе пониже существенно уровень игроков для успешного выступления

136

Condor написал(а):

Romario, поздравляю с победой в РЧ!
Очень интересный сезон РЧ получился, ПО обещает быть вообще супер.

Присоединяюсь к поздравлениям, без поражений в основное время-круто.

137

Спасибо Вася за поздравления!
А вот по поводу кассы не согласен. Все таки 200 болел это хорошая прибавка каждую неделю к спонсорским выплатам. А вот по кассовым сборам ты как то мало набрал. Может в следующем сезоне наберешь побольше. Да и в прошлом сезоне ты в НК провел максимальное количество матчей. Тоже лишние десятки миллионов.

138

Саша, с горшком тебя!!!

139

Romario, поздравляю тебя с победой в РЧ, в этом сезоне уже видно, что команды, пришедшие в этом сезоне усилили вышку, поэтому надеюсь, что в след. сезоне Саше ещё сложнее будет выиграть РЧ, хочется чтобы вышка была на самом деле вышкой!!! :cool:

140

Андрей, Сергей спасибо!
А по поводу усиления вышки, то я только ЗА. Ведь тогда и у меня станет больше матчей серьезных, а это даст больше возможности проанализировать свои ошибки. Если Гори и Лестарт выйдут в вышку, то она еще сильней станет. У них команды по составу крепкие, да и менеджеры сильные. В этом сезоне для меня открытие-менеджер это Лестарт. В прошлом был Салмон. Действительно приятно видеть, как ростут наши менеджеры. Интерес к игре удваивается.
Но в ПО легко мне не будет. Проходных матчей нету. В четвертьфинале уже сильный соперник. Как раньше не получиться, подходя к финалу с КД +5. Сейчас попасть туда еще надо.

141

Ну что, Дариван, пройдем первый раунд? Было бы красиво, надо писать новую историю. :cool:

142

salmon написал(а):

Ну что, Дариван, пройдем первый раунд? Было бы красиво, надо писать новую историю.

Вы молодцы. С ходу попали ПО и хорошо выступаете. И осложнили жизнь Romario :cool:

143

Сегодня ЖДУ сенсации)))

144

Дасыш фантастиш - Salmon поверг монстра!  :cool: Теперь у всех оставшихся появился шанс на чемпионство. Большое спасибо Салмон!

145

KostyaBLR написал(а):

Дасыш фантастиш - Salmon поверг монстра!   Теперь у всех оставшихся появился шанс на чемпионство. Большое спасибо Салмон!

Не думаю, что 3 оставшихся команды сильнее Тотти, мне теперь полегче будет.

146

Полегче это да. Но ты уже боевой патрон затратил, хватит ли пороху на остальных?

147

KostyaBLR написал(а):

Полегче это да. Но ты уже боевой патрон затратил, хватит ли пороху на остальных?

Боевой патрон даже не доставал еще.

148

salmon написал(а):

Боевой патрон даже не доставал еще.

Это зачёт. Как говорится respekt и уважуха.

149

Если честно не поверил своим глазам, Вася молодец, обыграл очень-очень сильную тиму и менеджера, посмотрим на сколько далеко зайдешь, теперь буду болеть за тебя! Зы Саня не расстраивайся, в след. сезоне возьмешь реванш

150

Вася Крут!!!

Саня!ты наверное в этом сезоне исчерпал себя.. как в КК, так и в ПО!
Значит новый сезон будет твой!