Ну Вася с кубка вылетел. Да и в ПО видимо он выйдет
Питбуль пятки грызет, надо убегать от него, 8-е место похоже мой предел в этом РЧ.
Интернациональный форум Хоккейной Арены |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 1.1
Ну Вася с кубка вылетел. Да и в ПО видимо он выйдет
Питбуль пятки грызет, надо убегать от него, 8-е место похоже мой предел в этом РЧ.
Врятли смогу вскочить в ПО (((
Даже я еще могу выскачить из зоны ПО, так что еще ничего не решено.
Думаю Дариван займет 7-е место и сыграет в ПО с Кондором. Интересная будет серия. А вот за 8-е место поборются Салмон, Снукер и Питбуль. У Сироги думаю шансов мало.
Хорошо бы занять 7 место
Врятли смогу вскочить в ПО (((
Я как бы тоже под вопросом, но буду все равно стараться в ПО попасть, 8-е место так 8-е, но не 9-е.
Salmon Сварог 3 очка и я в ПО на 99%, чтоб не было никаких пересудов, после последнего моего матча с Дариваном сегодня надо выигрывать, в первом туре проиграл, посмотрим как получится теперь.
Хорошо бы занять 7 место
расслабься, уже занял 7-е, давай разбирать Кондора уже.
с таким рандомом и меня разбирать видимо нужно
Romario, поздравляю с победой в РЧ!
Очень интересный сезон РЧ получился, ПО обещает быть вообще супер.
Спасибо Кондор! Да, согласен, был интересный РЧ. Тока в последних пару турах легче вздохнул. ПО думаю булет жарким. Салмон и Дариван нас изучили. Легкой прогулки не ожидается. Но тем и интересней будет и победы ценней. Из 2.2 еще должны пройти активные и еще интересней будет.
Можно подвести первые итоги моего первого сезона в высшей лиге. Конечно мне понравилось, интересно, адаптация заняла почти пол чемпионата. Готовиться надо к каждому матчу. Просто играть в удовольствие не получилось, перспективных игроков заиграть было важнее, но и по 30+ минут им дать конечно не получилось. Из отрицательных моментов- денег меньше чем во второй лиге, я знаю о чем говорю и могу это доказать. Выход в ПО не сказал бы что дался тяжело, но рассчитывал не на 8-е место, но так уже получилось. Шансов в ПО объективно нет, но значит ставится новая задача- сыграть 9 матчей с максимальной заигровкой первого звена. Ну и конечно чем могу помогу Даривану, взять НК ему по силам, но и в тоже время очень не просто. Всем кто играл, а не овощил- спасибо за интересный РЧ.
как это ты в вышке умудрился меньше заработать? У тебя болел при переходе стало больше на 4%, плюс на протяжении сезонов приходили. Да и в матчах РЧ кассовые сборы выше. Может играя в МЛ, ты тоже будешь в двухе больше зарабатывать?!!
как это меньше? расскажи
1. по кассе я не заметил существенной разницы со 2-й лигой
2. что там болел на 200 прибавилось-это пыль
3. в 2-хе я занял 1-е место и количество домашних матчей конечно было больше, да и призовые конечно повыше
4. Самое главное:покупать игроков в вышке надо посильнее, а их покупать тяжелее и поэтому где-то переплачиваешь, в 2-хе пониже существенно уровень игроков для успешного выступления
Romario, поздравляю с победой в РЧ!
Очень интересный сезон РЧ получился, ПО обещает быть вообще супер.
Присоединяюсь к поздравлениям, без поражений в основное время-круто.
Спасибо Вася за поздравления!
А вот по поводу кассы не согласен. Все таки 200 болел это хорошая прибавка каждую неделю к спонсорским выплатам. А вот по кассовым сборам ты как то мало набрал. Может в следующем сезоне наберешь побольше. Да и в прошлом сезоне ты в НК провел максимальное количество матчей. Тоже лишние десятки миллионов.
Саша, с горшком тебя!!!
Romario, поздравляю тебя с победой в РЧ, в этом сезоне уже видно, что команды, пришедшие в этом сезоне усилили вышку, поэтому надеюсь, что в след. сезоне Саше ещё сложнее будет выиграть РЧ, хочется чтобы вышка была на самом деле вышкой!!!
Андрей, Сергей спасибо!
А по поводу усиления вышки, то я только ЗА. Ведь тогда и у меня станет больше матчей серьезных, а это даст больше возможности проанализировать свои ошибки. Если Гори и Лестарт выйдут в вышку, то она еще сильней станет. У них команды по составу крепкие, да и менеджеры сильные. В этом сезоне для меня открытие-менеджер это Лестарт. В прошлом был Салмон. Действительно приятно видеть, как ростут наши менеджеры. Интерес к игре удваивается.
Но в ПО легко мне не будет. Проходных матчей нету. В четвертьфинале уже сильный соперник. Как раньше не получиться, подходя к финалу с КД +5. Сейчас попасть туда еще надо.
Ну что, Дариван, пройдем первый раунд? Было бы красиво, надо писать новую историю.
Ну что, Дариван, пройдем первый раунд? Было бы красиво, надо писать новую историю.
Вы молодцы. С ходу попали ПО и хорошо выступаете. И осложнили жизнь Romario
Сегодня ЖДУ сенсации)))
Дасыш фантастиш - Salmon поверг монстра! Теперь у всех оставшихся появился шанс на чемпионство. Большое спасибо Салмон!
Дасыш фантастиш - Salmon поверг монстра! Теперь у всех оставшихся появился шанс на чемпионство. Большое спасибо Салмон!
Не думаю, что 3 оставшихся команды сильнее Тотти, мне теперь полегче будет.
Полегче это да. Но ты уже боевой патрон затратил, хватит ли пороху на остальных?
Полегче это да. Но ты уже боевой патрон затратил, хватит ли пороху на остальных?
Боевой патрон даже не доставал еще.
Боевой патрон даже не доставал еще.
Это зачёт. Как говорится respekt и уважуха.
Если честно не поверил своим глазам, Вася молодец, обыграл очень-очень сильную тиму и менеджера, посмотрим на сколько далеко зайдешь, теперь буду болеть за тебя! Зы Саня не расстраивайся, в след. сезоне возьмешь реванш
Вася Крут!!!
Саня!ты наверное в этом сезоне исчерпал себя.. как в КК, так и в ПО!
Значит новый сезон будет твой!
Вы здесь » Интернациональный форум Хоккейной Арены » Лиги Беларуси » Лига 1.1