Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 91 страница 120 из 738

91

Вася заслуженно выиграл.

92

Пришло 2/3 турнирного пути РЧ.  Хочется отметить борьбу за попадание в зону ПО. Давненько такого не было в вышке. Думаю первая семерка попадет в ПО, а вот за оставшеюся позицию поборется Снукер, Салмон, Сирога и Тимон. Путбуль тоже может вклиниться в борьбу, если перестанет терять очки, где нужно брать свое. Тем более МЛ уже на него давит, можно КД расходовать на РЧ. Я же буду болеть за Салмона, хотя Снукер тоже заслуживает. Да и хотелось бы, чтоб Салмон и Дариван не с 8-го места выходили в ПО. И это не к тому, что я соперника себе выбираю. Борьба за первое место будет продолжаться до последних туров.

93

Да, окончательно еще ничего с ПО не ясно. Вася, должен попасть в ПО, я тоже за него болею.

94

Сейчас немного освободился, возьмусь за соперников и попаду в ПО :D.

95

Давай, Вася, жми.

96

У меня первые 5 матчей второго круга не сложились. По сравненнию с графком набора очков первого круга команда идет с отставанием (((.

97

Сегодня очень важный матч, и в плане попадания в по и если играть в па, команда обязана брать три очка, даже несмотря на травмы.

98

Хорошие матчи выдались у вас в лиге, только Сергей странно, что проиграл...а так всё по делу

99

Салмон разошелся в сегодняшнем матче, девять шайб аж сразу закинул!

100

Icfrag написал(а):

Хорошие матчи выдались у вас в лиге, только Сергей странно, что проиграл...а так всё по делу

Поднимал форму за что был наказан.

101

Romario написал(а):

Салмон разошелся в сегодняшнем матче, девять шайб аж сразу закинул!

Да, вратари соперника вышли неуверенными на игру, но план в 6 очков не выполнен, поэтому или с тобой или со свинками надо 1 очко брать минимум. С тобой трудно будет, остаются свинки.

102

Ты уже просчитал необходимое количество очков для выхода в ПО?

103

Да и оно- максимально возможное, посмотрим что получится, каждый матч требует подготовки, пока был план 6 очков в неделю, но уже отставание.

104

salmon написал(а):

Да, вратари соперника вышли неуверенными на игру, но план в 6 очков не выполнен, поэтому или с тобой или со свинками надо 1 очко брать минимум. С тобой трудно будет, остаются свинки.

ну что, план со свинками перевыполнен. Можно сегодня тебе на лед не выходить?  :flirt:

105

Romario написал(а):

ну что, план со свинками перевыполнен. Можно сегодня тебе на лед не выходить?

Да, по случаю хорошей победы, команда была поощрена увольнением в город, главное, чтоб к матчу с тобой все вернулись на базу.

Отредактировано salmon (2014-12-12 21:35:14)

106

Осталось 6 туров до конца РЧ. Два матча тока проходных, в других будет сложно. Хорошо хоть есть право на ошибку. Даже два раза

107

Итак, борьба за По вступает в завершающую стадию, все, кто играл со мной в первом туре на высокой - на карандаше, сюрпризы будут. Задача на неделю-7 очков. Очень не хочется в последнем туре с Дариваном разыгрывать 7-8-е место, а уж тем более путевку в ПО.

108

Жаль, что в ПО борьба будет за 2 места. Интересней все таки когда за три. Вопрос к Даривану и Кондору, а было ли у нас 4 команды в МЛ?

109

Romario, вроде нет.

110

значит надо постараться как это сделать. Хотя если будет стабильно три, то тоже очень хороший результат.

111

Не было 4 команды никогда.

112

Сделаем?

113

Это очень трудно. Но пытаться нужно.

114

Очень интересный у меня календарь: вт- Литвин, чт-Небесна Сотня, вот и посмотрим как соперники отнесутся к НК

115

предположу, что Сотня сыграет на норме, т.к эта Толика сын, то тоже высокую не использует, но в том случае, если КД +5. А Литвин думаю сыграет на низкой

116

Я как бы и без их кубка планировал их дернуть, но будет проще если так сыграют. :writing:

117

:crazyfun:  :cool:  :D

ну пожелаю удачного рандома!

118

НК на мой взгляд, сейчас гораздо важнее РЧ, если конечно ты гарантировал себе место в ПО :)

119

Ну Вася с кубка вылетел. Да и в ПО видимо он выйдет

120

Я больше про Васиных соперников говорил.