Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 661 страница 690 из 738

661

Добро пожаловать на форум!

662

Blade написал(а):

Всем здравствуйте.

Согласен,будет очень непросто.
Я,если смотреть по силе второй лиги,и не должен был выходить в первую,но некоторые просто недооценили мою команду...
Вижу,и в первой кое-кто недооценил:)
Не питаю иллюзий-будет камбэк во вторую,но я попытаюсь остаться...

Согласен, была недооценка =)). Травмы, пока неполный комплект в команде, и поднятие формы некоторым игрокам предопредилило мое поражение.

663

А что у нас лидер в этом сезоне необычный какой-то? Какие прогнозы на РЧ?

664

9 туров прошло...

полет нормальный!

свои очки набираю! (а кое-где и отбираю  :cool: )

обидно проиграл Сварогу - поздно он продал своего кипера!

но задача минимум это остаться в вышке (т.к. понимаю что еще многие усиляются по ходу РЧ и второй круг будет намного сложней)

а задача максимум - ПО + еще забрать пару тройку очков у лидеров)))

665

DJ написал(а):

+ еще забрать пару тройку очков у лидеров)))

не нравится мне твой максимум, может минимума хватит?

666

ха...

вот и что ты хочешь от меня услышать?))))

кусаться буду))

667

амбициозные новички зашли в вышку. Один лидировал 6 туров, второй очки у лидеров собрался забирать, третий Пальмой пугает

668

Romario написал(а):

амбициозные новички зашли в вышку. Один лидировал 6 туров, второй очки у лидеров собрался забирать, третий Пальмой пугает

а ты что вы хотели??

что бы мы рубились  в ПА между собой))

669

я, кстати, вполне серьезно задумываюсь о том, чтобы спуститься на сезон в двушку.
Ни один матч не собираюсь играть с ограничением времени молодых + все ранее купленные НСА плавно выставляются на рынок и уже сегодня 2 уйдут с молотка, а высокие базы не дадут конкурировать в покупке игроков на НСА, а вот слив сезона ради звезд в двушке, роста кол-ва болел, 2 потенциальных горшков, нацеливание на НК без растранжиривания КД на матчи с "равными" вполне того может стоить.
Посидел, присмотрелся ко всем, через сезон ПО будет не просто осязаем, но и с претензией на проход 1 раунда.

670

хороший почин :cool: Кто поддержит :D

671

амбициозные планы на НК

672

http://havepic.ru/66502023.png

красавец! Ноу комментс

673

Толик стратег ПИПЕЦ)))

"шо ни зъим то понадкусываю"

674

т.е все остальные Кто больше 2 млн сбивал норма???

675

нет, не норма. Но лично я Толика отметил, т.к он на меня тыкал, когда я 1 млн сбивал с максимума 4. А он тут сбивает по пол ставки почти. Ну и другие тоже "молодцы"

676

а что не так? :flirt: Взял на вооружение вашу тактику. зайти в пятницу и ниже средней рубануть.
Ромарио!Не гони волну.Ты долго скулил,что сбивают цену.А я тебя поймал на том,что моя выигравшая ставка на 4-ом лоте оказалась выше твоей выигравшей на первом.[b]ЧЕТВЁРТАЯ,КАРЛ,ЧЕТВЁРТАЯ!!!!/b] .Тут же всего вторая :dontknow:

DJ написал(а):

Толик стратег ПИПЕЦ)))

"шо ни зъим то понадкусываю"

Подпись автора

http://i.imgur.com/4XM8Tsn.png

вам,гражданин,смею доложить,что тут только "зъем"."Понадкусываю" не катит

677

Romario написал(а):

нет, не норма. Но лично я Толика отметил, т.к он на меня тыкал, когда я 1 млн сбивал с максимума 4. А он тут сбивает по пол ставки почти. Ну и другие тоже "молодцы"

И буду тыкать,если успокоительных не выпьешь и не забудешь о моём существовании

678

Нда...
"Не шмог" (с). ))))
Буду избавляться от старперов.

679

Интересный факт.Трикстарик закончил первый круг на 5-ом месте,а разница отрицательная,в то же время тренер националки на 11-ом,а разница плюс восемнадцать :confused:
При этом кипер Трикстарика сейчас является звездой недели в лиге

Отредактировано Anatol (2015-11-13 13:16:01)

680

У Вадима вратарь дырка =) как он ещё стал звездой недели - это на самом деле странно =)

681

Anatol написал(а):

Интересный факт.Трикстарик закончил первый круг на 5-ом месте,а разница отрицательная,в то же время тренер националки на 11-ом,а разница плюс восемнадцать
При этом кипер Трикстарика сейчас является звездой недели в лиге

Отредактировано Anatol (Сегодня 13:16:01)

Ничего интересного,все логично,при чем вратарь,второй раз везда неделя

682

Какая та женская у тебя логика :crazyfun:

683

Anatol написал(а):

Какая та женская у тебя логика

какой-то у вас умалишенный подход,не разобравшись ,судить о моей логике :suspicious:

684

С трудом пробился в первую восьмерку, надеюсь надолго.

685

в этом сезоне уже три лидера было, все теряют очки, очень ровный уровень команд подобрался. Удивляют твистеры, я почему то думал, что в ПО они не попадут. Но глядя как у лидеров очки забирает, то уже засомневался в своих словах

686

Твистеры вообще редиски =))). Сейчас главная задача для клуба помимо КК, попасть в ПО желательно уверенно.

687

ха))

я обещал что буду кусаться))) вот и кусаюсь) Дариван не даст соврать))

правда еще 10 туров и чем ближе к ПО, тем очки будет брать сложней!

запас небольшой есть!

и очень рад что не являюсь просто статистом в вышке!

Вот уже Лестарта сказал что в понедельник будет брать кровь износу 3 очка со мной...

и уже стал смотреть в сторону НК, если со жребием повезет в 1/2 можно попасть)

688

с таким ходом в VTS пора не присматриваться в НК к соперникам, а брать кубок!

689

Ёлки-мачалки,пора идти уколы от бешенства делать :D

690

Ммм, если есть возможность может кто-нить сделать скрин рейтинга-16 в вашей первой лиге после 30 тура? Интересно глянуть. :)