Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 31 страница 60 из 738

31

Condor, с победой над неудобным соперником! С Кубком! Молоток!

32

Спасибо за поздравления, на этот раз все получилось.

33

Ну вот мы и тут. Сильно не бейте, вон Басю уже отправили в лазарет.

34

пусть закаляется

35

Это плохо, что Бася сломался перед сегодняшнем матчем. Ведь его место займет опытный ветеранчик

36

Фамилия ветерана Валуй

37

Случайно выиграл в овере у одной и ТОП команд Беларуси да и мира -- повезло. Вся команда празднует. Жаль травмировался еще и Лунинец.

38

ну по миру ты загнул. С победой!

39

слегка неожиданно для меня, Сергей, с победой

40

А тем временем лидерство в вышке захватил КостяБЛР :flirt:

41

время расставит всех на свои места

42

пусть полюбуется промежуточным первым местом  :flag:

43

Костя всегда был сильным менеджером.

44

я не отрицаю, что это сильный менеджер. Играл с ним и в двухе, и в вышке при первом заходе. Но на сколько его запала хватит лидировать в этом сезоне?

45

Не обращайтесь внимание на мое лидерство, это из-за календаря. С первым серьёзным противником предстоит встретиться сегодня. А вообще команда у меня слабая, она не соответствует чемпионскому уровню. Так что не стоит воспринимать её всерьёз. Да.

Отредактировано KostyaBLR (2014-11-07 14:00:33)

46

Ну не такая уж и слабая. Но радует, что в лиге много ровных команд. Очки будут терять все. Последний тур подтверждает это. В большинстве матчей идет борьба

47

KostyaBLR написал(а):

Не обращайтесь внимание на мое лидерство, это из-за календаря. С первым серьёзным противником предстоит встретиться сегодня. А вообще команда у меня слабая, она не соответствует чемпионскому уровню. Так что не стоит воспринимать её всерьёз. Да.

Отредактировано KostyaBLR (Вчера 14:00:33)

Хитрит Лис из Красного Бора :glasses:

48

Первая неделя была довольно таки неплоха.

49

С малышами тяжко играть конечно. Еще же хочется дать им времени по максимуму.

50

А мне тяжело играть с лавиной травм. Просили же с Сергеем сильно не бить.

51

Да у меня один из основных защей на 8 дней травму получил, но это не самое страшное, самое фиговое травмы малышей.

52

пока в РЧ все не плохо. Экономим КД к КК, набираем очки, где нужно и место занимаем хорошее. Усилить бы еще состав и игралось бы еще уверенней.

53

РЕЙТИНГ 'ЮНИОРОВ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ОПЫТА' - СТРАНА

в начале сезона был на 10 месте, неделю назад на 9, сейчас на 7

54

Толя, а кто будет рулить Небесной сотней?

55

Romario написал(а):

Толя, а кто будет рулить Небесной сотней?

Наверное, тот же кто и рулил ;)

56

Пока несмотря на замучавшие травмы мне категорически везет. Вообще не ожидал такого, не хочется чтобы полоса везения заканчивалась :).

А Вася, молоток, я просто таки вижу его гибкость при подходе к различным соперникам. Это дорогого стоит. Ну и не могу не отметить Кондора. Леня, у нас там скоро матч, со мной надо на низкой играть! :))

57

Seleção Salmon 2:3 б. Тут сильно повезло, сравнял счет на последней минуте, по всем статистическим показателям проиграл. Команду лихорадит  и из-за травм, в том числе, и из-за недостатка опыта игры в высшей лиге. Но я учусь, получается пока фифти-фифти.

58

Вася, Сергей, Саша Тотти хороший старт в вышке! Жаль пока металург со своими малыми пролетает над ПО, посмотрим как будут обстоять дела к концу РЧ. Удачи всем!

59

Вася, с победой! Все заслуженно! Ну а мне надо усилять защитную линию, тогда будут по стабильней результаты.

60

Romario, могу пару защитников продать :).