Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 511 страница 540 из 738

511

а то сейчас будешь жарить мясо и вспоминать слова Анатоля

512

и тогда точно заболеешь

513

Эту информацию я знал еще до слов Анатоля, но меня это не остановило и не остановит =). Вся жизнь по сути дорога к смерти.

514

Лето как всегда не способствует адекватной закупке в моей команде. К сожалению, есть проблемы в составе. Но надеюсь подрастающее поколение будет показывать себя, особенно в ПО куда я надеюсь попасть.

515

Аналогичная ситуация.

516

GORAND написал(а):

а то сейчас будешь жарить мясо и вспоминать слова Анатоля

Подпись автора

GORAND I.1

Вспоминать-это не страшно.Главное,чтобы в кошмарах не приходил :D

517

не дождешься

518

Несмотря на то, что Лестарт сейчас где-то на просторах Греции, его команда уверенно возглавляет 1.1. Надо бы как-то это поправить... Все на борьбу с Лестартом!!! =))))))))

519

я тут не помощник

520

GORAND, это да... Потом как-нить поможешь =))).

521

ok

522

в сегодняшнем матче Анатолий хотел показать, как надо выигрывать тактически и выставил слабое под запасного. Но увы... СУ, опыт и рандом зарандомили сегодня игру

523

не издевайся над бедным Ёриком, ой, ссори, Толиком

Отредактировано GORAND (2015-09-03 21:46:41)

524

Я не издеваюсь. Я лично хочу постигнуть тактические уловки игры. Но видимо, я чего то недопонимаю

525

Только сегодня где то читал, что Вадим Трикстарик сказал, что надо менять в команде что то. Так сразу скальп снял с лидера, правда не полностью. Страшный человек оказывается!

526

Romario написал(а):

Только сегодня где то читал, что Вадим Трикстарик сказал, что надо менять в команде что то. Так сразу скальп снял с лидера, правда не полностью. Страшный человек оказывается!

После отличного проведённого 13-го тура(победы над более сушным соперником, на одинаковой высокой важности да и ещё и без премий, гродненские хоккеисты почувствовали уверенность в своих силах, за что и поплатились. И не смотря на то,что команда Вадима играла без 2-х своих ключевых игроков , парни из Трикстарика собрались и провели хороший матч. Я искренне поздравляю Вадима с победой, в тот вечер его команда была сильнее.

Отредактировано lestart (2015-09-04 10:42:17)

527

Romario написал(а):

Я не издеваюсь. Я лично хочу постигнуть тактические уловки игры. Но видимо, я чего то недопонимаю

В ветке "молодёжная сборная России " я тебе постарался дать ответ. Может что-нибудь для себя от туда и вынесешь.

528

Darivan написал(а):

Несмотря на то, что Лестарт сейчас где-то на просторах Греции, его команда уверенно возглавляет 1.1. Надо бы как-то это поправить... Все на борьбу с Лестартом!!! =))))))))

Борьба за РЧ будет нешуточной. Будет очень интересно. Сегодня вечером я буду уже в Гродно, а это значит, что смогу уделять команде больше времени.  Буду стараться до конца бороться за высокие места по итогам сезона,но приоритетной целью является хорошее выступление в МЛ.

529

Romario написал(а):

в сегодняшнем матче Анатолий хотел показать, как надо выигрывать тактически и выставил слабое под запасного. Но увы... СУ, опыт и рандом зарандомили сегодня игру

При одинаковых показателях СУ и опыт игроков я бы тебя разделал,как бог черепаху :)
У твоего Щенка средний % отбитых даже после вчерашней встречи 91,2.А вчера он только 85% отбил.При этом я играл не на высокой :playful:

Вообще пока полностью удовлетворён результатом первого круга.Гандикап от зоны вылета 4 бала-я не ожидал такого

530

Не на высокой, значит на норме. Ну, а у меня низкая была

531

Anatol, поздравляю. Мои совсем не захотели попадать в ворота.

532

Что то Толик очень хорошо играет. Видимо сама вышка ему помогает

533

Скорее всего я отцепился от борьбы за РЧ, надо сосредоточиться на НК и ПО =).

534

Как-то смотрю, уровень вышки в этмо сезоне упал. Многие команды продались и еще не закупились?

535

Fan_Tema написал(а):

Как-то смотрю, уровень вышки в этмо сезоне упал. Многие команды продались и еще не закупились?

Лето не мой сезон...

536

Darivan написал(а):

Скорее всего я отцепился от борьбы за РЧ, надо сосредоточиться на НК и ПО =).

Подпись автора

Darium I.1

Ты надеялся Лестарта догнать с таким отстованием?

537

Romario написал(а):

Ты надеялся Лестарта догнать с таким отстованием?

Надежда умирает последней =).

538

Ты оптимист!

539

Кипер на 7 дней получил травму :dontknow: Лестарту дать бой не смогу.
Повеело холодком второй лиги

540

пошли, дорогой, со мной

Отредактировано GORAND (2015-09-10 12:17:53)