Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 481 страница 510 из 738

481

Выборы тут не причем. Просто оказывается у нас много тактических побед одерживают менеджеры без кубков или с кубками 4-х лиг.
Толик, отряд не заметил потери бойца. Это по драфту

482

Ну, по кубкам, можно посмотреть с другой стороны)
Если провести параллель с футболом, то условно ты - это мадридский Реал, который собирает трофеи благодаря не только тренерскому опыту и тактической гибкости, но и дорогостоящим покупкам и продажам, т.е. они по исполнителям на голову выше других при прочих равных.
А "тактики" как ты выражаешься - это Атлетико, у которого вся команда это ТОП-5 по цене Реала, и тем не менее никто не упрекнет их в "лузерстве".
Так и здесь, я думаю, все хотели сказать, отдавая свой голос Лестарту, что сборную доверяют Семеоне, т.к. если он умеет играть со скромными исполнителями, вполне вероятно, что сможет и с лучшими в стране, и, при этом, не выбирают, условно, Моуринью, который тренер не хуже, но к всему прочему и состав у него всегда лучше всех.
Я не думаю, что выборы ты проиграл из-за поста Анатолия или еще кого-либо, выиграй ты в том сезоне КК, выведи Латвию в вышку - думаю, чаша склонилась бы в твою сторону безоговорочно. Выборы были честными, но так получилось, что выбрали не Капелло, а Слуцкого)) Мне будет интересно следить за сборной Артема также, как и следить бы за сборной Тотти.

483

Anatol написал(а):

Чё ты проявляешь несговорчивость, задиристость, вступатешь в конфликт?

Ржунемагу, исходный вариант до правки Дариваном был не хуже))

484

Fan_Tema написал(а):

Ржунемагу, исходный вариант до правки Дариваном был не хуже))

Так я из словаря взял замену =).

485

Дайте аналог его поста)))

486

Артем, я сейчас вообще выборы не трогаю. Я про них забыл. У меня есть, чем по субботам заняться и там работы не мало

487

Анатоль одержал первую победу, поздравляю, жалко, что над моей командой, слово держит. Как видим не все решает су и опыт. Чей стаканчик крови будет следующий?

488

Romario написал(а):

Гусар, пользуясь случаем, хочу спросить. ДРАФТ изучаем совместно?

Да,да я же писал выше что бы и меня в пульку взяли на изучение драфта!

489

я забылся уже видимо с этими тактическими победами

490

salmon написал(а):

Анатоль одержал первую победу, поздравляю, жалко, что над моей командой, слово держит. Как видим не все решает су и опыт. Чей стаканчик крови будет следующий?

Подпись автора

Salmon 1.1

Неожидано следующим был стакан крепкого гродненского партвейна.Я в алкогольной коме %-)

491

Romario написал(а):

Дайте аналог его поста)))

Ночью выкрадываешь у Даривана словарь и куришь его пока не найдёшь 8-)

492

Anatol написал(а):

Неожидано следующим был стакан крепкого гродненского партвейна.Я в алкогольной коме

А дальше-тяжелое похмелье, приводящее во 2-ю лигу. :D

493

Непривычно много очков на старте чемпионата берет моя команда, вот бы дальше так. А в турнирной таблице много команд идет плотнячком.

494

Еще раз повторюсь достаточно большая плотность как вверху так и внизу таблицы. Пожалуй только Горанд гарантировал себе последнее место, у остальных есть шансы остаться. есть разрыв между зоной ПО и ПА, но он вполне ликвидируемый. КостяБЛР очень уверенно идет, что несколько неожиданно после не совсем удачного прошлого сезона. Впрочем, у меня сейчас тоже команда на подъеме, надеюсь это продлится как можно дольше.

495

Anatol написал(а):

Неожидано следующим был стакан крепкого гродненского партвейна.Я в алкогольной коме

этот стакан был не тактический? )))

496

Этот стакан был за твоё второе место на выборах ))))

497

команда выступает пока не стабильно, но приятно видеть вот это

Лучшие снайперы лиги

Нови впервые в карьере возглавил бомбардирскую гонку

498

Тихонов рядом...

499

Как и обещал не буду Карапузу кидать в слабое. Серега, Накаеву можешь кидать

500

Romario написал(а):

Посмотрим я еще не готовился к нашему матчу.

501

Сегодня в матче Salmon-Сварог  4:3 состоялся дебют молодого таланта KANSTANTSIN PRAHARENIA , игрок провел на поле 19 минут, отметился одним броском в створ ворот, 0 в графе штрафных минут и 0 показателем полезности, при  его 0 сомообладании - совсем не плохо. Напомню, что игрок находится на трансфере. Учитывая его очень хорошие показатели работы,  пота и лояльности  92 мах +,  недурно и многообещающе.

Отредактировано salmon (2015-08-28 21:21:10)

502

Darivan написал(а):

Romario написал(а):

Посмотрим я еще не готовился к нашему матчу.

Подпись автора

Darium I.1

Видимо вообще не готовился )))

503

Не было времени, жарил шашлык =)

504

Значит так ты и кубок хочешь взять)))

505

Romario написал(а):

Значит так ты и кубок хочешь взять)))

Одно не исключает второго, приготовить для семьи вкуснейший шашлычек, в пятницу вечером, на мой взгляд важнее виртуального матча =)).

506

несомненно!

507

Если говорить о вреде шашлыка для организма человека – значит говорить о канцерогенах, а именно о бензопирене. Это вещество содержится в табачном дыме и входит в состав испарений, которые образуются при попадании жира на горячие угли. Поднимаясь вверх, оно попадает на куски мяса и оседает на них. Не менее вредна для здоровья и тёмная пережаренная корочка, будь то красное, белое мясо или даже рыба. Содержащиеся в ней канцерогенные элементы также способны спровоцировать возникновение онкологических заболеваний.

508

ох, не знал об этом

509

меньше знаешь-крепче спишь

510

согласен