Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 451 страница 480 из 738

451

salmon написал(а):

Делимся планами на сезон. Хотелось бы услышать о планах от пришедших команд, планируют ли они усилиться, или в планах омолодиться? Со своей стороны место в ПО и ПО МЛ - минимальные задачи на сезон.

План один:назад во 2-ю лигу!Ни усилятся ни омолаживаться Гусары не собираются.Буду как и задумано играть только своими воспитанниками.

452

пока планы туманны. Но думаю за попадание в ПО буду бороться этим составом.
Кстати, Анатолию вопрос. ДРАФТ совместно изучать будет? Если ДА, то каким образом передать файлик (передача файлика строго обязательна!)

453

В этом сезоне планирую попасть в ПО :)))

454

А вы можете создать таблицу экселя на docs.google.com, а потом раздать на неё ссылки тем кто будет изучать драфт.

455

Denuf
У нас Ромарио распределяет изучение, он любит хардкор :))

456

все через личку. Информация не должна утечь  8-)

457

В этом сезоне планирую доукомплектовать команду, достойно выступить в МЛ и бороться за попадание в ПО.

458

Все в ПО, а кто в финал планирует выходить? Где эта темная лошадка?

459

Буду стараться брать "свои" очки и иногда "цеплять" фаворитов, а там как карта ляжет) задача минимум - не вылететь, ну а если будут шансы попадания в ПО, то семь шкур со своих игроков спущу, чтобы они туда протиснулись) никакого омоложения, как только будут появляться деньги - буду вкладывать их в игроков... пока сезон в сильнейшей лиге страны начался неплохо, будем работать дальше, я очень доволен, что добрался до высшей лиги, и теперь настало время покорения новых высот)

460

Romario написал(а):

пока планы туманны. Но думаю за попадание в ПО буду бороться этим составом.
Кстати, Анатолию вопрос. ДРАФТ совместно изучать будет? Если ДА, то каким образом передать файлик (передача файлика строго обязательна!)

26-го выхожу на службу,тогда и займусь,как драфтом,так и всем остальным.Так что если есть время ждать,то жди,
если нет,то сори.

По планам на сезон.Я в прошлом сезоне не должен был в ПО двушки выходить,а тут в вышке оказался.Так что планов нет,так как дорога одна-в двушку :flag:

461

Я тебе не драфтом предлогаю заниматься. Есть ли возможность получить у тебя файлик?

462

Так, кто мои главные конкуренты в ПА? Называйтесь еще 2-е, буду на высокой с Вами играть.

463

Мне надо обновлять состав, причем капитально. Но посмотрим.

464

Вася, ну у тебя обычное начало РЧ. Во втором круге опять начнешь всех валить

465

Серега, а грошей много?

466

Romario, их всегда мало :)).

467

ну 10 ярдов было бы норм ))) Больше же никак

468

Romario написал(а):

Я тебе не драфтом предлогаю заниматься. Есть ли возможность получить у тебя файлик?

есть.
Я в доле с изучением драфта,высылай список кого я должен препорировать!

469

Ice Dragons после первого отличного матча выдали серию поражений. Антон, вали всех на высокой.

470

Драфт в ближайшее время распишу и вышлю всем активным и приближенным в вышке

471

Вася, а ты восстал из пепла раньше обычного срока

472

Romario написал(а):

Вася, а ты восстал из пепла раньше обычного срока

C низами играю пока. Сегодня Анатоль обещал стаканчик крови выпить, мои как-то против этого.

473

Пусть копит высокую на меня и деньги.  Будет тактически обыгрывать, покажет мастер класс.

474

salmon

Ice Dragons после первого отличного матча выдали серию поражений. Антон, вали всех на высокой.

Вася, не так просто оказалось в вышке)) пока не так круты мои ребята, чтобы даже конкурентов за вылет рвать на высокой... но потиху, с каждым поражением приходит понимание, что не так в моей команде и рождаются идеи как попытаться даже с таким составом набирать очки... вот сегодня посмотрим, что получится после "работы над ошибками"...

475

Антон, держись, ты достоин вышки. Нужно брать очки над тактическими мудрецами. Против СУ и опыта не попрешь, задавят.

476

спасибо, Саша!

477

Romario написал(а):

Антон, держись, ты достоин вышки. Нужно брать очки над тактическими мудрецами. Против СУ и опыта не попрешь, задавят.

Саша, да остынь уже, это же мнение одного человека. Я, например, так не считаю. Но втоже время, что все победы у нас достигаются высокой и премией тоже не согласен. И ты прекрасно знаешь, что это не так.

478

Гусар, пользуясь случаем, хочу спросить. ДРАФТ изучаем совместно?

479

Саня тебе не заипало писать везде хрень??? Проигрывать нужно достойно, а не так как ты...не ожидал от тебя такого!

480

Romario написал(а):

Пусть копит высокую на меня и деньги.  Будет тактически обыгрывать, покажет мастер класс.

Чё ты проявляешь несговорчивость, задиристость, вступатешь в конфликт? Проиграл выборы,так веди себя как мужчина :mad:

Кста по драфту.Изучу сам,без помощников

Отредактировано Darivan (2015-08-19 12:13:35)