Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 421 страница 450 из 738

421

мне и Даривану уже бояться нечего

422

А тем временем, Василий выходит 2-ой раз подряд в финал вышки.

423

lestart написал(а):

А тем временем, Василий выходит 2-ой раз подряд в финал вышки.

мдааа, Тотти сдает позиции

424

GORAND написал(а):

мдааа, Тотти сдает позиции

Тотти готовится к финалу КК, если ты не заметил, это гораздо важнее Кубка ПО.
Хотел бы я так сдавать позиции :))

425

Darivan написал(а):

Согласен про Сашу. Я просто Василия хотел отметить :)

426

lestart, так я это Горанду... Что нисколько не умоляет заслуг Васи. Ему еще в финале с тобой играть :)).

427

Darivan написал(а):

Ему еще в финале с тобой играть ).

Без обид,но такое терпеть не могу. Это то же самое,если бы я написал , а смысл кому-то из нас  выходить на Васю, он же всё-равно победит.

428

Darivan написал(а):

Хотел бы я так сдавать позиции )

я знаю, но еще далеко до финала

429

lestart, ну я к тому говорил, что в любом случае или ты с ним играть будешь непосредственно или поможешь другу :).

430

при всем уважении к Васе, болел за Сашу

431

лучше он пусть втс сольет

432

Darivan написал(а):

lestart, ну я к тому говорил, что в любом случае или ты с ним играть будешь непосредственно или поможешь другу .

Не так ты говорил :)

433

Главное, что имел ввиду :))

434

GORAND написал(а):

при всем уважении к Васе, болел за Сашу

Какие обиды? Каждый болеет за кого хочет. Но с каждым сезоном Саню проходить все сложнее, хотя я приближаюсь к нему по су. Немного неожиданно, если честно получился выход в финал в этом сезоне. Команда по плану выстрелить должна была на следующий сезон, поэтому в финале будет сложно.

435

Вася молодец, а Саня пускай силы копит на финал КК

436

ну что главного соперника по ПА я сделал, правда мне нежны 2 победы, а Литвин должен проиграть хотя бы 1 раз и попортить себе +-...я как и обещал рву жилы, но не сдаюсь)

437

Интересная концовка РЧ была конечно, давно такой не было. в 30-м туре во встрече с Арчерами мой игрок Робин Норман за 30 сек до конца основного времени фактически отправил меня в финал ПО, а 2 сильные команды остались в турнире ПА.

438

ПА не в пример интересно в этом году, как и ПО, может быть чисто для меня, потому что я в нем участвую. Удачи Васе в финале.

439

Васе желаю защитить титул чемпиона!

440

выкладываю лучше ЛБ вышки (WCWDD) - винг
                                                                 центр
                                                                 винг
                                                                 защ
                                                                 защ
можем обсудить) но знаю точно у Лестарта оно другое и он долго держался 1-ым в статистике по реализации...может ещё кто скинет, надо же как-то наклонять словаков и чехов на международной арене))))

441

Icfrag написал(а):

выкладываю лучше ЛБ вышки (WCWDD)

Интересно, спасибо. Вроде кажется что паса достаточно мало у защитников, броска тоже по сути нет, т.е. вроде как особой поддержки напам в реализации от них ждать не приходится, но общая реализация этой бригады всё-равно достаточно неплоха. Можно предположить что это происходит из-за достаточно неплохих показателей нападения у напов, которые позволяют организовывать большее количество атак на ворота соперников и хороший процент реализации большинства складывается не столько из-за хорошей реализации конкретно броска, сколько из-за высокой кучности атак. Это как предположение. :)

442

Привет!Вышка!Зашёл на пару минут,чтобы сообщить,что я каким-то чудом в сл сезоне буду поставщиком очков у вас.Но пару стаканов крови выпью :smoke:

Если коротко,может кто объяснит,что это за "Побег из курятника"(с) к нам случился у соседей? :|
Ща форум будет бурлить,как брага от дрожей :canthearyou:

443

Поздравляю с выходом в вышку, поиграем в следующем сезоне. По поводу российских коллег  -- я предложил использовать эту площадку, на российском ХАпортале, на мой взгляд не всегда адекватная модерация. А активный форум -- лучше мертвого :).

444

Да,уж.Это был для форума прям укол андреналина в сердце с одновременным подключением к аппарату"Искуственная печень" :glasses:

445

Anatol написал(а):

Привет!Вышка!Зашёл на пару минут,чтобы сообщить,что я каким-то чудом в сл сезоне буду поставщиком очков у вас.Но пару стаканов крови выпью

Два пенсионера в вышку заходят - Гусар и Толян  8-)

446

Артема с заслуженным кубком. Борьбы в финале не получилось, но этот сезон планировался как проходной. В следующем постараюсь навязать борьбу.

447

Немного об итогах прошедшего сезона для своей команды.
Так получилось, но команда в последнем туре опять, как и в прошлом сезоне, решала задачу попадания в 8-ку сильнейших. В матче с Арчерами устраивала только победа в основное время. Играл на высокой и с небольшой премией. По начал с кд +2 , что в общем-то было не так плохо. Первый тур с Мобильными свинками обе игры сыграл на низкой, что повысило кд до +4. С Салесао ни о каких низких речи не шла, большая разница в классе не позволяла воспользоваться эпидемией травм у соперника. Первый мат-норма, второй-высокая, итог кд+2 перед финалом. Учитывая кд соперника +5, шансов выиграть первый матч было откровенно немного, если бы он решил сыграть на высокой, а играть с КД +5 на норме или низкой ему не было резона, поэтому низкая. В принципе выиграть 2-й матч я мог, но травма лучшего защитника спутала все карты. Дело даже не в том, что на домашний матч вышло 5 защитников, а в том, что в ЛМ достойной замены ему не нашлось, 2 близких по параметрам к нему защитника были с формой 0-15. Поэтому порвалось там где тонко, 2 шайбы в ЛМ решили исход. Как писал выше -  этот сезон планировался проходным, нужно было осмотреться в МЛ и не подвести отчизну, что в принципе удалось. Поднять форму к решающим играм ПО никому не смог, в связи с отсутствием запасных игроков, поэтому этот ПО я начал для себя с рекордно низким показателем формы около 65, а закончил в районе 45, что на мой взгляд с очень слабой 3-й пятеркой(не соответствующей высокому уровню финала высшей лиги) и оказало главное влияние на такой результат финала. Могу поделиться своими наблюдениями насчет травматизма. Проиграв практически весь сезон на низкой мотивации, травм было в разы меньше, чем в предыдущие сезоны, иначе с 3-мя полными пятерками в ПО я бы точно не попал. Травматизм для меня начал приобретать видимые очертания и самыми важными факторами для себя повышающими травматизм вижу следующие:
1. Мотивация
2. Возраст игроков
3. Агрессия(низкая по мне так же его повышает, как и руби)
4. Силовой показатель пятерки(в пятерках с большим показателем он ниже)
Ну и в заключение хочу поздравить нового чемпиона,  несомненно достойного этого титула, и поблагодарить всех за прошедший сезон. Вот-вот стартует новый, в котором надеюсь выступить успешнее.

Отредактировано salmon (2015-08-07 12:55:23)

448

Всем здрям!
На изучение драфта возьмите мну!

449

Gusar65 написал(а):

Всем здрям!
На изучение драфта возьмите мну!

в скайпе в личке отправлю запрос

450

Делимся планами на сезон. Хотелось бы услышать о планах от пришедших команд, планируют ли они усилиться, или в планах омолодиться? Со своей стороны место в ПО и ПО МЛ - минимальные задачи на сезон.