Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 391 страница 420 из 738

391

Icfrag написал(а):

Ну вот и закончился РЧ, как я и предполагал, команда будет бороться в ПА...Саня с кубком, Васю с ПО, ну и всех остальных с ПО и удачи в ПО И ПА! Надеюсь, что Гори, Снукер и я не вылетим и встретимся со всеми в следующем сезоне!

Тоже надеюсь, что не вылетите.

392

GORAND написал(а):

согласен, с Мэнэнгелем будет полегче, а вот Кондор ооочень серьезный соперник

Как оказалось все наоборот, в вышке практически любая команда может обыграть любого соперника. Слишком большой отрыв сыграл с тобой злую шутку.

393

Как вам первый матч первого круга ПО? Чувствую пролечу я в серии...

394

Darivan написал(а):

Как вам первый матч первого круга ПО? Чувствую пролечу я в серии...

Пока не вижу странных результатов, сади малых на лавку и результат будет другой.

395

Icfrag написал(а):

Ну вот и закончился РЧ, как я и предполагал, команда будет бороться в ПА...Саня с кубком, Васю с ПО, ну и всех остальных с ПО и удачи в ПО И ПА! Надеюсь, что Гори, Снукер и я не вылетим и встретимся со всеми в следующем сезоне!

спасибо и тебе удачи, не вылетим

396

salmon написал(а):

Как оказалось все наоборот, в вышке практически любая команда может обыграть любого соперника. Слишком большой отрыв сыграл с тобой злую шутку.

ничего, бывает, сам виноват

397

Получилось пройти в следующий круг ПО -- это порадовало. Вася показал отличную игру и снова выбил одного из главных фаворитов ПО.

398

Darivan написал(а):

Получилось пройти в следующий круг ПО -- это порадовало. Вася показал отличную игру и снова выбил одного из главных фаворитов ПО.

Странная конечно получилась серия с Тотти, но финал НК по прежнему в приоритете.

399

Вася, и меня вынес причем в одну калитку. Наверное весь сезон шифровался.

400

Удачи Салмону в финале, а тебе Сергей в матче за 3-е место

401

salmon, поздравляю с победой в ПО! Отличное выступление. :cool:

402

Condor написал(а):

salmon, поздравляю с победой в ПО! Отличное выступление.

Спасибо, первый настоящий кубок.

403

Василий, поздравляю с первым очень важным титулом в ХА!!! Теперь нужно не останавливаться на достигнутом, ну и главное удачно представить нашу страну в Мировой лиге! В следующем сезоне 3 наших команды должны пошуметь в МЛ!

404

поздравляю Вася с кубком! А Леню со стабильным результатом в РЧ, ПО и МЛ!

405

Вася, с победой в ПО! Дальнейших успехов и побед!

406

Вася с победой!!!! Даже не верится, что ты барахтался внизу таблица после половины РЧ! Молодец! Леню поздравляю со 2-ым местом!

407

Поздравляю новоиспечённого чемпиона! :cool:

408

Небольшой отчет по РЧ и ПО.
То что пол сезона боролся за выживание-этому есть вполне конкретные причины: проблемы в реале, желание дать по максимуму игрового времени перспективным игрокам, плохая сыгранность, почти нулевая форма у всех игроков и отсутствие замены, небольшие просчеты в установках, большинство проигранных матчей было с разницей в 1 шайбу. Поставил себе сначала цель-граница ПО, после осечек и расслабона некоторых команд в 8-ке сильнейших решил попробовать зацепить По. Подготовка к каждому матчу велась очень тщательно. Моя команда была 4-й в лиге по су и какого-то большого подвига, в попадании в 8-ку я не вижу. Дальше было сложнее, борьба на 2 фронта отнимала прилично духа, но в 1-м круге решил дать бой 1-й команде, которая озвучила главные цели на сезон: НК и КК. Получилось пройти скорее за счет везения и недостаточной мотивации менеджера соперника. В полуфинале 2 матча прошли на автомате, потому что первый матч выпал перед финалом НК, а второй после.  В финале я был явным фаворитом и борьбы не вышло скорее из-за большой разницы в силе команд, да и проиграть 2 финала в 1 сезон было бы очень обидно, поэтому готовился тщательно, недооценки не было. Пока моя команда не имеет такой силы, чтобы играть всегда от себя, поэтому пока надо смотреть на расклады по соперникам и надеяться на удачу(рандом), во многом, так и вышло в этом сезоне. Всем спасибо за интересный сезон.

Отредактировано salmon (2015-05-27 15:45:26)

409

по первым четырём строчкам отчёта вообще не понятно почему ты в вышке остался :crazyfun:

410

Anatol
так ведь все именно так и было! Но во втором круге его игра в корне изменилась и Вася из аутсайдеров вышел в лидеры!!!

411

Су в вышке растет как на дрожжах, скоро простое попадание в По будет достижением, настоящая одним словом вышка.

412

Василий льёт слёзы Ярославны :crazyfun: Лабороторный анализ показал,что это крокодильи слёзы :glasses:

413

Немного запоздало, но думаю будет справедливо: благодарность Лене Кондору за помощь в трудные времена для моей команды, спасибо что помог взглянуть на Ха немного по другому, Лб не сказать чтоб прорвало во 2-й половине сезона, но оно заработало и с ним стали считаться.

414

Anatol написал(а):

Василий льёт слёзы Ярославны  Лабороторный анализ показал,что это крокодильи слёзы

Да нет, просто я анализирую лигу каждый сезон и вижу, что вышка растет с каждым сезоном, сейчас уже 4 команды в топ 100 Ха, когда пришел 3 сезона назад была только 1. Первый тур сразу преподнес несколько неожиданных результатов. Залезай и ты Анатоль сюда, я всегда был против омолаживающихся в вышке команд и всегда был за запредельную конкуренцию.

415

Чую ребята из Трикстарика захотят сегодня отомстить за проигранный полуфинал НК.

416

Вася, очень уверенно идешь, не то что в прошлом РЧ :).

417

Darivan написал(а):

Вася, очень уверенно идешь, не то что в прошлом РЧ .

Сглазишь, календарь полегче, да и счас я полечу к низу, проблемы с составом не решены, игроков, которые могли бы усилить состав нет даже на горизонте.

418

В ПА вышки бойня 2-й сезон подряд, это мне так кажется или так и есть?

419

За невылет действительно идет война.

420

salmon написал(а):

В ПА вышки бойня 2-й сезон подряд, это мне так кажется или так и есть?

так и есть))) возможно удержаться на этот раз не получится, но буду биться до последнего!