Небольшой отчет по РЧ и ПО.
То что пол сезона боролся за выживание-этому есть вполне конкретные причины: проблемы в реале, желание дать по максимуму игрового времени перспективным игрокам, плохая сыгранность, почти нулевая форма у всех игроков и отсутствие замены, небольшие просчеты в установках, большинство проигранных матчей было с разницей в 1 шайбу. Поставил себе сначала цель-граница ПО, после осечек и расслабона некоторых команд в 8-ке сильнейших решил попробовать зацепить По. Подготовка к каждому матчу велась очень тщательно. Моя команда была 4-й в лиге по су и какого-то большого подвига, в попадании в 8-ку я не вижу. Дальше было сложнее, борьба на 2 фронта отнимала прилично духа, но в 1-м круге решил дать бой 1-й команде, которая озвучила главные цели на сезон: НК и КК. Получилось пройти скорее за счет везения и недостаточной мотивации менеджера соперника. В полуфинале 2 матча прошли на автомате, потому что первый матч выпал перед финалом НК, а второй после. В финале я был явным фаворитом и борьбы не вышло скорее из-за большой разницы в силе команд, да и проиграть 2 финала в 1 сезон было бы очень обидно, поэтому готовился тщательно, недооценки не было. Пока моя команда не имеет такой силы, чтобы играть всегда от себя, поэтому пока надо смотреть на расклады по соперникам и надеяться на удачу(рандом), во многом, так и вышло в этом сезоне. Всем спасибо за интересный сезон.
Отредактировано salmon (2015-05-27 15:45:26)