Интернациональный форум Хоккейной Арены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига 1.1

Сообщений 361 страница 390 из 738

361

Icfrag написал(а):

Что-то глухо стало на форуме((( а вы заглядывали в статистику по лиге??? я заметил интересную штуку, что все почти тимы созданы в 2007 году, только мы с Васей младше, остальные 2007 и ниже

В бой идут одни старики! :)

362

У меня не 2007 год

363

на самом деле 6 команд моложе 2007 года, я 3-й по старшинству после Питбуля и Кости

364

Romario написал(а):

У меня не 2007 год

Саня я написал, что большинство

365

Немного поправил форум. Начало чемпа выдалось несколько обескураживающим. Но надо сражаться в каждом матче.

366

Darivan написал(а):

Немного поправил форум. Начало чемпа выдалось несколько обескураживающим. Но надо сражаться в каждом матче.

к сожалению не получилось дать тебе бой, даже билеты на матч не выставил( ...во втором круге навяжу тебе борьбу)

367

Icfrag, во втором круге я специально настраивался на игру, после твоего предупреждения :).

368

Все ближе к ПО, а борьба за место под солнцем (читай в ПО) обостряется. Кто в конечном итоге его займет, ваши предположения?

369

у меня хороший календарь, но отрыв большеватый, поэтому сделаю упор на ПА, чтобы не вылететь...8 место думаю займет Гори, но Вася поборется

370

Я, естественно, болею за Васю, хотя ему будет ооочень тяжело, календарь у него совсем непростой.

371

Вася опередил Горанда и вошел в восьмерку сильнейших -- так держать!

372

еще не вечер, я свое последнее слово еще не сказал

373

GORAND, я это знаю. Мы с Васей анализировали твой и его календарь.

374

Проиграл свинкам и по сути оказался в зоне вылета из ПО...

375

нужно набрать 10 очков в оставшихся 5 матчах

376

Darivan написал(а):

Все ближе к ПО, а борьба за место под солнцем (читай в ПО) обостряется. Кто в конечном итоге его займет, ваши предположения?

команд 12-13 в вышке достойны ПО, а кто из них будет покажет игра

377

Romario написал(а):

нужно набрать 10 очков в оставшихся 5 матчах

Что-то много, надо очков 9 взять.

378

А меж тем помимо Васи и Горанда еще и Серега со Снукером претендуют на ПО.

379

да, за последнее место под солнцем будут бороться 4 команды...но ещё раз повторюсь, главное не вылететь и сделать очковый запас перед ПА...и да, там ещё Литвин под угрозой

380

Лестарт не собирается терять очки, поэтому нужно набрать 7 очков. Хотя в личных встречах я был сильней. Но не хочется полагаться на это

381

у меня задача максимум, побольше очков в каждом матче, могу себе простить проигрыш от Кондора, в остальных только победа

382

С 4 по 8 места плотнячком команды идут. Надо попытаться побольше очков взять, повыше очутиться в турнирной таблице.

383

Ну вот и начали накатывать Серега и Горанд.

384

скорее всего больше 3 очков в оставшихся матчах я не наберу, а у Гори хороший календарь, у него больше % выйти в ПО, чем у меня

385

всегда бывают сенсации и неожиданности

386

я если не выйду-буду рад успеху сильнейших

387

Запланированные очки я набрал, если удастся повалить хоть одного из оставшихся двух грандов -- буду только рад :).

388

У Горанда намного проще календарь, чем у Васи, поэтому у него очень неплохие шансы несмотря на отставание в 1 очко за 2 тура.

389

согласен, с Мэнэнгелем будет полегче, а вот Кондор ооочень серьезный соперник

390

Ну вот и закончился РЧ, как я и предполагал, команда будет бороться в ПА...Саня с кубком, Васю с ПО, ну и всех остальных с ПО и удачи в ПО И ПА! Надеюсь, что Гори, Снукер и я не вылетим и встретимся со всеми в следующем сезоне!